Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 352 из 776 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7021
    illusion
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я была на малине и в эпицентре , но мне ничего не приглянулось.
    Выбирала лампу с обычной лампочкой, гнущейся "шеей" белого цвета.
    Если что-то и было подходящее то только не нужного цвета.
    TARAV, а где ещё можно посмотреть?
    ой, мы вообще лампу на прищепке на базарчике возле дома купили))) а на струбцине в ТЦ "Маршал"
    но это всё было уже давно, лет пять назад
    я не поняла, а какой цвет вы выбираете? для глаз или под интерьер?
    мы хотели на прищепке под интерьер))) т.е. для дочки в любимом цвете))) но не получилось, поэтому брали то что было)))
    так что у неё теперь лампы голубого и зеленого цвета))) одна на парте, а другая на кровати-чердаке

если честно, то при наличие свободного места на парте я бы однозначно брала лампу, которая просто стоит на устойчивой подставке и с хорошим абажуром-плафоном ... в таком случае и света достаточно и в глаза не бьет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

Вторая нам пожгла парту, хотя света дает мало И разваливается она просто на глазах...
    Купили первую - очень довольны! Света много, можно установить в любое положение и на любую высоту!

4. Вверх #7023
    illusion
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вторая нам пожгла парту, хотя света дает мало И разваливается она просто на глазах...
    Купили первую - очень довольны! Света много, можно установить в любое положение и на любую высоту!
    не могу понять, как можно прожечь парту? она что сильно низко была над партой? или в месте крепления была искра?
    лампу второго типа надо крепить на полку, т.к. у неё короткая гибкая ножка ... у нас в использовании две подобные лампы уже 5 лет, за это время никаких проблем нет) ... одна стоит на надстройке на парте, вторая на бортике кровати-чердака ... света дают достаточно)
    но соглашусь, что если есть место, то первая гораздо лучше) ... у нас её просто нельзя к парте прикрепить, поэтому подходит только вариант на прищепке
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для mishelin
    Девочки,еще раз (уже сотый наверное в этой теме) про ранцы.
    Младшему решили попробовать фирму Spiegelburg ,т.к. уже имели опыт с Хамой и МакНейлом,решились на эксперимент .
    Так вот-это даже невозможно описать словами,мой поросячий восторг
    Сделано настолько с руками и любовью к детям,что у меня просто нет слов.
    Вот ,собственно.он самый,но пока фото с нета,хотя это чудо нужно видеть в живую.
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для Викеша
    Читала статью, какая должка быть лампа у школьника, желательно плафон- конус, свет желтый с лампочкой в 100 ватт и обязательно гнущуюся, а еще, что бы не блестящая и не яркая. Купили в Эпицентре максимально под эти параметры, только лампочку максимально можно 60 ватт, пока все ок, нам подходит.

7. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А по размерам он как МакНил, или меньше?
    Мак Нейлы разных размеров бывают,зависит от серии.
    Он компактный,чуть меньше хамы.

8. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не могу понять, как можно прожечь парту? она что сильно низко была над партой? или в месте крепления была искра?
    лампу второго типа надо крепить на полку, т.к. у неё короткая гибкая ножка ... у нас в использовании две подобные лампы уже 5 лет, за это время никаких проблем нет) ... одна стоит на надстройке на парте, вторая на бортике кровати-чердака ... света дают достаточно)
    но соглашусь, что если есть место, то первая гораздо лучше) ... у нас её просто нельзя к парте прикрепить, поэтому подходит только вариант на прищепке
    У нас парта без надстроек, я прикрепила прищепку к самой столешнице, итог белое покрытие парты стало коричневым ;(
    А эта гибкая ножка через несколько дней пользования вообще начала вываливаться из прищепки ( юзали на даче с партой с надстройкой летом).

9. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз (уже сотый наверное в этой теме) про ранцы.
    Младшему решили попробовать фирму Spiegelburg ,т.к. уже имели опыт с Хамой и МакНейлом,решились на эксперимент .
    Так вот-это даже невозможно описать словами,мой поросячий восторг
    Сделано настолько с руками и любовью к детям,что у меня просто нет слов.
    Вот ,собственно.он самый,но пока фото с нета,хотя это чудо нужно видеть в живую.
    А где брали такой прикольный рюкзак и за сколько, если не секрет? Нам на следующий уч. год обновить наш хотелось бы.

10. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а мы купили малому светодиодную настольную лампу. нормальный цвет света, не мерцает, мало электоэнергии берет и дизайн понравился) мы довольны)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    +100. муж тоже нашел такую детке - мало "ест" и хороший свет, главное чтобы был "теплый", холодный вреден для глазок.... еще говорят что эти лампы живут долго... муж где-то в центре покупал...

12. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,где у нас на форуме или вообще в Одессе можно приобрести фартук и нарукавники для трудов? Для мальчика ,1 класс.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #7032
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,где у нас на форуме или вообще в Одессе можно приобрести фартук и нарукавники для трудов? Для мальчика ,1 класс.
    Вам в Офис Престиж, есть цельные, есть раздельные, для трудов и рисования без разницы.

14. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Для первого класса все-таки лучше цельный. Мы носим такой и на рисование, и на труды. Закрывает все, очень удобно. Брали на Киевском.

15. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а я полностью закрытый не брала, т.к. дети там под этим целлофаном потеют страшно( взяла обычный фартук и нарукавники и теперь имею дело- два раза в неделю отстирывать и рубашки и пиджаки и брюки от гуаши/акварели)))) главное, что дитё счастливое!))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #7035
    У нас очеь много фартуков!!! Но все равно дите пачкается. Когда ходим на ИЗО, то я ей одеваю папину большую майку поверх одежды, а потом уже фартук. Так легче и чище

17. Вверх #7036
    А еще можно у того же папы изъять ненужную рубашку или батник с длинным рукавом :о) Рукав подкатать, а длина как раз будет. Но наверное это удобно для частных кружков, в школе скорее всего дети не захотят так наряжаться.
    Это смотря какого размера папа)))

18. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а я полностью закрытый не брала, т.к. дети там под этим целлофаном потеют страшно( взяла обычный фартук и нарукавники и теперь имею дело- два раза в неделю отстирывать и рубашки и пиджаки и брюки от гуаши/акварели)))) главное, что дитё счастливое!))
    Моя не жаловалась, что жарко, но я не одеваю под реглан майки, сразу реглан и все. Знаю, что мальчишки чаще в майчонках под рубашкой, может поэтому и потеют больше)

19. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, может кто-то встречал в продаже тренажер для правильной постановки пальцев при письме, который одевается на ручку? В сети ОП нет таких :о(((

20. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, может кто-то встречал в продаже тренажер для правильной постановки пальцев при письме, который одевается на ручку? В сети ОП нет таких :о(((
    В прошлом году покупала такой на Жуковского/Ришельевской, с боку школы есть магазин с детскими развивающими товарами.

21. Вверх #7040
    Этот? http://www.kidstaff.com.ua/tema-4247171.html

Ответить в теме
Страница 352 из 776 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права