| ||
Тема: ГАЗ
vbaronet, BMW530, вы ушли в сторону. Я не согласен с выделенным текстом в цитате-
Нагретый, заправляется газ, или охлажденный- это не влияет на те 72 литра, после которых в моем баллоне начинает срабатывать отсекатель (баллон на 89л.). И мне кажется у вас отключен отсекатель.
пы.сы. В какое время дня заправляться летом, и как влияет температура на газ- я в курсе.
Там был один момент, тип форсунок, мне ставили Валтек тип 34, на тот момент они были дороже на 150 у.е. и баллоны, мне ставили Атикер, они дороже Харьковских на 50 у.е., разница в принципе только в размере, с Атикер остаётся место в нише 3-го ряда под всякую мелочёвку, домкрат, насос, трос, аптечка, при установке Харьковских баллонов вся ниша занята.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я не уходил в сторону) Я задал вопросы...
У меня отсекатель есть и работает.
Объем закачанного газа будет зависеть от температуры. От физики не уйдешь. И при заправке до отсекателя в летнее время вы проедете меньше км на как бы одинаковом залитом объеме.
ВопросКаким образом колонка считает литры газа, если он находится в газообразном состоянии? Учитывается ли при этом плотность смеси?
Очень даже зависит нагретый газ, или охлаждённый, летом в баллоны всегда входит меньше газа в баллоны, как уже писал ВМВ 530 вина тому повышенное давление.
Опять таки напомню про отсекатель, его действие основано на механическом принципе и он никаким образом не знает какое количество газа в баллонах, поэтому отсекатель не может быть эталоном, что именно при 72 литрах он срабатывает. Кроме всего его срабатывание ещё зависит от угла наклона автомобиля.
Про отсекатель у себя я уже писал, у меня его-НЕТ изначально, расположение баллонов не позволяло его поставить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Объем закачанного газа не будет зависеть от температуры, сколько колонка отпустила литров, столько в баллон и попало. А вот в процессе нахождения в баллоне газа, из-за изменения температуры, литраж будет изменяться.
Если мы говорим за пропан, то он находится в сжиженном состоянии.ВопросКаким образом колонка считает литры газа, если он находится в газообразном состоянии? Учитывается ли при этом плотность смеси?
пы.сы. Давайте заканчивать друг-другу объяснять то, что мы и так прекрасно знаем.![]()
Установка системы Зенит Про (Италия) будет стоить 5500 грн. Баллон под запаску 43-45 л. Редуктор Томасетто, форсунки ОМVL, уровень на кнопку, гарантия 3 года + документы для ГАИ (не купленные) а наши зарегистрированные в Одессе.
Томону (Прибалтика) можно поставить за 5000, в онологичной комплектации.
Последний раз редактировалось Сервис газ; 09.04.2012 в 16:05.
Простите, в какой ?в оно логичной комплектации.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Цена в грн. И к словам не надо придерется. Дороговато.
3-4 цилиндра Ценна 5500.00 грн.
5-6 цилиндров Ценна 7500.00 грн.
8- цилиндров Ценна 9500.00 грн.
12- цилиндров Ценна 15000.00 грн.
Социальные закладки