В Греции, Афины) за 59 евро зона бикини весь курс до победного конца (т.е.неограниченное кол-во посещений)
|
В Греции, Афины) за 59 евро зона бикини весь курс до победного конца (т.е.неограниченное кол-во посещений)
подождите-подождите, будете завидовать когда (или если)) будет результат)
та чо результату завидовать? Результат - это упорный труд. ))
нууу, я все боюсь что это фигня какая-то и никуда эти волосы не денутся (фобия прям))..
Вопрос к опытным "лазерщицам"- александрит менее болезненный, чем диодный? И можно ли где-то сделать пару пробных вспышек александритом, чтобы проверить, выдержу я их или нет?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Девочки всем привет.У меня дилема купить домашний фотоэпилятор или пойти делать электроэпиляцию.Говорят что электро очень больно?Я наверное не вытерплю.Если кто-то делал поделитесь.
У каждого свой порог чувствительности -зависит от зоны, но ничего сверх больного нет. В крайнем случае, можно делать с обезболиванием.
да не особо и больно имхо
Из всего, что я пробовала: фото мне было оч неприятно делать, воском тоже больно было драть, домашний эпилятор (браун) тоже больно (и до попы то охлаждение в нём)
не больно только бритва
мне например электро более чем терпима. только минут 10 первые надо привыкнуть и ещё, не делать накануне мес. т.к. боль сильнее
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
эмлу под плёночку за час + коньячок в кофе + фильм включить интересный = забудете, что вас электроэпилируют![]()
А когда электро делаешь загорать нельзя?
Домашних фотоэпиляторов ни у кого нет?
посмотрите на последствия восковой депиляции в Аспазии. У кого-то были подобные проблемы с кассетным воском? http://olkate.com/aspaziya-spa-pytki-po-odesski/
там речь идёт о мастере Ольге ,я уже лет шесть туда хожу, последние лет пять у Татьяны, нкиаких проблем
П.С. как-то Тани не было, а меня поджимало, и я пошла к Ольге (перед своим ДР)... сразу видно мастер НЕ ОПЫТНЫЙ, ооочень долго, пообдирала кожу в районе бикини не слабо так, я потом ходила как всадник, заживлялась и кожа аж слазила когда зажила... вобщем пожалела что не дождалась Танюно из-за своей впрнципе любви к аспазии никому ничего не говорила апосля... ну если мы про одну и туже Ольгу говорим
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
дело в том что с Таней тоже не было проблем. И из-за срочности пришлось пойти к Оле. не знаю эта или нет
Социальные закладки