Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 352 из 1929 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 38566
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По компоновке - многое зависит от твоей мафынко - начиная о ТТХ, заканчивая расположением двигла в моторном отсеке.
    Выбирай толкового УСТАНОВЩИКА, а он тебе уже подскажет/порекомендует все нюансы - и конфигурацию, и компоновку КОНКРЕТНО под твой а/м.

Когда мне ставили ГБО-4 2,5 года назад самоподстраивающихся мозгов STAG не было (или цена была нереальная) - сейчас у них нормальная цена и ставят именно их. Мне поставили форсы Type 34 - тогда они были наиболее надежные и проверенные. За это время появились более продвинутые и надежные - ставят уже их. Хотя за 57 ткм пробега к моим форсам претензий не было. Пару раз выскакивал чек - из-за качества/состава газа - был бы самоподстраивающийся мозг - не пришлось бы подъезжать и сбивать ошибку.

Но все это тебе сможет рассказать/посоветовать толковый установщик, который каждый день видит разные машины с разными установками и со своими багами, и определяет какую комплектацию тебе поставить и как сделать эксплуатацию ГБО менее хлопотной.

З.Ы. Как оказалось, у меня стоит стальная трубка от бака к редуктору - Сергей уже лет 8-10 как не использует медь для этих целей. Сейчас ставит пластик.
    Поэтому и рекомендую обращаться к Сергею в Николаеве - он мне ставил, он всегда готов проконсультировать и объяснить, если чел интересуеццо более глыбоко, у него цены по установке/обслуживанию наиболее лояльные. 2,5 года назад цена на установку на мою Мазду была на $200 ниже, чем просили в Одессе. При этом в Киеве цена была настолько же ниже, чем в Одессе. Так что к толковому мастеру я готов был ехать даже в Киев, тем более, что разница в цене это позволяла сделать.
    Когда в прошлом году я стоял перед дилемой Николаев vs Одесса , вынужден был остановить свой выбор на Одессе так как стоимость установки (даже со скидкой от KYS) была точно такой же как и в Одессе у горбатого...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #7022
    Посетитель
    vbaronet, BMW530, вы ушли в сторону. Я не согласен с выделенным текстом в цитате-

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Иногда народ за номинал берёт не клеймо на баллоне, а число на баллоне минус 20%,отсечку, которая всегда срабатывает при разном литраже, это зависит от давления, от температуры окружающей среды и т.д.
    Нагретый, заправляется газ, или охлажденный- это не влияет на те 72 литра, после которых в моем баллоне начинает срабатывать отсекатель (баллон на 89л.). И мне кажется у вас отключен отсекатель.

пы.сы. В какое время дня заправляться летом, и как влияет температура на газ- я в курсе.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Когда в прошлом году я стоял перед дилемой Николаев vs Одесса , вынужден был остановить свой выбор на Одессе так как стоимость установки (даже со скидкой от KYS) была точно такой же как и в Одессе у горбатого...
    Там был один момент, тип форсунок, мне ставили Валтек тип 34, на тот момент они были дороже на 150 у.е. и баллоны, мне ставили Атикер, они дороже Харьковских на 50 у.е., разница в принципе только в размере, с Атикер остаётся место в нише 3-го ряда под всякую мелочёвку, домкрат, насос, трос, аптечка, при установке Харьковских баллонов вся ниша занята.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А как на счет того, если газ подогреть или охладить? Объем сохранится?
    летом полной заправке мешает повышенное давление остаточных паров в баке,я уже писал как то,что полный бак стараюсь не заправлять,всегда оставляю литров 5 до полного,а летом и все 10 и всегда проверяю расход-как правило он не изменяется

5. Вверх #7025
    User banned
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    vbaronet, BMW530, вы ушли в сторону. Я не согласен с выделенным текстом в цитате-

Нагретый, заправляется газ, или охлажденный- это не влияет на те 72 литра, после которых в моем баллоне начинает срабатывать отсекатель (баллон на 89л.). И мне кажется у вас отключен отсекатель.

пы.сы. В какое время дня заправляться летом, и как влияет температура на газ- я в курсе.
    Я не уходил в сторону) Я задал вопросы...
    У меня отсекатель есть и работает.
    Объем закачанного газа будет зависеть от температуры. От физики не уйдешь. И при заправке до отсекателя в летнее время вы проедете меньше км на как бы одинаковом залитом объеме.
    Вопрос Каким образом колонка считает литры газа, если он находится в газообразном состоянии? Учитывается ли при этом плотность смеси?

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для KYS
    vbaronet, BMW530,

Очень даже зависит нагретый газ, или охлаждённый, летом в баллоны всегда входит меньше газа в баллоны, как уже писал ВМВ 530 вина тому повышенное давление.
    Опять таки напомню про отсекатель, его действие основано на механическом принципе и он никаким образом не знает какое количество газа в баллонах, поэтому отсекатель не может быть эталоном, что именно при 72 литрах он срабатывает. Кроме всего его срабатывание ещё зависит от угла наклона автомобиля.
    Про отсекатель у себя я уже писал, у меня его-НЕТ изначально, расположение баллонов не позволяло его поставить.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #7027
    Посетитель
    Я не уходил в сторону) Я задал вопросы...
    У меня отсекатель есть и работает.
    Объем закачанного газа будет зависеть от температуры. От физики не уйдешь. И при заправке до отсекателя в летнее время вы проедете меньше км на как бы одинаковом залитом объеме.
    Объем закачанного газа не будет зависеть от температуры, сколько колонка отпустила литров, столько в баллон и попало. А вот в процессе нахождения в баллоне газа, из-за изменения температуры, литраж будет изменяться.
    Вопрос Каким образом колонка считает литры газа, если он находится в газообразном состоянии? Учитывается ли при этом плотность смеси?
    Если мы говорим за пропан, то он находится в сжиженном состоянии.

пы.сы. Давайте заканчивать друг-другу объяснять то, что мы и так прекрасно знаем.

8. Вверх #7028
    User banned
    Объем закачанного газа не будет зависеть от температуры, сколько колонка отпустила литров, столько в баллон и попало. А вот в процессе нахождения в баллоне газа, из-за изменения температуры, литраж будет изменяться.

Если мы говорим за пропан, то он находится в сжиженном состоянии.

пы.сы. Давайте заканчивать друг-другу объяснять то, что мы и так прекрасно знаем.
    Вот) Т.е. жидкость.. А плотность у нее фиксированная? А масса?
    В любом случае, клапан - не есть тарифицированный прибор и погрешность у него переменная. В туалетный бачок заливается примерно одно и тоже кол-во воды, но лишь примерно

9. Вверх #7029
    Новичок Аватар для Сервис газ
    Установка системы Зенит Про (Италия) будет стоить 5500 грн. Баллон под запаску 43-45 л. Редуктор Томасетто, форсунки ОМVL, уровень на кнопку, гарантия 3 года + документы для ГАИ (не купленные) а наши зарегистрированные в Одессе.
    Томону (Прибалтика) можно поставить за 5000, в онологичной комплектации.
    Последний раз редактировалось Сервис газ; 09.04.2012 в 16:05.

10. Вверх #7030
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    в оно логичной комплектации.
    Простите, в какой ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #7031
    User banned
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    Установка системы Зенит Про (Италия) будет стоить 5500 грн. Баллон под запаску 43-45 л. Редуктор Томасетто, форсунки ОМVL, уровень на кнопку, гарантия 3 года + документы для ГАИ (не купленные) а наши зарегистрированные в Одессе.
    Томону (Прибалтика) можно поставить за 5000, в оно логичной комплектации.
    Это я так понимаю на 8 цилиндров?)))

12. Вверх #7032
    Перечислено выше!

13. Вверх #7033
    Это ценна 4-го поколения.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Простите, в какой ?
    Ну, не будет же уважаемый чел писАть "в анал огичной"!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для BigCat
    А какова должна быть нормальная цена на 4 цилиндра в указанной комплектации?

16. Вверх #7036
    сомневаюсь -у меня в свое время стоило все 1600 у,е

17. Вверх #7037
    Цена в грн. И к словам не надо придерется. Дороговато.

18. Вверх #7038
    Дороговато! А что за электроника.

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Сервис газ Посмотреть сообщение
    Цена в грн. И к словам не надо придерется. Дороговато.
    подойдем с другой стороны-цена за цилиндр,сколько?

20. Вверх #7040
    3-4 цилиндра Ценна 5500.00 грн.
    5-6 цилиндров Ценна 7500.00 грн.
    8- цилиндров Ценна 9500.00 грн.
    12- цилиндров Ценна 15000.00 грн.

Ответить в теме
Страница 352 из 1929 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права