| ||
Тема: Борьба с соседями
А у нас во дворе сейчас сидит какая то гоп-кампания, и громко отдыхает, причем среди них выделяется какая то ну очень"умная, интеллигентная и воспитанная" девица которая визжит, орет и громко ржет, простите лошади отдыхают, уже и их Паваротти, попел про "я люблю тебя до слез , без ума люблю", и какую то Таню, они позвали.... не знаю может это и она является счастливой обладательницей противного голоса, и не обладательницей мозка...... , но мой ребенок 6 месяцев от роду из-за нее не может заснуть...
Я ничего не имею против дворовых посиделок, но блин......2 часа ночи и сумасшедшая, чем то озабоченная девица, заставляют задуматься о звонке в милицию...а гуляют они во дворе дома по ул.Ал.Невского 45/47/49
Не смешите, т.к. время на написание сообщения у вас есть, а вот на вызов наряда нет (ушло бы как раз на вызывание наряда) и вы бы его вызвали вместо написание "типо" гневного сообщения на форуме, а если вы этого не сделали, значит либо очко жим жим, либо оно вам так мешает как вы пишете
П.С. Да и самим что завидно, что вы так рано приобрели ребенка, а человек только начал стараться
Аналогично.Тоже компания,но уже на жужиках+громкая музыка.А потом "разговор" одного дерьма,громкий с подвизгиваниями.И это в 4 часа утра.Сегодня с вечера припасу ведро воды.....
вспомнила, как папа рассказывал одну историю. В селе было.
Девушка встречалась с парнем и после танцев сидели возле дома на лавочке и общались.
На утро все село знало о чем они говорили и так каждый раз.
Однажды девушка, попросила подождать парня на лавочке, а сама пошла домой.
В селах, во многих домах, ставили на верандах ведро на ночь, своего рода ночной горшок.
Семья была большая и за ночь ведро наполнялось.
Вообщем она взяла это ведро и вылила содержимое на кусты, которые были возле лавочки.
Расчет был верный, там сидела соседка и подслушивала.
Больше сплетен про эту пару не было
Во какие методы борьбы с соседями![]()
Ольга Вілкова
Вот видите как в последнем посте,все было круто,даже завидки берут((.А я так по мелкому.
Доставит ли мне удовольствие окатить человека ЧИСТОЙ водой,после того как он в 4 часа ночи ревом мопеда,музыкой и истошными криками(не помогите,на помощь и т.д.),разбудил меня,и в течении часа продолжался этот концерт??да,доставит Огромное удовольствие.А по поводу милции?Это не тот повод по которому они приедут,а если и заглянут то не через минут 20-30,а позже.Кроме того пока вызовешь совсем сон пройдет,а вставать уже через пару часов.А так быстро и приятно.
по опыту на такие вызовы милиция не приезжает.
приезжает, приезжает, еще как приезжает)))))
про не закрывайте я поняла, а рядом что написано?
Четать люде (наверное, подразумевалось - читайте, люди!. а может что-то другое)
Я думаю,что эта писанина предназначается для Люды![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Во озадачила ))))) , я тоже не поняла кому адресовано )))))
ну я так понимаю что тамбур к своей квартире? это что не проходите мимо?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки