Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 352 из 1597 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 31927
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, у меня были когда-то оба этих Труссарди, это два разных парфюма, Донна, второго флакона еще продавалась в металлическом флаконе-футляре.
    Да и кому придет в голову подделывать древний Труссарди, не знаю.
    Я, кстати, в этом парфюмаркете тоже на него смотрела. Боюсь с пустыми руками обратно ехать)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    у меня были когда-то оба этих Труссарди, это два разных парфюма
    В смысле кто от кого отличается и как сильно? И чем пахнет Донна в стекле? Ну, может я конечно совсем нюх потеряла, но мне эта во флаконе пластиковом, явственно пахнет тем, чего бы я от Донны ожидала. Однозначный кожаный шипр с легкими свежими нотками, не зелеными, а скорее морскими, которые я сразу записала в альдегиды. Как резалт, получился "прозрачный", но насыщенный и не облегченный шипр, весьма такой своеобразный.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, белый я вообще не помню, а Донна, красивый шипр, правда он был у меня десяток лет назад, я тогда даже не представляла, что в парфюме может быть кожа.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #7024

Победитель
    конкурса
    Инди, дык я ж приносила свой такой Труссарди на последнюю сходку, старый-престарый (даже при паспорте в коробочке), ты чё, пропустила? Белый пластик, кожаная нашлепка...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #7025

Победитель
    конкурса
    Молодец, Подруга Детства!
    Родригеса тут и хвалили, и ругали - какая разница, кто что думает, если ТЕБЕ нравится? Носи с удовольствием
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для Стеша
    Хорош твой Труссарди, я его запомнила!

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, дык я ж приносила свой такой Труссарди на последнюю сходку, старый-престарый (даже при паспорте в коробочке), ты чё, пропустила? Белый пластик, кожаная нашлепка...
    Я его в упор не помню Вроде был, но т.к. он какой-то там убойный раритет, я его в руки не брала - пугалась
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #7028
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Случайно прочитала, что Парфюмаркет продает тестер Труссарди Донна. В общем, пройти мимо шипра с альдегидными нотками я не могла В итоге у меня теперь есть такое: овальное в форме пластиковой фляжки с кожаной нашлепкой с собачкой. В тестерной коробке, на которой написано "Труссарди Донна ЕДТ". В инете картинки обычно другие, вот такие: стеклянный хлакон. Дамы, что же я в итоге купила? Бешеный раритет? Пахнет все же как описано, т.е. кожаный шипр (поначалу) с альдегидными нотками (через полчаса). Я довольна, хотя поначалу была сильно озадачена.
    это у тебя просто белый Труссарди. Кожанный шипр. Предшественник Агента Провокатора С Донной не так много общего

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Девочки, срочно нужен совет. Через два часа мой муж будет в дьюти-фри в Вене, я ему заказала духи. Хочется чего классного. Мне насоветовали такие ароматы:
    1. Рошас " Аква Вумен"
    2. Estee Lauder - Pleasure
    3. Диор "Jadоr"
    Я их не знаю, что скажете? Кто пользовался такими духами.Или может что-то другое посоветуете?

10. Вверх #7030
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен совет. Через два часа мой муж будет в дьюти-фри в Вене, я ему заказала духи. Хочется чего классного. Мне насоветовали такие ароматы:
    1. Рошас " Аква Вумен"
    3. Диор "Jadоr"
    Я их не знаю, что скажете? Кто пользовался такими духами.Или может что-то другое посоветуете?

Estee Lauder - Pleasure - очень хороший аромат. из представленных я б на нём остановилась
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    1. Рошас " Аква Вумен"
    3. Диор "Jadоr"
    Aquawoman-на любителя, морской, холодный свежачок с легкими древесными нотками.
    Pleasures- свежий, цветочный. Надо пробовать на коже, при передозе будет навязчив, на мой нос.
    Все надо пробовать...

12. Вверх #7032
    Мне говорили, что у Aquawoman запах свежескошенной травы. Я подобный запах "слышала" на других женщинах. Моему обонянию он был приятен, у меня подобных ароматов нет, хотела попробовать. Но очень хочется и Pleasures, о них только положительные отзывы пока.

13. Вверх #7033
    ФотоГений
    LadySTAR а я бы в дютике Шанель бы взяла... Тот же Кристалл, если хочется травы
    А Аквавуменша для меня банальный акватический свежак... И будет лли она в дьютике - большой вопрос

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    LadySTAR а я бы в дютике Шанель бы взяла... Тот же Кристалл, если хочется травы
    А Аквавуменша для меня банальный акватический свежак... И будет лли она в дьютике - большой вопрос
    Понято , уже отправила СМС-кой. . Он будет в шоке. У меня были Шанель "Мадмуазель", надоел этот запах, отдала, они чем-то похожи?

15. Вверх #7035
    ФотоГений
    LadySTAR , ничего общего Но советовать в этом деле - дело неблагодарное. Две моих подруги недавнов дьютике покупали ллюр Сенсуель. Но он тоже своеобразный, советовать рука не поднимается. Даи Кристалл - красивый, но на любителя.
    Кристалла,если что - 3шт. Старый (туалетная вода, парфюмированная) и новый. Так вот:парфюмированную воду лучше не брать. Старый и новый о(едт) оба холодные травные ароматы. Для меня старый поинтереснее. Но я не истина в последней инстанции.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума
    Да, с новым Кристаллом надо аккуратно. Лучше пробовать на себе. На моей коже он раскрылся мужским одеколоном. А Pleasure... аромат хорош. Но если Вы поклонница Коко Мадмуазель, даже не знаю, захотите ли Вы Pleasure.

17. Вверх #7037
    девочки, он пишет, что ему понравились аrmаni codе парфюм, что скажете? У него уже голова кружится от этих ароматов, надо быстро определиться ))))

18. Вверх #7038

Победитель
    конкурса
    LadySTAR, горе с этими мужиками - вечно у них в магазинах то голова болит, то хвост отваливается... Пущай берет тебе самой Кристалл, а тебе для себя - Армани код

19. Вверх #7039
    Постоялец форума
    Помню, что Armani Code понравился, но их же там несколько. В темной упаковке более сдержанный. В светлой - какая-то летняя версия, очень приятный, со сладостью. И еще есть варианты, т.е. в дьютике стоит три (?) варианта Кода Армани.

20. Вверх #7040
    Вот я тоже за Шанель! Выбор большой, и свежая и пряная!

Ответить в теме
Страница 352 из 1597 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права