А кто сказал, что я там буду искать правду? =)
А кто сказал, что я там буду искать правду? =)
Смотрите на Бабелей, а не друг на друга)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж, кто кто, а мужчины всегда смотрят дамам в "глаза". И это еще на девочках не глубокое декольте
Неделю назад шла по улице в обычном классическом платье, не прозрачном, не коротюсеньком и не в облипочку, но с декольте. Так вот именно декольте мешало всем, встречающимся по пути мужчинам, как прогуливающимся пешком, так и тем, кто был за рулем![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
По поводу декольте и темы загара еще расскажу случай
недавно встретилась девушка на улице с глубоким декольте и "тем на что смотрят парни" (грудью) очень большого размера
причем то что декольте было давольно глубокое позволяло видеть что девушка загарает в очень большом купальние - были четкие белые незагорелые полосы - декольте внутри декольте.
смотрелось, на мой взгляд, забавно
P.S. надеюсь никого не оскарбил выложенными для примера фотками. меня пожурили за то, что вытащил фотки из "Мое фото" - имена и ссылки на сообщения убрал
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Не знаю кто на что смотрит - я шла вчера в обычных узких джинсах, в "мужской" рубашке, не загорелая, на каблуках, так все шеи сворачивали. Думаю если от природы человек привлекательный, то что бы не одел он не останется не замеченным :Р.
ну, оглядываться могут на разное. помню, видел дамочку, которая шла в джинсах, из одной штанины которых за ногой тянулся снятый, видимо, вечером вместе с джинсами и забытый в них чулок от колготоко. не говорю что это про вас, не подумайте, но на нее тоже оглядывались, а она шла с гордо поднятой от этого головой.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это значит, что девушка знает, чего она стоит в жизни, но не машет транспарантом, посмотрите на меня, я вся звизда, таких звиздей, или звиздих нет больше на этом белом свете..
Примеры форумных приводить не буду... я им и так в репу об этом сообщаю.. и ценю их за то что они такие есть..
Девушка как и парень, если уж сильно любят самолюбование, и показывать насколько они востребованы, не много скромности имеют..и тем самым и привлекают ещё меньше..
или те кто звиздится, думают что остальных просто не замечают? или не уделяют внимание, ну пусть и дальше думают, нам то от этого меньше внимания не будет!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Любит парень скромных,честь ему и хвала...а другой парень не скромных..и ему того же.) Уже писала...для каждой кастрюльки своя крышка,потому критиковать тех или иных не имеет смысла. А поддержать единомышленников всегда приветствуется...)))))))))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки