| ||
Тема: Киевстар
мне так же интересно, за этот месяц абонплату взяли, сейчас перейти на другой тариф и опять заплатить абон плату
Подскажите, тут знакомый рассказывал что он платить 40 грн/мес и у него 0 внутри сети и безлимитный инет! Это что за пакет такой?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Архив тарифов
У меня всё еще 20 гривен работает. То есть в данный момент это ничего не значит. На сегодняшний день для разговоров самый дешевый стоит — 45 грн.
В нем инета всего 500 мб, если хватит то бери
Вам надо что-то такое http://forumodua.com/showthread.php?t=3094459
Но не факт что через месяц или пару месяцев вас переведут.

У меня до сих пор активные и используемы тарифы Базовый и Билайн29 (в резерве Классический) -- идеальные голосовые тарифы, установленные оба в одном телефоне, где нету никакого Интернета, только разговоры (даже ежемесячная доплата за "Мобильный возраст в Кивстарклубе" имеется, ещё кто-то помнит, что такое было?). ))))))
Ни на что другое пока перелазить не собираюсь.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наивный...
У меня с весны 98 года и этой дерьмо конторе плевать на абонентский стаж
Пришла смс-напоминалка о том что "этой ночью будет снята месячная плата 30грн за опцию "-33%"
Любопытно, значит ли это что мой тариф не закроют до 5.02.18 ?
для этого номера тариф сменится 5го февраля. все продумано

У меня на одном из резервов тариф "Экономный" (последний из "могикан", где после разового пополнения без списания суммы самого пополнения выделялись бесплатные минуты на КС, а по их исчерпанию -- 31 копейка за минуту на КС) сгоняют на "Классический", который пока остаётся функциональным для резервных (или как говорят: "полочных") СИМкарт, подозреваю, не только у меня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки