MSM7700
750 ватт. Практически бесшумный. Шум только от самого процесса измельчения.
|
4
3
2
другое
MSM7700
750 ватт. Практически бесшумный. Шум только от самого процесса измельчения.
Посоветуйте пожалуйста кофе машину для зерен и молотового кофе с автоматическим капучинизатором.
Не могу выбрать морозильную камеру. Интересует 6 и более секций, обязательно no frost и цена не выше 7 тысяч. В эту категорию попадают Indesit, Vestfrost, Beko и Gorenje. Помогите советом что лучше взять. С меня + и большое спасибо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
добрый день
нужна недорогая полновстраиваемая посудомойка 45см достойного качества
вытяжка встраиваемая "телескоп" желательно черного цвета
посоветуйте пожалуйста на что внимание обратить
добрый вечер!
необходима Ваша консультация по отзывам и цене на следующие бытовые приборы:
1. варочная BOSH PCP 615 B90E
2. духовка BOSH HBA23R15OR
3. духовка Electrolux EOA 5551 AAX
4. варочная Electrolux (хотелось бы нержавейку, решетка- чугун, размещение конфорок- классика)
и 6. холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT
От количества вариантов на рынке голова идет просто кругом, поэтому очень хотелось бы услышать Ваши комментарии, как специалиста)
Заранее спасибо!
Хороший набор позиций, но я бы его совместил. Духовку я смотрел однозначно бы электролюкс, сделана в Германии, отличная комплектация, с панелями самоочистки по всей плоскости духовки, с телескопами, термощупом, 9 режимов нагрева, большой объем 74 литра. Конкретно для меня - однозначно привлекательнее этой модели Боша.
По панели варочной у электролюкса с классическим расположением и чугуном - это 2 модели, с турбогорелкой и без нее - EGG 6343 NOX, EGG 6342 NOX. Но именно у Боша мне больше нравятся решетки - они не скрещиваются над конфоркой, что дает посуде с закругленным дном большую устойчивость.
Холодильник - за свои деньги вполне хорош, кореец, в довольно простой комплектации и без излишеств. Для меня у самсунга всегда только один нюанс - в холодильниках ниже 200 см своеобразное конфигурирование полочек. В этом плане есть варианты немного интереснее. Хотя если Вы его видели живьем и он Вам по этому параметру подходит - вопроса нет...
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, духовку и електрическую варочную панель. Бюджет 8000 (макс. +1000) грн на все. Ширина 60 см.
Последний раз редактировалось -=grey.85=-; 23.06.2014 в 09:09.
Кто подскажет на счет техники Gorenje,как она в использовании?Планируем покупку всей кухонной техники этой марки.
А я хочу электро гриль и совсем растерялась . Какой лучше ?
Ну тогда тут уже, как я и писал, лучше скомбинировать варианты. По холодильнику в бюджете горения лучше смотреть вирпул, электролюкс. По ПММ - тот же бош или сименс имеет несколько отличных моделей в среднем ценовом сегменте, которые действительно лучше горения.
По встройке, опять же, наиболее покупаемы и популярны у горения варианты серии simplicity - очень красивые в дизайне и функциональные духовки, то же касаемо и поверхностей. Очень хороши варианты в ретро стиле. Они составляют около 70-80 процентов продаж. Если же это дизайн в современном стиле - нержавейка+стекло, варианты есть и получше. Тут уже нужно определяться со стилистикой, цветом духовки, типом вытяжки и тп...
Социальные закладки