|
http://irecommend.ru/content/moglo-byt-i-luchshe-130
Вот этот? При нанесении ощущение, что мажешь лицо парафином. Мне ничего не матирует. На Т-зоне не впитывается. На щечках, правда, неплохо.
Но ощущения при нанесении -бррр. Вымажу на руки и больше не возьму.
Девушки, посоветуйте хороший блеск-помаду? Или где можно на форуме, бюджетно, купить блеск Loreal?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
а мне нравится в такой упаковке 3D MAX, хорошо ложится (правда, к лопатке (там не кисточка, а шпатель, блин!!) надо привыкнуть))))),
но смотрю, что появился новый 4D, не знаю как он надо проверить
и PUPA (но будьте внимательны не natural shine,
а ultra reflex, он с шиммером, на солнце просто бомба)))![]()
а ultra reflex, он с шиммером, на солнце просто бомба)))[/QUOTE]
где такой можно купить?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
я брала несколько раз здесь на форуме у Юли, но сейчас ее темы нет. а вообще Пупа есть на базарах, на 7-м в космет.магазинчиках, и в интернете (тот же Мейк Ап). мне такой формат помады нравится больше чем блески (есть Пупа, блестит красиво, но липковатый, в последние пару лет перестала любить блески, старею наверное)
на Мальве есть Пупа, цены нормальные, некоторые позиции дешевле чем на Мейк Ап. только на Мальве надо сразу регистрироваться и цены сразу станут приятней (со скидкой)...
Последний раз редактировалось katty; 19.10.2014 в 14:45.
[QUOTE=akobal;51505706]а мне нравится в такой упаковке 3D MAX, хорошо ложится (правда, к лопатке (там не кисточка, а шпатель, блин!!) надо привыкнуть))))),
оооо у меня был, клевый! и шпатель оч даже ничего))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девочки,помню давно обсуждали здесь тушь от Вивьен Сабо-хочу сказать спасибо,что открыли для меня эту марку.
Я всегда пользовалась тушью IsaDora,очень меня устраивала и по цене ,и по качеству.Но в последнее время,не могу найти ее.Зашла на днях в Ватсонс,и возле стенда Вивьен,вспомнила,что в темке активно обговаривались туши этой марки,много положительных отзывов было,а когда увидела цену(79 грн.),решила,что точно надо взять на пробу.Не пожалела,достойная замена моей,взяла еще и блеск,что-то в районе 60 грн,тоже понравился.
П.С. у них сейчас акция еще,если покупаешь тени для век,их марки,то база под тени в подарок.Может кому-то будет интересно.
*Never give up*
Девочки, обнаружила, что закончился крем для рук... Посоветуйте что-нибудь для очень сухой кожи, можно не оч бюджетный, но эффективный.
Социальные закладки