|
Последний раз редактировалось moyaradost; 18.04.2010 в 10:13.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Zabav@, а как можно попасть к Вам на прием?)
вот самый лучший маг и кудесник http://www.yapfiles.ru/show/80107/514bc35d828356c1d71176b4e207bb03.flv.html
ya.2009, ты проделала колоссальную работу! Вот в аккурат по твоему списочку нас с тетей Валей с Марсельской первыми и посадят)))))))))))СенькЮ!)))))))
подскажите пожалуйста если кто-то ходил контакты человека по заговорам?
Вот только присоединилась к темке. А кто-то снимал "сглаз" или "порчу"?Поделитесь впечатлениями.И на сколько помогало?
Скинте мне телефончик Марии с ул.Дмитрия Донского, если кто знает?Ходила к ней лет 5 назад.Много что совпало,но телефон к сожалению потеряла.
У меня где-то месяц назад произошла не понятная ситуация , пошла я убирать коридор , а у нас под тамбурной дверью лежит большой ковер , обычно я его подметаю и мету дальше , а это давно его не поднимала , дай думаю подмету под ним , поднимаю а под ним лежит старая фотография мужчины завернутая в целлофан я это дело смела , а под целлофаном все мокрое , но лежит оно уже давно т.к. целлофан замят и запылен , сначала думала может это соседке кто принес позвала ее , она ни сном ни духом . месяц прошел , а на том месте пятно так и осталось , не такое уже правда яркое как было..Теперь сижу думаю что бы это значило.
Последний раз редактировалось byyf; 18.04.2010 в 22:50.
Этим гадалкам и экстрасенсам головы надо отрывать. Молодежь часто к ним ходит, в том числе мои знакомые и всякой херни от них набираются. У них единственный дар - хорошо считать бабло...![]()
Зато никто не написал , что делать , пятно так и держится ничем не отмываться.
Социальные закладки