Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 352 из 395 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Наверное поздняя весна будет.Читала,что лето будет с затяжными дождями..но слабо верится.КТо то пишет опять про засуху летом...
    Пасха будет 28 апреля, может и весна будет не поздняя.

3. Вверх #7022
    Живёт на форуме
    Сегодня ездила в Эпицентр , нікого не трогала и все равно умудрилась накупить семян !!!! Решила невысоких томатов на ранние по-больше высадить. Сейчас перебрала заветную коробочку .... Началась пора «руки загребущие»

4. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в Эпицентр , нікого не трогала и все равно умудрилась накупить семян !!!! Решила невысоких томатов на ранние по-больше высадить. Сейчас перебрала заветную коробочку .... Началась пора «руки загребущие»
    вот поэтому я даже не прохожу через этот отдел))) так на всякий случай))))вчера накидала себе в паре инет магазинах корзины, это типа развлекалась, но пока держусь.

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А я что то совсем не чувствую поры семян))в интернете не лажу в поисках нового...что то я не в духе в этом году))хотя нет,вру,семян цветов уже заказала и у коллекционеров и в интернет магазине)))

6. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ТАк огурчики же надо партенокарпики купить.Свои же семена так не плодоносят с F1. Вот Артист или Эколь, Мимино, я не встречала в местных лотках..Хочу.
    Помидорное дерево тоже хочу.Названия не знаю пока.В прошлом году со Спрутом прокололась,не выросло то что обещано на упаковке.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А я что то совсем не чувствую поры семян))в интернете не лажу в поисках нового...что то я не в духе в этом году))хотя нет,вру,семян цветов уже заказала и у коллекционеров и в интернет магазине)))
    у меня традиция, каждый раз под НГ...не не в баню, а по вот таким магазинам и думаю о теплом лете. И это в кайф.

8. Вверх #7027
    ТАк огурчики же надо партенокарпики купить.Свои же семена так не плодоносят с F1. Вот Артист или Эколь, Мимино, я не встречала в местных лотках..Хочу.
    Помидорное дерево тоже хочу.Названия не знаю пока.В прошлом году со Спрутом прокололась,не выросло то что обещано на упаковке.
    не получится в наших краях в ОГ помидорного дерева. У мужа у знакомого из какого-то розового гибрида в теплице отапливаемой, дерево, так ему несколько лет, все фото забываю попросить.

9. Вверх #7028
    да,огурчики надо и без томатов гибридов я никак)подожду настроения)а вот с деревом Галь я думаю это фотошоп это просто высокорослый сорт томатов,мощный гибрид,и думаю в теплице где влажность он может быть огромным,а в огороде нет наверное,а может фото деревьев с других стран где климат подходящий

Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    у меня традиция, каждый раз под НГ...не не в баню, а по вот таким магазинам и думаю о теплом лете. И это в кайф.
    точно,не говори,у нас садоводов каждый год все по традиции,начиная с зимы)))

10. Вверх #7029
    Живёт на форуме
    Вот это сила воли !!!
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я даже не прохожу через этот отдел))) так на всякий случай))))вчера накидала себе в паре инет магазинах корзины, это типа развлекалась, но пока держусь.

11. Вверх #7030
    Живёт на форуме
    Гала мне в ЛС написала... А я в ТАКИЕ отделы только сама - нервная система мужчин не выдерживает.... Вот как ему объяснить, что грунт с огорода я пропарила, но к нему мне надо и торфяного грунта, и кокосового субстрата, и удобрях , и от болезней/вредителей.... Я покупаю это порционно, чтобы мужнину психику не травмировать суммами

12. Вверх #7031
    Цветоман форума
    а каких, если не секрет?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а каких, если не секрет?
    привет)чего там секрет)я болею гибискусами,георгинами,но и однолетние беру разные

14. Вверх #7033
    Цветоман форума
    привет)чего там секрет)я болею гибискусами,георгинами,но и однолетние беру разные
    у меня с георгинами не сложилось, купленные клубни не зацвели, а из зимы так и не вышли, хоть и кружила их, кружила. Решила, не надо оно мне такой гембель. А гибискусы травянистые посадила осенью саженцы, весна покажет. Кустовые не люблю.

15. Вверх #7034
    у меня с георгинами не сложилось, купленные клубни не зацвели, а из зимы так и не вышли, хоть и кружила их, кружила. Решила, не надо оно мне такой гембель. А гибискусы травянистые посадила осенью саженцы, весна покажет. Кустовые не люблю.
    Может ты неживые корни купила?я достаю корни георгин в феврале и уже проращиваю ,в тепле плюс влага почки сразу просыпаются.Гибискусы тоже сажала корнями а потом меня как накрыло из семян,расцветки такие разные выходят,и если сеять пораньше то в июле огромные кусты и много цветов,это я про травянистые)а кустовые имеешь в виду древовидные?

16. Вверх #7035
    Цветоман форума
    Может ты неживые корни купила?я достаю корни георгин в феврале и уже проращиваю ,в тепле плюс влага почки сразу просыпаются.Гибискусы тоже сажала корнями а потом меня как накрыло из семян,расцветки такие разные выходят,и если сеять пораньше то в июле огромные кусты и много цветов,это я про травянистые)а кустовые имеешь в виду древовидные?
    ну да, древовидные. А георгины уже пророщенные покупала, с зелеными ростками весной.

17. Вверх #7036
    ну да, древовидные. А георгины уже пророщенные покупала, с зелеными ростками весной.
    я и древовидные люблю,их можно и кустом и деревом формировать)а как же георгины с ростками пропадали?после посадки?

18. Вверх #7037
    Цветоман форума
    я и древовидные люблю,их можно и кустом и деревом формировать)а как же георгины с ростками пропадали?после посадки?
    ну вот посадила я их весной, они дали ботву, но не цвели.Может одна -две цвели и всё. осенью выкопала, просушила, хранила в песке в неотапливаемом помещении. На весну поняла, что ничего не сохранилось почти, разозлилась и выбросила, больше не хочу.

19. Вверх #7038
    ну вот посадила я их весной, они дали ботву, но не цвели.Может одна -две цвели и всё. осенью выкопала, просушила, хранила в песке в неотапливаемом помещении. На весну поняла, что ничего не сохранилось почти, разозлилась и выбросила, больше не хочу.
    Даже незнаю почему не цвели...у меня все в первый год зацветали

20. Вверх #7039
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    А посоветуйте пожалуйста сорт газоной травы, что быстро растет, не очень высоко и густо, с мясистыми листями. Это для дома в длинный вазончик (разделение жилых зон) и кошке щипать тоже. Я уже попробовал "Английский газон" и пару вариантов из парков. Первая высокая и тонкая, вторые медленно растут. В "Вашем саде" слишком большие упаковки что бы пробовать все наугад
    Спасибо !

21. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки-мальчики!А что с грунтами?Где есть по интерес5ым ценам?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 352 из 395 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права