Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 352 из 410 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7021
    Оптимист

Что значит на какие числа? Самые дорогие билеты в пиковый сезон - примерно с 20 декабря. Ну а недорогие в любом случае чем раньше, тем лучше. Обычно за пол-года начинаем искать.
    Вот тут можно посмотреть порядок цен - https://www.skyscanner.ru/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Буду премного благодарна за инфу о хорошем домике в провинции Краби, неподалеку от хорошего и чистого пляжа, без лодок. СПАСИБО

4. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от yuka79 Посмотреть сообщение
    Через букинг дешевле, я на одном и том же отеле сэкономила 100 дол. на Другом отеле (лучше чем мне предлагало агентство) 223 дол. Но можно и еще сэкономить непосредственно если напрямую в отеле заказать, я узнала уже когда забронировала на букинге. Причем на букинге я бронировала те отели где не надо предоплату и есть отмена бронирования. Опыт есть я уже бронировала через букинг в Риге, Дубаях
    как интересно,я даже не знала об этом) в чем прикол для них,тогда?)им же это.вообще не выгодно)

5. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    как интересно,я даже не знала об этом) в чем прикол для них,тогда?)им же это.вообще не выгодно)
    Там бесплатная отмена до определенного колличества дней до заезда. Дальше они удерживают сумму на карте, там уже условия у всех отелей разные. Даже если вы откажетесть, отель в накладе не останется))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Буду премного благодарна за инфу о хорошем домике в провинции Краби, неподалеку от хорошего и чистого пляжа, без лодок. СПАСИБО
    Домик, но недешево, но три спальни.

Пляж. Сегодня проехал почти все западное побережье Ланты - видел всего штук пять лодок, не больше. Это не филиппинская Алона бич, где лодок реально десятки.

Последний раз редактировалось AkKorolev; 17.11.2016 в 13:16.

7. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Домик, но недешево, но три спальни.

Пляж. Сегодня проехал почти все западное побережье Ланты - видел всего штук пять лодок, не больше. Это не филиппинская Алона бич, где лодок реально десятки.
    Спасибо большое, далее в личку(если не против).

8. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Путешествующим в Тайланд: осталось в наличности 2600 бат. Могу обменять на гривну, если кому нужно.
    Если нет, так останется на следующий раз
    Never give up!

9. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Покращення ! Спасибо, Юра, за новость : http://englishnews.thaipbs.or.th/cabinet-waives-visa-fee-for-tourists-from-19-countries/

10. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Покращення ! Спасибо, Юра, за новость : http://englishnews.thaipbs.or.th/cabinet-waives-visa-fee-for-tourists-from-19-countries/
    А разве многие из нас получали визы в консульстве? Так что.... а по прибытии сколько будет стоить? Помнится её ж наоборот увеличили на 1000 бат недавно для нас. При этом для россиян она бесплатная.

11. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Хм, интересно об отмене какого fee таки идет речь? Визовый сбор в консульстве USD 40, что больше упоминаемых 1000 THB. VOA вроде как вообще 2К бат. Загадочно все это...

12. Вверх #7031
    Оптимист

Читайте внимательнее. С 1 декабря по 28 февраля консульский сбор упраздняется. Виза по прибытию уменьшается с 2000 до 1000 бат.
    А я только получил визы

13. Вверх #7032
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А разве многие из нас получали визы в консульстве? Так что.... а по прибытии сколько будет стоить? Помнится её ж наоборот увеличили на 1000 бат недавно для нас. При этом для россиян она бесплатная.
    Не знаю многие ли, я раз в год получаю. Если больше чем на 2 недели едем.

14. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. С 1 декабря по 28 февраля консульский сбор упраздняется. Виза по прибытию уменьшается с 2000 до 1000 бат.
    А я только получил визы
    Уточните, пожалуйста, упраздняется для тех, кто в этот период времени будет там находиться? Или у кого оформление визы попадает на этот период? Например, мне надо делать визу с 12 февраля по 12 апреля. Я буду платить консульский сбор?

15. Вверх #7034
    Оптимист

Ну мне сложно сказать, но так как консульский сбор платится в момент получения визы, а в визе не указывается дата заезда (она действует в течении 3х месяцев со дня выдачи), думаю, что речь идет о периоде получения визы.

16. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Две недели. Потом посуточный штраф.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для lunga
    А разве многие из нас получали визы в консульстве?
    Мы всегда делаем через консульство.

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я только получил визы
    Здравствуйте! Подскажите сколько Вы за визу платили? Мне через агенство в Одессе по 65$ предлагали.

19. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, упраздняется для тех, кто в этот период времени будет там находиться? Или у кого оформление визы попадает на этот период? Например, мне надо делать визу с 12 февраля по 12 апреля. Я буду платить консульский сбор?
    Это для тех кто летит до 15 дней, для всех остальных открытие визы заранее в консульстве и за определенную плату)

20. Вверх #7039
    Оптимист

Короче, свежая информация с Винского:
    Свежая информация:
    1/ Виза по прилету для Украины/Казахстана/Узбекистана (с 1/12/16 по 28/02/2017 только в эти даты) будет стоить 1000 бат
    2/ В консульстве бесплатно будут оформлять визу такую же как и по прилету (на такое же кол-во дней как и в аэропорту)
    Обычная турвиза, похоже, стоит те же 40 долларов.

21. Вверх #7040
    Профи тролль
    Всем привет! Очень прошу советов от бывалых!!!
    Созрел план поехать в Тай перед НГ причем по числам я привязан и могу ехать с 20-24 на 14 дней. Открываю джоин ап, самые дешевые цены за двоих в патайя в самых дешевых отелях стартуют от 57тыщ за двоих на этот период с перелетом, от 65 тыщ за четверки...
    Отец говорит что отель в Тае нужно обязательно брать приличный или москиты и прочая хрень перепортитьвесь отдых. Так же известно что в Патайе океан это мусорка и за приличной водой нужно езать на острова. Комбинированный тур на острова плюс патайя стартует от 80тыщ грн....
    Вобщем подскажите как лучше ехать - нужен ли дороже отель или если постоянные экскурсии то и не нуженъ? Если просто ехать на острова то там и экскурсий никаких это чисто пляжный отдых? В данном случае вылет из Одессы и прямиком в Патайю, или есть варианты более бюджетно туда полтеть на этот период?

Ответить в теме
Страница 352 из 410 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права