Не понимаю, зачем ты оскорбила овцу, злая ты
ДА
НЕТ
Не понимаю, зачем ты оскорбила овцу, злая ты
Немножко попахивает политикой, но.
У меня сестра говорит: - Я больше не смотрю Уральские Пельмени - они поддерживают войну.
А до этого 8 лет не замечала. И когда на похороны отца в Донецк ездила и когда ее подруга от-туда сбежала - это типа сами гордые донбасяне восстали.
Вообщем из тех 73%.
Не видел клипов, думав пізніше подивлюся, но если сиськи Анфисы Чеховой в тот момент не славят Рашку, то смотрим на нее как на женщину. Во всяком случае я научился. МиД помог.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я всегда знал, что умные красивые холостяки это предмет раздражения и зависти для женщин!
Последний раз редактировалось Иварус; 12.04.2023 в 08:25.
Вот чувствую как на мои независимые копейки позарилась женщина)))
Иварус слушает всех, кто засирает женщин. И сюда все это тащит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Иварус; 12.04.2023 в 16:46.
Оц Иварус.заканчивай дурить всех.
Худеть ради секса - да щаз) А то все эти замуты "Я уже два года не пью","Я выгляжу моложе сверстников", а теперь похудел, да и остальных теток не замечаешь.
Вот Фиди тоже сидел на беззсахарной диете 2 недели и за это время потерял только 14 дней
Ей есть хоть 18-ть?![]()
Мудрая женщина,это закон сохранения долгих отношений.
А все холостяки такие унылые и без конца ищут ролики в ютюбе про меркантильных баб?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки