Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 352 из 1339 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 26767
  1. Вверх #7021
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и где Вы тогда("если продавать") находите для "покупателя" "старого хозяина" на которого оформлен лицевой счет?
    Если за благодарность, достаточного копии паспорта/кода и предыдущего договора купли/продажи, сам лично бывший собственник не нужен. Вот с копиями и будет проблема, спустя время никто их не даст.

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если за благодарность, достаточного копии паспорта/кода и предыдущего договора купли/продажи, сам лично бывший собственник не нужен. Вот с копиями и будет проблема, спустя время никто их не даст.
    не парьтесь,берегите здоровье... N-ое время назад человек купил квартиру...с газом протупил-на счетчике пломбы нет,лиц.счет на первой хозяйке(он третий)и найти её не смогли....пару лет платил ничего не меняя,потом вопрос был решён через районную контору за два дня....появилась пломба и через 10 дней лиц.счет .....
    никому не нужны ваши нарушения-нужны деньги...
    если долгов нет-всё решается,все мы люди-человеки
    Последний раз редактировалось whitesky; 09.02.2018 в 19:07.

3. Вверх #7023
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А зачем старый хозяин для нового лицевого счета????? Для оформления договора на хозяина(настоящего) нужно подтверждение права собственности и копии паспорта-кода настоящего хозяина......
    Иду со свид-м на право собственности в газовый участок ....... Зачем покупателю старый хозяин? Просто переоформление необходимо тогда,когда например,надо продать или какую то справку получить и т.д...
    Чтобы разорвать старый договор.

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Так они продавали квартиру, а не покупали. Где же тут "чистота"?
    Да продавали, а их друзья покупали.
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение

Это как понимать?
    Новый хозяин пришел в абон. отдел и переоформил договор на себя, на основании того что хозяин.
    Старый хозяин вообще никуда не ходил.
    Квартира на Филатова.

5. Вверх #7025
    User banned
    все заботы переоформления на покупателе,как и было......
    тема бывшего хозяина из пальца высосана т.к. он мог покинуть страну да и этот говённый мир...

6. Вверх #7026
    Не покидает форум
    и где Вы тогда("если продавать") находите для "покупателя" "старого хозяина" на которого оформлен лицевой счет?
    заявление в полицию

7. Вверх #7027
    Видимо в одесгазе их уже достали этим вопросом, меня отправили на этот сайт почитать, со словами: Все что надо, там есть. Найдете там отключение, значит отключат.
    http://blankua.com/publ/dokumentooborot/kakie_dokumenty_nuzhny_dlja_gazovoj_sluzhby_oforml enie_subsidii_i_t_d/1-1-0-19

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А зачем старый хозяин для нового лицевого счета????? Для оформления договора на хозяина(настоящего) нужно подтверждение права собственности и копии паспорта-кода настоящего хозяина......
    Иду со свид-м на право собственности в газовый участок ....... Зачем покупателю старый хозяин? Просто переоформление необходимо тогда,когда например,надо продать или какую то справку получить и т.д...
    как зачем???
    вот же человек пишет:"мне говорят пусть прийдет собственник на которого оформлен лицевой счёт -надо договор расторгнуть"!
    понимаю, что у нас все решаемо, но разговор идет об официальном, "чистом" оформлении.

9. Вверх #7029
    User banned
    как зачем???
    вот же человек пишет:"мне говорят пусть прийдет собственник на которого оформлен лицевой счёт -надо договор расторгнуть"!
    понимаю, что у нас все решаемо, но разговор идет об официальном, "чистом" оформлении.
    я за -"порешать",зачастую "чистое" решение-трата массы времени,нервов и не бесплатно,оно Вам надо?

10. Вверх #7030
    Не покидает форум
    ))
    Им надо расторгнуть-они пусть и ищут)
    По Правилам-все,что от нового собственника надо-есть)

У нас .в одной из кв-р газ тоже на старом висит уже 9 лет,причем был новострой
    Строители накосячили )) во все службы дали правильно,а в газ так

Тоже не парюсь )) кста и поверка счетчика пару лет тому была

пс наверное нужно будет потроллить их )) подготовится заранее,а вдруг справка какая понадобится

типО "Тк новый потребитель обязан заключить ... прошу в срочном порядке зарегистрировать в полиции заявление о розыске предыдущего ......

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Одессагаз и законодательство

Аналогично не понимаю зачем просто так переоформлять договор по газу и прикладывать массу усилий для этого?
    Работает, платить можно - ну и ладно.
    Пс. Почти везде, при заменах счетчика, поверках, актах опломбирования внизу где подпись написано не "владелец", а "представитель собственника".
    Последний раз редактировалось ralfique; 10.02.2018 в 11:58.
    Подпись.

12. Вверх #7032
    Когда умер мой отец, а это было больше 15 лет назад, я вообще не ходил ни в Оесгаз, ни куда там еще. Все документы, лицевой счет и тд.. я переоформлял в ЖЭКе. Там же, у паспортистки брал справку о составе семьи, для чего она нужна была, уже не помню. Ровно через месяц, при следующей оплате коммунальных, все счета и договора, были на мое имя.
    Поражаюсь, с какой интенсивностью, нам делают покращеннья. Облегчают "процедуру жизни".

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    скажите,плиз,это уже работает? дают компенсацию?
    Согласно закону, кто не хочет, условно говоря, стоять в очереди на протяжении этих трех лет на установку бесплатного индивидуального счетчика, в 2018 году может сам его поставить и в течение 12 месяцев получить от газовой компании компенсацию. Но это все равно будет софинансирование: то есть часть денег вносит потребитель, а часть – компенсация газовой компании, которая опять-таки предусмотрит ее в тарифах. По крайней мере, именно так прописано в документе, принятом Радой 21 декабря. «Установка индивидуальных счетчиков природного газа может осуществляться на условиях софинансирования потребителя и оператора в счет тарифа на распределение природного газа», — цитирует Евгений Лисичкин новый закон. — Должно быть еще отдельное постановление Кабмина, которое будет регулировать компенсацию: то есть какую часть кому придется вносить.
    https://vecherniy.kharkov.ua/news/140549/

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сегодня чего-то вдруг впервые за последние ...дцать лет, или даже вообще впервые, принесли счет за газ. За ноябрь 17го))), шустрые какие)))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ..... За ноябрь 17го))), шустрые какие)))
    1917?

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Мне кажется выделенное не даст возможности за год получить компенсацию, т.к. тариф на распределение - мизер по сравнению с ценой на сам газ(((((
    меня интересует,кабмин уже принял это или нет))по закону мы ведь тоже не обязаны сами себе счетчики ставить...я так понимаю,что тариф на распределение-это и есть абонплата для населения...логично из нее выделять деньги на установку счетчика...

17. Вверх #7037
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    меня интересует,кабмин уже принял это или нет))по закону мы ведь тоже не обязаны сами себе счетчики ставить...я так понимаю,что тариф на распределение-это и есть абонплата для населения...логично из нее выделять деньги на установку счетчика...
    какой утвердить,очередной сходняк у пацанов только в конце месяца+нет утвержденных приоритетных тем,сейчас они на забугорных избирательных участках "встречаются с элехкторатом"....

18. Вверх #7038
    User banned
    Мне кажется выделенное не даст возможности за год получить компенсацию, т.к. тариф на распределение - мизер по сравнению с ценой на сам газ(((((
    100%!!!......тариф -на распределение-.......?шо це такэ?
    обонплата-просто дань.....призванная брать на себя всякого рода форс мажоры( типа компенсация и т. п.),тем самым оберегая основную цену(прибыль)от уменьшения....хорошо придумали как говорится "дорога ложка к обеду"
    "мы не сеем не строим не пашем-а с трибуны .... мы машем"-гимн Верховной Рады.....
    Последний раз редактировалось whitesky; 11.02.2018 в 17:37.

19. Вверх #7039
    User banned
    ...если память не изменяет , олигархия -этот общ.строй был еще в древней Греции но недолго ,........древние греки были намного умнее нас ..

20. Вверх #7040
    Солнышко
    Скажите пожалуйста сайт gasolina-online.com не работает или это я "заглючила?"

Хотела зайти в кабинет, а там фигвам

Ответить в теме
Страница 352 из 1339 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права