Россия против однополярности
Выступление президента РФ Владимира Путина на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности
| ||
Россия против однополярности
Выступление президента РФ Владимира Путина на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ну прям сошли с портретов... на беседу к Путину![]()
Я вот всё думаю, Афганистан не отдал америкосам Бен Ладена, америкосы до сих пор бомбят Афганистан. Великобритания не отдаёт нам Березовского...Гм.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Желаете побомбить АнглиюСообщение от ladserg
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зря вы о этом задумались или свой кукурузник есть с бомбой? Не надо. Все мы смертны и Березовский тоже, да и вреда от него не много.Сообщение от ladserg
![]()
Единственное что меня смутило - это то что президент много подглядывал в "шпаргалки"=) Я, конечно, понимаю, что без этого не обойтись, и что все другие тоже так делали... Но, без бумажки было бы идеально.Сообщение от Буджак
Где-то я это слышала...По-моему в фильме "Тот самый Мюнхаузен"!!!!Сообщение от Indeets
![]()
А вообще зачем бомбить-полония полно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дело не в кукурузнике украинского производства, просто нас ещё и агрессорами зовут, а мы в отличии от "мирного" шашкой не машем.Сообщение от капитан
Хотя Англии по барабану настучать стоит.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ну, это пока "кишка тонка"Сообщение от ladserg
.. А вот как "потолстеет"....
А, так недавнее отравление - это была "проба пера"Хотя Англии по барабану настучать стоит.? "Мирные" вы наши....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Росияне, искренне рад за вас!!! Смотрел выступление Путина и завидовал - куда там нашему с чистыми руками... Накрнец-то увидел Россию такой, какой она должна быть - мощной, гордой, уверенной! Думаю, с этого вытупления начнется возрождение второго полюса - однополярность себя изжила...Сообщение от капитан
"Василий Иванович, Василий Иванович, я ЛЕНИНА видел"...)
Судить по выступлению Президента, какой стала страна?..
Кому тут в телевизор?
Берите выше. Некоторые выступления глав государств открывали новые мировые эпохи.Сообщение от Скептик
Речь Черчилля в Фултоне, к примеру...Сообщение от вразлет
Никто и не спорит...) Но это ведь не гарантия правдивости того или иного выступления?Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
Думаешь, что Путин блефует???Сообщение от Скептик
Это о железном занавесе и начале холодной войны? Именно его я и имел в виду в первую очередьСообщение от Mizantrop
![]()
Фишка в том, что он может себе позволить так говорить, а другие --нет. Его слушают всерьез и России за это ничего не будет. Годами выстраиваемая дипломатия и реально растущий мировой политический и экономический вес.Сообщение от Скептик
Авторитет, в общем.
Последний раз редактировалось вразлет; 12.02.2007 в 16:45.
А где вы видели политика, да еще и такой величины. который не блефует?Сообщение от Mizantrop
Кому тут в телевизор?
А кто и когда оценивает выступление мировых лидеров на правдивость?Сообщение от Скептик
Эти выступления оценивают НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Социальные закладки