Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 352 из 1711 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 34212
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Можно договориться со всеми собачниками своего дома и соседского , и дружно на поле выгулять собачек , пару дней будет тихо )) .
    Вход на поле закрыт, т.к. это мини стадион
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #7022
    Новичок

По умолчанию Соседи

А у нас во дворе сейчас сидит какая то гоп-кампания, и громко отдыхает, причем среди них выделяется какая то ну очень"умная, интеллигентная и воспитанная" девица которая визжит, орет и громко ржет, простите лошади отдыхают, уже и их Паваротти, попел про "я люблю тебя до слез , без ума люблю", и какую то Таню, они позвали.... не знаю может это и она является счастливой обладательницей противного голоса, и не обладательницей мозка...... , но мой ребенок 6 месяцев от роду из-за нее не может заснуть...
    Я ничего не имею против дворовых посиделок, но блин......2 часа ночи и сумасшедшая, чем то озабоченная девица, заставляют задуматься о звонке в милицию... а гуляют они во дворе дома по ул.Ал.Невского 45/47/49

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе сейчас сидит какая то гоп-кампания, и громко отдыхает, причем среди них выделяется какая то ну очень"умная, интеллигентная и воспитанная" девица которая визжит, орет и громко ржет, простите лошади отдыхают, уже и их Паваротти, попел про "я люблю тебя до слез , без ума люблю", и какую то Таню, они позвали.... не знаю может это и она является счастливой обладательницей противного голоса, и не обладательницей мозка...... , но мой ребенок 6 месяцев от роду из-за нее не может заснуть...
    Я ничего не имею против дворовых посиделок, но блин......2 часа ночи и сумасшедшая, чем то озабоченная девица, заставляют задуматься о звонке в милицию... а гуляют они во дворе дома по ул.Ал.Невского 45/47/49
    а вы не задумывайтесь .а звоните !
    месц назад мне уже пришлось выпроваживать подобную компашку из под своих окон
    спасибо ППС приехали и всех отправили по домам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Не смешите, т.к. время на написание сообщения у вас есть, а вот на вызов наряда нет (ушло бы как раз на вызывание наряда) и вы бы его вызвали вместо написание "типо" гневного сообщения на форуме, а если вы этого не сделали, значит либо очко жим жим, либо оно вам так мешает как вы пишете
    П.С. Да и самим что завидно, что вы так рано приобрели ребенка, а человек только начал стараться

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Не смешите, т.к. время на написание сообщения у вас есть, а вот на вызов наряда нет (ушло бы как раз на вызывание наряда) и вы бы его вызвали вместо написание "типо" гневного сообщения на форуме, а если вы этого не сделали, значит либо очко жим жим, либо оно вам так мешает как вы пишете
    П.С. Да и самим что завидно, что вы так рано приобрели ребенка, а человек только начал стараться
    И, что с этого?! Все окружающие должны быть в курсе, что она старается и сколько раз?!!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Аналогично.Тоже компания,но уже на жужиках+громкая музыка.А потом "разговор" одного дерьма,громкий с подвизгиваниями.И это в 4 часа утра.Сегодня с вечера припасу ведро воды.....

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Аналогично.Тоже компания,но уже на жужиках+громкая музыка.А потом "разговор" одного дерьма,громкий с подвизгиваниями.И это в 4 часа утра.Сегодня с вечера припасу ведро воды.....
    если можно ответьте :почему не вызвать просто милицию ?а то похоже.что это просто доставляет удовольствие

8. Вверх #7028
    На метле
    вспомнила, как папа рассказывал одну историю. В селе было.
    Девушка встречалась с парнем и после танцев сидели возле дома на лавочке и общались.
    На утро все село знало о чем они говорили и так каждый раз.
    Однажды девушка, попросила подождать парня на лавочке, а сама пошла домой.
    В селах, во многих домах, ставили на верандах ведро на ночь, своего рода ночной горшок.
    Семья была большая и за ночь ведро наполнялось.
    Вообщем она взяла это ведро и вылила содержимое на кусты, которые были возле лавочки.
    Расчет был верный, там сидела соседка и подслушивала.
    Больше сплетен про эту пару не было
    Во какие методы борьбы с соседями
    Ольга Вілкова

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вот видите как в последнем посте,все было круто,даже завидки берут((.А я так по мелкому.
    Доставит ли мне удовольствие окатить человека ЧИСТОЙ водой,после того как он в 4 часа ночи ревом мопеда,музыкой и истошными криками(не помогите,на помощь и т.д.),разбудил меня,и в течении часа продолжался этот концерт??да,доставит Огромное удовольствие.А по поводу милции?Это не тот повод по которому они приедут,а если и заглянут то не через минут 20-30,а позже.Кроме того пока вызовешь совсем сон пройдет,а вставать уже через пару часов.А так быстро и приятно.

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вот видите как в последнем посте,все было круто,даже завидки берут((.А я так по мелкому.
    Доставит ли мне удовольствие окатить человека ЧИСТОЙ водой,после того как он в 4 часа ночи ревом мопеда,музыкой и истошными криками(не помогите,на помощь и т.д.),разбудил меня,и в течении часа продолжался этот концерт??да,доставит Огромное удовольствие.А по поводу милции?Это не тот повод по которому они приедут,а если и заглянут то не через минут 20-30,а позже.Кроме того пока вызовешь совсем сон пройдет,а вставать уже через пару часов.А так быстро и приятно.
    мало того, что позже, так еще если к их приезду компашка разбежиться- еще и за ложный вызов отвечать(финансово).С некоторых пор зареклась вызывать тех, кто нас должен охранять...

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    по опыту на такие вызовы милиция не приезжает.

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    приезжает, приезжает, еще как приезжает)))))

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    по опыту на такие вызовы милиция не приезжает.
    по опыту как раз приезжает !

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Сегодня пришла домой и обнаружила на дверях тамбура этот шедевр ))).

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для tapa
    про не закрывайте я поняла, а рядом что написано?

16. Вверх #7036
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Четать люде (наверное, подразумевалось - читайте, люди!. а может что-то другое)

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Я думаю,что эта писанина предназначается для Люды
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #7038
    Во озадачила ))))) , я тоже не поняла кому адресовано )))))

19. Вверх #7039
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ну я так понимаю что тамбур к своей квартире? это что не проходите мимо?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю что тамбур к своей квартире? это что не проходите мимо?
    В тамбуре 2-е квартиры моя и соседская , висит бумажка у них вместо звонка , Люды не у нас не у них нету )))) .

Ответить в теме
Страница 352 из 1711 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права