Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 352 из 379 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7570
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Alabama
    Я тоже знаю хорошего колориста - Ирина, работала в парикмахерской возле рынка Людмила, на Таирово, сейчас на Ильфа и Петрова перебралась в салон. Так же запись за неделю)) Женские стрижки конечно тоже отлично. (я ее клиент, сестра, дочка, ну и знакомые))

2. Вверх #7022
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки не был никто в новом салоне на Львовской возле "Сантима" ? Пробегала там, но не было времени заглянуть, интересно какие там цены и какие услуги.
    я была) совершенно случайно туда попала, последовала за своим массажистом (общий массаж делаю)

впечатление очень положительное, понравился и салон, и девочки,

очень приятное обслуживание, внимательные, надарили кучу пробников, уютное местечко

они есть и в инстаграме и на fb Body Room "KUKLA"

про цены, знаю, что общий массаж один час стоит 400 грн.,

покрытие гель лаком - 150 грн., больше пока ничего не делала.

созреваю на Хахонико, сделаю - отпишусь)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Девочки, просто крик о помощи!!!)) Никак не могу найти толкового парикмахера , просто отчаялась .... Каждый раз перед стрижкой надеюсь, что наконец то может меня подстригут, так как я хочу, но увы(((( Посоветуйте ,пожалуйста, мастера . Интересует район Черемушек.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки - блондиник.у кого красимся.интересует центр.если можно с ссылками и ценами)
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Девочки, просто крик о помощи!!!)) Никак не могу найти толкового парикмахера , просто отчаялась .... Каждый раз перед стрижкой надеюсь, что наконец то может меня подстригут, так как я хочу, но увы(((( Посоветуйте ,пожалуйста, мастера . Интересует район Черемушек.
    Что же за стрижку вы хотите,что вам не могут сделать?
    [MOD]

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Вчера была записана на стрижку к Колодий Елене, опоздала на 15 минут и она отказала меня принять... Вроде как все понятно, моя вина..., но уже у нее стриглась и знаю процесс стрижки...мойка головы с массажем 15 минут, затем долгое высушивание волос фен+утюжок, сама стрижка минут 10 макс. волосы не разделяются по проборам, а стригутся сразу одним срезом. То есть общее время 1.5 часа и когда администратор спросила ее, хватит ли ей 1 час 20 минут на стрижку она ответила нет...
    С другой стороны, мне вообще не горела эта стрижка, в этот день осталась без машины (собственно поэтому и опоздала), могла и отменить, но поехала с Таирова На пос. Котовского для того чтобы у человека не было минуса в 230 грн. из-за того что я не приеду и не сидела без работы 1.5 часа, а человек не соизволил как-то напрячься и побыстрее высушить волос, не делать тот же массаж и вложится в 1.20....для меня это странно...
    А я приехала вовремя, прождала 30 мин пока она убирала и разговаривала с девочкой. И явно не спешила меня взять. Стригла тоже со странным выражением лица. Стрижка вообще не понравилась, хотя год назад хорошо меня подстригла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #7027
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Галина Владимиров Посмотреть сообщение
    Отличный мастер на Котовского Наталья Чигирева, работает в парикмахерской "Юлианна", что на Ростовской 6. Отличный колорист, никогда вы не будете желтой или синей. Отличная стрижка, каждый волосок на своём месте. Звоните в парикмахерскую, запись за неделю, иногда и больше, цены приятные.
    И я скажу что хороший мастер. Недавно стриглась у нее, посоветовала мне ее подружка. Я блондинка и тоненький волос. Мне понравилось ее отношение и вежливость.

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по стрижкам каре, боб.
    Заранее спасибо!
    Girl with the sun in her heart... )

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый день!Девочки,кто знает...где работают на краске goldwell и какого уровня вообще эта краска.Заранее спасибо )

10. Вверх #7030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если нужен классический маникюр/педикюр, могу порекомендовать Таню, работает на Канатной 17. тел в репке
    дайте пожалуйста координаты мастера Тани

11. Вверх #7031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от duslichka Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста координаты мастера Тани
    И мне можно телефон Тани! Она в салоне работает?

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для superblondie
    Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)
    [MOD]

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)
    Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;(

14. Вверх #7034
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;(
    Как жаль(а к кому все таки ходите?я тоже хочу приличной краской покраситься.вот печалька.
    [MOD]

15. Вверх #7035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки - блондиник.у кого красимся.интересует центр.если можно с ссылками и ценами)
    "Городские пижоны" на Жуковского - Денис Демидовский, очень красивые у него блондинки получаются. Крашусь иноа, у меня каре - было около 900 грн., сейчас к краске добавляют по-желанию модную штучку, не помню название (типа олаплекс, но от лореаля) -выходит в районе 1200 грн., без этой штучки цена не менялась.

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Фьюжен на Генуезкой. Мастер- Ирина . Отлично справляется с бровями

17. Вверх #7037
    Новичок
    Подскажите пожалуйста толкового мастера по стрижкам-"каре", "боб-каре"...Район любой,кроме поселка)

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    "Городские пижоны" на Жуковского - Денис Демидовский, очень красивые у него блондинки получаются. Крашусь иноа, у меня каре - было около 900 грн., сейчас к краске добавляют по-желанию модную штучку, не помню название (типа олаплекс, но от лореаля) -выходит в районе 1200 грн., без этой штучки цена не менялась.
    записалась туда))) наверное потому что очень близко- мне удобно.мастера не знаю.хочу уже поскорей покраситься...расскажу.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто кроме Литвиновой владеет новыми техниками окрашивания? Шатуш и т.д. желательно чтобы была возможность посмотреть фото работ...

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    записалась туда))) наверное потому что очень близко- мне удобно.мастера не знаю.хочу уже поскорей покраситься...расскажу.
    Поделитесь потом отзывом, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 352 из 379 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права