Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 352 из 1041 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Ну смотря отчего лечить глазки. Мы подобрали котят, у них сильно закисали, так мы два раза смазали флоксалом (floxal) и все прошло. А уши, когда взяли Тики были сильно заражены, чистили Отоферонол голд.

3. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от *Archi* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, кто чем капал глазки. (Выделения небольшие). И кто чем лечил ушной клещ? Мы вроде вылечили, (во французской клинике на тираспольской лечили, но там довольно дорого)....но смотрю - вроде опять начинается((((
    Всем спасибо за советы заранее.
    Лечение должен прописать врач.самолечением не занимайтесь.Ну а кроме французской клиники существует много других клиник и врачей.не хуже,чем там.Поспрашивайте здесь на форуме,Вам подскажут к кому обратиться.

4. Вверх #7023
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    гениальный врач Захаров, мы к нему ездим аж из Ильичевска, у многих побывали, но этому не изменяем никогда, он и стерелизовал нашу девочку, всегда бережно, осторожно работает, и приласкает, и поговорит со зверенышем, чудо врач
    телефон
    067 684 40 338

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    У меня Зенька от жары линяет.
    У Зеника ворс 1мм длиной, как у персика (фрукт)
    Сегодня пришел брат и начал чухать Зевсу спинку- начухал ворсинки. Проплешин нет. Есть у кого-то подобное?

6. Вверх #7025
    У меня наоборот.у Маркизи утеплилось всё по бочкам.он зарос ворсом

7. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Если персик )фрукт)потереть,то у него тоже отпадут ворсинки!!!Наш на зиму оделся тоже в такие же ворсинки и сейчас их сбрасывает! Так что лето пришло,вот они и оголяются!))

8. Вверх #7027
    Постоялец форума

9. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Наша компаша

10. Вверх #7029
    Нам сегодня 2 годика

11. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    mikra3516, поздравляю от своего имени и от имени Тиграна)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    mikra3516, поздравляем желаем счастья взаимного и здоровья такого же!

Для тех, кто следит за судьбой Афины тема про нее тут
    Малышку показывали еще нескольким специалистам.
    "Теперь о посещении докторов.
    Были на Дарвина,22 у Валерия Миселюк, прозвучал совсем новый диагноз, из-за которого случился перелом, труднопроизносимое название записала Аня. Смысл: у котят на мясном рационе встречается эта болезнь, из-за которой кости очень хрупкие и перелом может случиться даже при прыжке со ступеньки, (что-то он еще говорил про щитовидную железу). Посмотрев снимки и Афину сказал, что ходить она не будет, операцию надо было делать в первые три дня после перелома, садить на вегетарианскую диету (без мяса и рыбы), держать кошку в тесной клетке максимально без движения 2 месяца. Рекомендовал стерилизацию до первой течки.
    Поехали на Рабочую. Слава Богу, Малышко от нас еще не отказывается. На понедельник назначили операцию: разрежет в месте перелома, оценит ситуацию (состояние спинного мозга, спаечный процесс, компрессию) и устранит то, что можно устранить и одновременно стерилизует.
    Это труднопроизносимый диагноз, который озвучил Мисилюк, называется ювенильная остеопения или вторичный пищевой гиперпаратиреоидизм котят. Как сказал Мисилюк у котят до годовалого возраста нет понятия рахита. У них от природы гибки косточки. Когда котёнка держат на мясном питании, в организме происходит вымывание фосфором кальция и кости становятся ещё более хрупкие. Если случилось подобное ЧП, то операцию надо делать максимум в 3-х дневный срок, и на период востановления садить животное на вегитарианскую диету с максимальным ограничением в движении. За 2 месяца организм восстанавливается.
    Афину простерилизовали, прооперировали, из клиники уже забрали. Со стерилизацией все в порядке, теперь про позвоночник: в месте перелома плотность спинного мозга сильно превышает норму, от этого и гиперрефлексия, подсадили жировой лоскут, когда он приживется в нем появятся кровеносные сосуды, которые улучшат кровоснабжение спинного мозга, на фоне улучшения кровоснабжения возможно восстановятся рефлексы, по времени показателен месяц, по назначениям: аугментин, нейромидин, на прием через 10 дней, заодно и швы снимем.
    Мы уже сегодня немножко покушали и даже дали спокойно обработать швы."

13. Вверх #7032
    Постоялец форума

14. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, подскажите, кто то кормит котиков кормом ПРОФОРМАНС ? вот нашла его в магазине, порадовала цена и он считается кормом премиум класса как и чёйс и роял, правда мы сейчас корм не особо то и кушаем, насыпаю, порцию не съедает как раньше, мявкает мне, мол дай мясо со стола и всё тут, а я не всегда нам готовлю мясо так что можно было б дать Дизелю.... В общем если есть отзывы по этому корму и мнения буду рада услышать
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #7034
    Всем огромное спасибо за поздравления от моего хулигана Авуньки

16. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Рамик схомячил полбукета роз с ленточками и уделал мне полквартиры, подлец! Были у доктора, укололись и сегодня голодаем и пьем лекарства.
    Бегает мой боченок по квартире и выпрашивает у всех еду - лапочками в кухню загоняет, по ногам бьет.

17. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Рамик схомячил полбукета роз с ленточками и уделал мне полквартиры, подлец! Были у доктора, укололись и сегодня голодаем и пьем лекарства.
    Бегает мой боченок по квартире и выпрашивает у всех еду - лапочками в кухню загоняет, по ногам бьет.
    Прикольно.у Вас тоже неправильный кот Мой Маркизон тоже ест всё подряд

18. Вверх #7037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое((((( Все, что можно прожевать и проглотить - мы тырим и жрем))) Вчера пробрался на кухню и сожрал пиццу...причем корж оставил, а весь верх стоптал))) Хорошо, хоть пиво не выпил, а то футбич смотреть вобще невыносимо было бы)))

19. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Наша компаша

Helga-FF,который раз любуюсь!у вас бесподобные ребятки!))

20. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Спасибо.
    У нас Тоська самый любопытный - кто что делает ему все нужно посмотреть,"проконтролировать", особенно на кухне. Последнее время заинтересовался холодильником, хотя ничем таким оттуда их не балуем. Как только при нем открываю холодильник - он уже впереди меня заскакивает на полку и начинает досмотр. А то может и сзади аж на плечо заскочить и таким образом изучать содержимое.
    А у Рама необъяснимая тяга к воде. Ему в кайф пить воду из крана (несмотря на то что в миске постоянно свежая вода). Он заходит в ванную ,запрыгивает на умывальник и оглядывается, всем видом требуя открыть ему кран. Если не подставить под струю ладошку(он так любит пить) , то он просто будет слизывать воду в умывальнике и ему по барабану что на голову льется вода.
    А если ванная закрыта он садится в коридоре и заводит призывные песенки, причем довольно мелодичные и нежным голоском, причем какого-то не кошачьего характера.

21. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто то кормит котиков кормом ПРОФОРМАНС ? вот нашла его в магазине, порадовала цена и он считается кормом премиум класса как и чёйс и роял, правда мы сейчас корм не особо то и кушаем, насыпаю, порцию не съедает как раньше, мявкает мне, мол дай мясо со стола и всё тут, а я не всегда нам готовлю мясо так что можно было б дать Дизелю.... В общем если есть отзывы по этому корму и мнения буду рада услышать
    да, мы им кормимся, и маму нашу им кормили, так что мы не меняли, правда, уже пора переходить на взрослый) цена действительно не плохая, в последний раз заказывали в Эксвете 5 кг за 270 грн) корм нам полностью подходит, Моська игривый, какашуньки красивые, чего еще желать??? правда, корм этот не везде есть, где вы его видели и по чем???

купили пару дней назад проф фотик, ну и естественно моих фоток 3, Мосиных 103))))))
    Изображения
    you think you know - but you have no idea....

Ответить в теме
Страница 352 из 1041 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права