no more
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.04.2012 в 23:44.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вопрос не в только таких или сяких цветах. Цвета могут быть всяческими. Но важно их сочетать.
Художник, который пишет картину (любую, и абстракцию и реализм) знает, как взаимодействуют цвета и что их этого получится. Это азбука. Так и в моде.
То есть сначала нужно знать алфавит, а потом составлять слова. иначе будет абракадабра.
no more
Я,и не только я,это так понимаю.
Индивидуальность это прекрасно.Но даже оперируя со спокойными тонами при выборе сапог,можно быть яркой,заметной и ни на кого не похожей.И наоборот,одев леопардовые или красные(ты ведь свои сапоги защищаешь,правильно?),так и не проявить никакой индивидуальности.
Ибо в цветных сапогах нет ничего выдающегося,кроме их вульгарности.
Белые сапоги,кстати,туда же,в топку
Выделятся в первую очередь нужно стилем.Цвет второстепенен.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кстати,к нашему разговору есть прекраснейшая иллюстрация в виде рассказа О Генри "Горящий светильник"
Советую прочитать тем,кто может,не читал))) Просто идеально впишется в канву дискуссии))))
Пытать,Ваше высочество.
Сто процентов! А на счет белых сапог.... иногда, встречая их думаешь: ЗААААЧЧЧЧЧЕЕЕЕМММММММ!!!!!?????
Видимо некоторые считают их нарядными. Но "нарядность" это вовсе не "белый верх-черный низ" и не наоборот. И не "рюши", и не стразы и тд.
Кстати, на счет цветных сапог, сапог с "блестященьким" и тд. Есть такая певица ZAZ. Так вот , интересно, что когда ее спросили "Что вас наиболее удивило в России" она ответила - "сапоги у девушек". И пояснила почему. Это как раз то, о чем мы говорим. Вспомнилось.
no more
Уже и Дашик и я одновременно примеры приводим))) О Генри хорош
![]()
no more
Я бы не была столь категорична. Чёрный, серый, коричневый, а остальное - вульгарщина? Та нууу) Это кто такое постановил?
Я очень даже ЗА цветную обувь! Конкретно цветных сапог, правда, никогда не носила, т.к. рост не позволяет - такие больше идут высоким длинноногим фифам)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
В одежде, как и во всем остальном, важен баланс. Если верх – многоцветный, то низ (если не комплект с верхом) желательно должен быть монотонным. Сама люблю цветную и яркую обувь (туфли и босоножки, а не сапоги), но никогда не одену пестрые вещи с пестрыми туфлями, верх будет сочетаться с одним из цветов на обуви. А вообще у меня на цвета своеобразный "пунктик". Они должны быть либо контрастные (черный/белый, шоколадный/золотой и т.д), либо гармонирующие друг с другом так, что не рябит в глазах от буйства красок. Иногда как увижу нечто подобное, так начинает болеть голова...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дорогая,я сама очень люблю цветную обувь.Туфли,босоножки,даже ботильоны))) Разговор только о сапогах шел..вот,смотри,и ты,и Цирцея мимоходом так и написали,что сапоги цветные в гардеробе отсутствуют.
Скажи,ты носила бы оранжевые,салатовые,красные или леопардовые сапоги?
Я ведь недаром в каждом посту писала о спокойных тонах.Не о черном или коричневом,в принципе.Есть множество оттенков того же синего,фиолетового,серого,бежевого,коричневого,оли вкового-если душа просит какого то разнообразия.
Я против вызывающе ярких и резких цветов в сапогах.Пусть это будет мое личное мнение
А мальчики проснутся и отпишутся,как они это видят,все таки они в этой теме главные)))
Пытать,Ваше высочество.
а у меня есть салатовые резиновые сапоги в дебильный розовый цветочек и такой же зонтик с шарфиком... и мне иногда так грустно, что давно не было дождя...
хипповая плетушка :)
Otmor domesticus vulgaris
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки