"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вот его рассказ про пруд
У Анри пруд шикарный! Не знала я, что надо так умно делать. Сделали по простому
Anri и сюда заходит. Пару страниц назад его роскошные морозники.
Комаров я тоже боялась. Но нет. У воды их не больше, чем везде. Может рыбы съедают личинок?
Нее, комаров обрабатывают опрыскиванием, а лягушкек полно. Я даже летом спасла одну. От обезвоживания. Она прилипла к раскаленному асфальту на проезжей части. Я ее кинула в ведро и приволокла в пруд. На глазах она стала надуваться от воды и даже подергивать лапками.. Дальнейшая ее судьба мне неизвестна))
Роза "Моника Белуччи" со вчера поселилась в моем саду...)
Растения пора сажать в пруд. Читаю тему Людмилы, но кроме кувшинок есть еще идеи?
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.03.2016 в 09:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, вот это просторы!!!! Красотище!!!
там рыбку разводить и купаться самый раз!!! это какая-то замкнутая система каналов, приходящих в один водоёмчик? И он искусственный?! На 1 фото полное ощущение настоящего водоёма!
Под впечатлением!!!![]()
А сегодня уже так .Первые тюльпаны и нарцисссы
Сама нежность весны![]()
Последний раз редактировалось Fiore777; 16.03.2016 в 14:01.
Дорогу осилит идущий
А кто это желтенький ? У меня такой безназванный тоже есть
Социальные закладки