|
Ну смотря отчего лечить глазки. Мы подобрали котят, у них сильно закисали, так мы два раза смазали флоксалом (floxal) и все прошло. А уши, когда взяли Тики были сильно заражены, чистили Отоферонол голд.
гениальный врач Захаров, мы к нему ездим аж из Ильичевска, у многих побывали, но этому не изменяем никогда, он и стерелизовал нашу девочку, всегда бережно, осторожно работает, и приласкает, и поговорит со зверенышем, чудо врач
телефон
067 684 40 338
У меня Зенька от жары линяет.
У Зеника ворс 1мм длиной, как у персика (фрукт)
Сегодня пришел брат и начал чухать Зевсу спинку- начухал ворсинки. Проплешин нет. Есть у кого-то подобное?
У меня наоборот.у Маркизи утеплилось всё по бочкам.он зарос ворсом![]()
Если персик )фрукт)потереть,то у него тоже отпадут ворсинки!!!Наш на зиму оделся тоже в такие же ворсинки и сейчас их сбрасывает! Так что лето пришло,вот они и оголяются!))
mikra3516, поздравляю от своего имени и от имени Тиграна)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
mikra3516, поздравляем желаем счастья взаимного и здоровья такого же!
Для тех, кто следит за судьбой Афины тема про нее тут
Малышку показывали еще нескольким специалистам.
"Теперь о посещении докторов.
Были на Дарвина,22 у Валерия Миселюк, прозвучал совсем новый диагноз, из-за которого случился перелом, труднопроизносимое название записала Аня. Смысл: у котят на мясном рационе встречается эта болезнь, из-за которой кости очень хрупкие и перелом может случиться даже при прыжке со ступеньки, (что-то он еще говорил про щитовидную железу). Посмотрев снимки и Афину сказал, что ходить она не будет, операцию надо было делать в первые три дня после перелома, садить на вегетарианскую диету (без мяса и рыбы), держать кошку в тесной клетке максимально без движения 2 месяца. Рекомендовал стерилизацию до первой течки.
Поехали на Рабочую. Слава Богу, Малышко от нас еще не отказывается. На понедельник назначили операцию: разрежет в месте перелома, оценит ситуацию (состояние спинного мозга, спаечный процесс, компрессию) и устранит то, что можно устранить и одновременно стерилизует.
Это труднопроизносимый диагноз, который озвучил Мисилюк, называется ювенильная остеопения или вторичный пищевой гиперпаратиреоидизм котят. Как сказал Мисилюк у котят до годовалого возраста нет понятия рахита. У них от природы гибки косточки. Когда котёнка держат на мясном питании, в организме происходит вымывание фосфором кальция и кости становятся ещё более хрупкие. Если случилось подобное ЧП, то операцию надо делать максимум в 3-х дневный срок, и на период востановления садить животное на вегитарианскую диету с максимальным ограничением в движении. За 2 месяца организм восстанавливается.
Афину простерилизовали, прооперировали, из клиники уже забрали. Со стерилизацией все в порядке, теперь про позвоночник: в месте перелома плотность спинного мозга сильно превышает норму, от этого и гиперрефлексия, подсадили жировой лоскут, когда он приживется в нем появятся кровеносные сосуды, которые улучшат кровоснабжение спинного мозга, на фоне улучшения кровоснабжения возможно восстановятся рефлексы, по времени показателен месяц, по назначениям: аугментин, нейромидин, на прием через 10 дней, заодно и швы снимем.
Мы уже сегодня немножко покушали и даже дали спокойно обработать швы."
Девочки, подскажите, кто то кормит котиков кормом ПРОФОРМАНС ? вот нашла его в магазине, порадовала цена и он считается кормом премиум класса как и чёйс и роял, правда мы сейчас корм не особо то и кушаем, насыпаю, порцию не съедает как раньше, мявкает мне, мол дай мясо со стола и всё тут, а я не всегда нам готовлю мясо так что можно было б дать Дизелю.... В общем если есть отзывы по этому корму и мнения буду рада услышать![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Всем огромное спасибо за поздравления от моего хулигана Авуньки![]()
Рамик схомячил полбукета роз с ленточками и уделал мне полквартиры, подлец! Были у доктора, укололись и сегодня голодаем и пьем лекарства.![]()
Бегает мой боченок по квартире и выпрашивает у всех еду - лапочками в кухню загоняет, по ногам бьет.
Наша компаша
Helga-FF,который раз любуюсь!у вас бесподобные ребятки!))
Спасибо.
У нас Тоська самый любопытный - кто что делает ему все нужно посмотреть,"проконтролировать", особенно на кухне. Последнее время заинтересовался холодильником, хотя ничем таким оттуда их не балуем. Как только при нем открываю холодильник - он уже впереди меня заскакивает на полку и начинает досмотр.А то может и сзади аж на плечо заскочить и таким образом изучать содержимое.
А у Рама необъяснимая тяга к воде. Ему в кайф пить воду из крана (несмотря на то что в миске постоянно свежая вода). Он заходит в ванную ,запрыгивает на умывальник и оглядывается, всем видом требуя открыть ему кран. Если не подставить под струю ладошку(он так любит пить) , то он просто будет слизывать воду в умывальнике и ему по барабану что на голову льется вода.
А если ванная закрыта он садится в коридоре и заводит призывные песенки, причем довольно мелодичные и нежным голоском, причем какого-то не кошачьего характера.![]()
да, мы им кормимся, и маму нашу им кормили, так что мы не меняли, правда, уже пора переходить на взрослый) цена действительно не плохая, в последний раз заказывали в Эксвете 5 кг за 270 грн) корм нам полностью подходит, Моська игривый, какашуньки красивые, чего еще желать??? правда, корм этот не везде есть, где вы его видели и по чем???
купили пару дней назад проф фотик, ну и естественно моих фоток 3, Мосиных 103))))))
you think you know - but you have no idea....
Социальные закладки