|
не парьтесь,берегите здоровье... N-ое время назад человек купил квартиру...с газом протупил-на счетчике пломбы нет,лиц.счет на первой хозяйке(он третий)и найти её не смогли....пару лет платил ничего не меняя,потом вопрос был решён через районную контору за два дня....появилась пломба и через 10 дней лиц.счет .....
никому не нужны ваши нарушения-нужны деньги...
если долгов нет-всё решается,все мы люди-человеки
Последний раз редактировалось whitesky; 09.02.2018 в 19:07.
все заботы переоформления на покупателе,как и было......
тема бывшего хозяина из пальца высосана т.к. он мог покинуть страну да и этот говённый мир...
Видимо в одесгазе их уже достали этим вопросом, меня отправили на этот сайт почитать, со словами: Все что надо, там есть. Найдете там отключение, значит отключат.
http://blankua.com/publ/dokumentooborot/kakie_dokumenty_nuzhny_dlja_gazovoj_sluzhby_oforml enie_subsidii_i_t_d/1-1-0-19
У нас .в одной из кв-р газ тоже на старом висит уже 9 лет,причем был новострой
Строители накосячили )) во все службы дали правильно,а в газ так
Тоже не парюсь )) кста и поверка счетчика пару лет тому была
пс наверное нужно будет потроллить их )) подготовится заранее,а вдруг справка какая понадобится
типО "Тк новый потребитель обязан заключить ... прошу в срочном порядке зарегистрировать в полиции заявление о розыске предыдущего ......
Аналогично не понимаю зачем просто так переоформлять договор по газу и прикладывать массу усилий для этого?
Работает, платить можно - ну и ладно.
Пс. Почти везде, при заменах счетчика, поверках, актах опломбирования внизу где подпись написано не "владелец", а "представитель собственника".
Последний раз редактировалось ralfique; 10.02.2018 в 11:58.
Подпись.
Когда умер мой отец, а это было больше 15 лет назад, я вообще не ходил ни в Оесгаз, ни куда там еще. Все документы, лицевой счет и тд.. я переоформлял в ЖЭКе. Там же, у паспортистки брал справку о составе семьи, для чего она нужна была, уже не помню. Ровно через месяц, при следующей оплате коммунальных, все счета и договора, были на мое имя.
Поражаюсь, с какой интенсивностью, нам делают покращеннья. Облегчают "процедуру жизни".
скажите,плиз,это уже работает? дают компенсацию?
Согласно закону, кто не хочет, условно говоря, стоять в очереди на протяжении этих трех лет на установку бесплатного индивидуального счетчика, в 2018 году может сам его поставить и в течение 12 месяцев получить от газовой компании компенсацию. Но это все равно будет софинансирование: то есть часть денег вносит потребитель, а часть – компенсация газовой компании, которая опять-таки предусмотрит ее в тарифах. По крайней мере, именно так прописано в документе, принятом Радой 21 декабря. «Установка индивидуальных счетчиков природного газа может осуществляться на условиях софинансирования потребителя и оператора в счет тарифа на распределение природного газа», — цитирует Евгений Лисичкин новый закон. — Должно быть еще отдельное постановление Кабмина, которое будет регулировать компенсацию: то есть какую часть кому придется вносить.
https://vecherniy.kharkov.ua/news/140549/
Сегодня чего-то вдруг впервые за последние ...дцать лет, или даже вообще впервые, принесли счет за газ. За ноябрь 17го))), шустрые какие)))
Magna est veritas et praevalebit
100%!!!......тариф -на распределение-.......?шо це такэ?
обонплата-просто дань.....призванная брать на себя всякого рода форс мажоры( типа компенсация и т. п.),тем самым оберегая основную цену(прибыль)от уменьшения....хорошо придумаликак говорится "дорога ложка к обеду"
"мы не сеем не строим не пашем-а с трибуны .... мы машем"-гимн Верховной Рады.....
Последний раз редактировалось whitesky; 11.02.2018 в 17:37.
...если память не изменяет , олигархия -этот общ.строй был еще в древней Греции но недолго ,........древние греки были намного умнее нас ..
Скажите пожалуйста сайт gasolina-online.com не работает или это я "заглючила?"
Хотела зайти в кабинет, а там фигвам
Социальные закладки