Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 352 из 534 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10663
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    молчать уже просто невозможно...
    речь идёт о ребёнке 3лет...Док,вы вообще???!!убьёт брата...может ещё в псих.больницу посоветуете отправить девочку??зачем вы ребёнка 3 лет делаете монстром??чтобы родители ещё больше стали её "уничтожать и ломать" увидев в ней всеобщее вселенское зло??

судя из поста мамы семья у них вся "итальянская"...родители не видят себя со стороны,а поведение ребёнка красноречиво о всех их косяках говорит,мама догадывается,что не правильно себя ведёт....но не знает как решить правильно эту проблему.я не психолог,но считаю,что психолог нужен в первую очередь родителям,а не ребёнку!если родители изменят своё авторитарное отношение к ребёнку,то и ребёнок поменяется.Если нет,то можно сколь угодно долго водить девочку по психологам и психиатрам,проблема не решится,надо меняться родителям.
    То, что молчать вы не умеете - это понятно!

Но сначала внимательно научитесь читать:"... бьет, закрывает в комнате, в темной ванной, валит на пол, на живот и садится сверху на спину".

Вопрос к вам на засыпку: Сколько раз надо проделать с 1.2 летним ребёнком такую манипуляцию, что бы его как минимум покалечить, а как максимум задушить?

Поинтересуйтесь статистикой, сколько более старших, детей убивает младших из ревности.

Просто иногда это фиксируется, как - внезапная смерть, или смерть неясной этиологии.
    Не надо зря пускать ртом пар – знаете, как помочь – помогайте, в чем проблема. Подскажите родителям, как поменяться без психолога.
    Вас, кстати ждет тоже нечто подобное – помните я вам про вашу голову писал… Не надо спешить давайте подождём…

У меня, такие как вы, в кабинете каждый день потом с утра до вечера пачками рыдают…

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Отвечу в Вашем духе. Личное мнение у меня присутствует, как правильно нужно писать, чтобы донести свою мысль, учить меня не надо, для этого психологическое образование не требуется, и доносить мысли я умею, возможно Вам стоит поучиться слушать и слышать. Что в Вашей профессии крайне важно. Вы в свою очередь, тоже постоянно ссылаетесь на учебники по психологии и т.п. написанные отнюдь не вами, а тоже людьми, на мнение которых Вы в своей работе опираетесь. И интересно, какой у вас опыт личного использования памперсов? Какие урогенитальные инфекции, это полный бред старых бабушек. По вашему мнению памперс одевают утром и снимают вечером??? Его меняют по мере наполнения примерно раз в 1-2 часа, все чисто и сухо. Естественно, если этот памперс одеть на сутки и не менять, то будет капец, но разве об этом речь?
    Очень сомневаюсь, что при нынешней стоимости памперсов их меняют каждый час. И еще вы попробуйте на себя сейчас одеть памперс и походите хотя бы час, как вы себя будете чувствовать? а ребенок вынужден в нем ходить так как маме удобно, а правильнее сказать лень заниматься приучение ребенка к горшку, ведь проще напялить памперс и жить спокойно.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Как то психолог рассказывала про шестилетнего мальчика,носившего памперсы,слушать было страшно
    [MOD]

4. Вверх #7024
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    То, что молчать вы не умеете - это понятно!

Но сначала внимательно научитесь читать:"... бьет, закрывает в комнате, в темной ванной, валит на пол, на живот и садится сверху на спину".

Вопрос к вам на засыпку: Сколько раз надо проделать с 1.2 летним ребёнком такую манипуляцию, что бы его как минимум покалечить, а как максимум задушить?

Поинтересуйтесь статистикой, сколько более старших, детей убивает младших из ревности.

Просто иногда это фиксируется, как - внезапная смерть, или смерть неясной этиологии.
    Не надо зря пускать ртом пар – знаете, как помочь – помогайте, в чем проблема. Подскажите родителям, как поменяться без психолога.
    Вас, кстати ждет тоже нечто подобное – помните я вам про вашу голову писал… Не надо спешить давайте подождём…

У меня, такие как вы, в кабинете каждый день потом с утра до вечера пачками рыдают…
    Док,вы напророчили будущее моё и моих детей,мне уже ни чем не помочь как говорится и я уже с этим смирилась)но вы не останавливаетесь на достигнутом,а продолжаете дальше и дальше всем рассказывать страшилки...
    а откуда у девочки 3 лет "навыки" закрывания в тёмной ванной?самой в голову ей такое не могло прийти!!возможно мама с папой такое проделывали не раз с ней??и она найдя младше и слабей себя уже делает такое с братом??родители наверняка не закрывают друг друга в ванной в целях воспитания друг друга,они тоже нашли самого слабого и отрываются на ней(называя это воспитанием)....но девочка слишком маленькая чтобы осознать,что родителям можно обижать,кричать,закрывать её,а вот ей нельзя делать тоже самое с братиком??
    проблема не у ребёнка,проблема у родителей,ребёнка надо любить,с ребёнком надо дружить и играть и этого достаточно в таком возрасте.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 03.07.2016 в 12:16.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    По поводу- правильно или неправильно: такое ощущение, что Вы впервые услышали о том, что в западных школах используются телесные наказания. Об этом пишут повсеместно и везде. Наверное, не все западные педагоги разделяют Ваше мнение о воспитании детей. Вот хотя бы здесь почитаайте: http://www.chaspik.info/bodyfull/8372.htm Я не знаю, надо ли "бить шлангом от стиральной машины, и превращаться в тирана", но использовать наказание как крайний метод- думаю, да.Если все предыдущие беседы, разговоры, увещевания- не возымели действия. И сейчас мой младший порой получает по заднице или подзатыльник, но чаще- ограничение компьютер, удовольствия и т.д. А средний как -то признался племяннику, что, "если б больше били, то я бы выучил не только французский и английский, а еще и испанский". Поэтому- кто-то оценит воспитание, кто-то запомнит только, что били шлангом от стиралки...
    Да мало ли,что и где пишут..Я так и не услышала название школы,или это тайна?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #7026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что при нынешней стоимости памперсов их меняют каждый час. И еще вы попробуйте на себя сейчас одеть памперс и походите хотя бы час, как вы себя будете чувствовать? а ребенок вынужден в нем ходить так как маме удобно, а правильнее сказать лень заниматься приучение ребенка к горшку, ведь проще напялить памперс и жить спокойно.
    Да, проще и мне и ребенку, если бы ему это мешало, он бы давал понять это. А также идеальная попка без опрелостей и прыщиков, тоже говорит о многом. Я лучше с ним поиграю, погуляю, чем буду стирать, мыть и держать на горшке каждые 15 мин. Но это в прошлом, сейчас он без памперсов и нет проблем тоже. Нравится мне жить без проблем, каюсь ))) Я могла себе позволить в материальном плане пользоваться памперсами в соответствии с инструкцией. У кого с этим проблема, конечно придется стирать пеленки

7. Вверх #7027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Как то психолог рассказывала про шестилетнего мальчика,носившего памперсы,слушать было страшно
    Это из разряда страшилок. Но к сожалению есть больные дети.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Отвечу в Вашем духе. Личное мнение у меня присутствует, как правильно нужно писать, чтобы донести свою мысль, учить меня не надо, для этого психологическое образование не требуется, и доносить мысли я умею, возможно Вам стоит поучиться слушать и слышать. Что в Вашей профессии крайне важно. Вы в свою очередь, тоже постоянно ссылаетесь на учебники по психологии и т.п. написанные отнюдь не вами, а тоже людьми, на мнение которых Вы в своей работе опираетесь. И интересно, какой у вас опыт личного использования памперсов? Какие урогенитальные инфекции, это полный бред старых бабушек. По вашему мнению памперс одевают утром и снимают вечером??? Его меняют по мере наполнения примерно раз в 1-2 часа, все чисто и сухо. Естественно, если этот памперс одеть на сутки и не менять, то будет капец, но разве об этом речь?
    Я абсолютно не против раннего приучения к горшку, если маме и ребенку это удобно. Но заявлять, что одевать памперс это родительское преступление, извините, не в какие ворота... Каждый родитель выбирает свой путь в этом вопросе.
    Да конечно ссылаемся. И весь мир ссылается. Так я не против, что бы и вы ссылались, но на конкретных педиатров, а не на всех сразу... Ссылки в студию.

По поводу пампесов - я растил своих детей, когда памперсов ещё и в широком доступе не было. Мы прекрасно обходились без них, а мои дети кроме гриппа раз в три года - ничем не болели.

А урогенитальные инфекции, это полный бред моих коллег урологов и педиатров с которыми я регулярно общаюсь.

Зачем гадать – носите памперсы как можно дольше, а потом отпишитесь. Я знаю таких, которые в школу в памперсах собираются.

А вы не видели я так, и написал: пусть каждый родитель выбирает свой путь в этом вопросе.

Я высказал своё личное мнение, как специалиста – я никого в пампесы насильно не одеваю, и не с кого их не срываю.

Даже если вы решите сейчас их одеть я тоже не буду против – это ваше дело.

9. Вверх #7029
    Частый гость
    Да конечно ссылаемся. И весь мир ссылается. Так я не против, что бы и вы ссылались, но на конкретных педиатров, а не на всех сразу... Ссылки в студию.

По поводу пампесов - я растил своих детей, когда памперсов ещё и в широком доступе не было. Мы прекрасно обходились без них, а мои дети кроме гриппа раз в три года - ничем не болели.

А урогенитальные инфекции, это полный бред моих коллег урологов и педиатров с которыми я регулярно общаюсь.

Зачем гадать – носите памперсы как можно дольше, а потом отпишитесь. Я знаю таких, которые в школу в памперсах собираются.

А вы не видели я так, и написал: пусть каждый родитель выбирает свой путь в этом вопросе.

Я высказал своё личное мнение, как специалиста – я никого в пампесы насильно не одеваю, и не с кого их не срываю.

Даже если вы решите сейчас их одеть я тоже не буду против – это ваше дело.
    Спасибо, что разрешили )) Я так и думала, что личного опыта использования памперсов у вас не было. Ясное дело, раньше все справлялись и без памперсов, машин автоматов, кондиционеров и многого подобного, но мир не стоит на месте. Я вырастила сына до 2 лет в памперс и ниразу не было какой либо проблемы с попой или гениталиями.
    Я видела, что Вы написали, что одевать памперс на ребенка, это родительское преступление. А это уже ярлыки

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да мало ли,что и где пишут..Я так и не услышала название школы,или это тайна?
    Нет, не тайна. Она учится в младшей, так называемой праймари скул, а потом пойдет в среднюю Haileybury. Возле Лондона.

11. Вверх #7031
    Частый гость
    Да конечно ссылаемся. И весь мир ссылается. Так я не против, что бы и вы ссылались, но на конкретных педиатров, а не на всех сразу... Ссылки в студию.у.
    http://www.pediatr-russia.ru/node/145

12. Вверх #7032
    Это из разряда страшилок. Но к сожалению есть больные дети.
    Что значит страшилок?! Нет больных детей,есть больные родители!
    [MOD]

13. Вверх #7033
    Частый гость
    Что значит страшилок?! Нет больных детей,есть больные родители!
    К сожалению, больные дети есть. У Вас среди знакомых есть хотя бы один ребенок, который ходит в школу в памперс???

14. Вверх #7034
    У меня нет,но это не значит,что такой проблемы не существует. В моем окружении также нет детей с неадекватным поведением,родителей,избивающих и насилующих детей,но такие проблемы существуют и отрицать это как минимум глупо.
    [MOD]

15. Вверх #7035
    Частый гость
    У меня нет,но это не значит,что такой проблемы не существует. В моем окружении также нет детей с неадекватным поведением,родителей,избивающих и насилующих детей,но такие проблемы существуют и отрицать это как минимум глупо.
    Я это не отрицаю в ситуации нестандартной, например неблагополучной семьи, больных детей и т.п. Но у нас разговор, вроде не об этом, во всяком случае я говорила не о таких ситуациях, а об обычных сренестатических семьях. О том, что обычный ребенок, который растет в нормаьных условиях, среди любящих людей, не будет носить памперс до 6 лет! И что памперсы, это не вселенское зло, а помощь маме

16. Вверх #7036
    Не вижу повода переводить все это в спор,тем более,что предмет спора памперс,хотите пользуйтесь,хотите нет.
    [MOD]

17. Вверх #7037
    Частый гость
    Не вижу повода переводить все это в спор,тем более,что предмет спора памперс,хотите пользуйтесь,хотите нет.
    Именно так

18. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Да, проще и мне и ребенку, если бы ему это мешало, он бы давал понять это. А также идеальная попка без опрелостей и прыщиков, тоже говорит о многом. Я лучше с ним поиграю, погуляю, чем буду стирать, мыть и держать на горшке каждые 15 мин. Но это в прошлом, сейчас он без памперсов и нет проблем тоже. Нравится мне жить без проблем, каюсь ))) Я могла себе позволить в материальном плане пользоваться памперсами в соответствии с инструкцией. У кого с этим проблема, конечно придется стирать пеленки
    Конечно вам проще, это ж не вы в 30 градусную жару в памперсе паритесь, а ваш ребенок и конечно же ему париться очень комфортно.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #7039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Конечно вам проще, это ж не вы в 30 градусную жару в памперсе паритесь, а ваш ребенок и конечно же ему париться очень комфортно.
    Хех, логика Ваша неоспорима �� я про Ивана, а Вы про болвана �� Респект супер Маме от безразличной мамы лентяйки. С вами весело, если заскучаешь можно всегда прийти в эту тему и поспорить на животрепещущая тему памперсов убийц

20. Вверх #7040
    Частый гость
    А вашему детю прикольно когда его каждые 15 мин тягают на горшок приговаривая пись пись, а он бедный не врубается, чо мамка хочет и покоя не дает ))

Ответить в теме
Страница 352 из 534 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права