Подскажите пожалуйста,у меня mag-200,часто после постановки на паузу,фильм не запускается.Плюс к тому перемотка фильма работает через раз.Дела в приставке?Кто-то сталкивался с такой проблемой?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Подскажите пожалуйста,у меня mag-200,часто после постановки на паузу,фильм не запускается.Плюс к тому перемотка фильма работает через раз.Дела в приставке?Кто-то сталкивался с такой проблемой?
потому как он то же абонент инфомира? так это не запрещено кажется
или у него такое же мнение на счет iptv? -так оно у многих такое да же у тех кто им пользуется
насчет быдляческого бизнеса по украински к инфомиру это так же относиться, или ты будешь отрицать как сперва заманивали симметричными каналами и реальным ip
а потом прокинули через одно место?
а когда я хотел родителей подключить через дюну, инфомир промямлил нихт только наша приставка, в результате у них то же есть спутниковая тарель пока на один тв
может он так же пользуется спутником? таких людей очень много
пользуясь спутником единственно о чем сожалею что перешел на него в 2009 году а не раньше
да и инфомиром пока еще пользуюсь, пока затыков нет и шаринг работает безупречно
не знаю, меня не прокинули, и как был канал симметричный так и остался и реальный ip как был так и остался, причем неизменный
You Will Respect My Authoritah!
мой айпи не изменяется несколько лет
айпи не меняется уже шестой год как, а вот канал уже давно не симметричный. Теперь 1/4.
главный показатель - это название тарифного плана из личного кабинета... и его условия...
симметричных планов для домашних потребителей давно нет....
а во время последнего обновления должны были всех перевести на новые пакеты...
а спидтест это так... первичная проверка... да и на разные точки он может давать очень разные скорости...
закончилсо халявный месяц, появилсо вопрос. Дабы получить скидку за 12 месяцев сколько нужно заплатить? Т.е. (119+20)*12 или же оплачивать с учетом скидки, т.е. (119+20)*12-15%?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
оплачивать с учетом скидки
есть вопрос нового подключения пенсионеру... есть ли смысл подключать интернет + тв.. или есть смысл взять только интернет и купить интернет приставку ? какие плюсы минусы ? п.с. позвонил сегодня в инфомир они за интернет + тв зарядили по взрослому, гривен 160-170.. приставка в аренде 30 грн.. fs и ex только при условии подключения тв клуба... еще там что-то уже не помню...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
viasat-овские каналы планируются?
Добрый день!
У меня дома живет Zyxel KEENETIC. Как подружить данного зверя с инфомиром? Я пока совсем не представляю как это сделать, учитывая что мне не дают адекатного локального адреса, зато его получает PPPoE подключение (где тогда вообще мой интернет адрес?)
пы.сы. до этого, до бишь буквально пол часа назад, был тенет - все работало - там тебе и адрес и подключение (это чтоб не гнали что роутер выкинь и купи новый)
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
NightSovereign, через PPPoE и подключайтесь. По моему, элементарней некуда.
йомахо! йомасо!
C зайкселем история довольно загадочна при подключении к инфомир, сам так попал. Надо поменять MAC компа на тот, что указан в кабинете, прописать логин и пароль и посмотреть gateway адрес соединения и свой адрес. Затем прописать эти адреса в keenetic. Причём, если адрес динамический, всё одно надо прописать хоть какой-то адрес из диапазона Infomir, присвоит другой. Без этого не присваивает никакой. Удачи!
Последний раз редактировалось gidiara; 28.07.2015 в 18:19.
если бы все было элементарней некуда, я бы тут не спрашивала
Спасибо за ответ! Попробую отпишусь
Отписываюсь: шлюза в моем подключении нет, в ipconfig он 0.0.0.0.
пы.сы шлюз угадала, инет заработал, но что-то мне подсказывает когда поменяется мой адрес все накроется медным тазом. Будем посмотреть ...
Последний раз редактировалось NightSovereign; 28.07.2015 в 20:51.
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Подскажите, если я хочу взять вторую приставку для тв, то сколько надо будет доплачивать? И еще такая проблема, телевизор подключен к роутеру и иногда роутер отрубает телек, пропадает свзять и я не могу каналы смотреть, роутер тплинк 842нд
Социальные закладки