| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А в чем собственно это худший выбор? И вообще, что с вашей точки зрения хорошая стиралка? На сколько мне помнится, у Боша и сименса взрываются тены, аристон - кормилец мастера, вирпул - дорогая дешевка, электролюкс - то вообще хлам - все это сказано вами ранее...
Так что остается - беко, самсунг, лыжи? Бред. Как раз от этого барахла, кроме лыж, я практически отказался в продажах, и ничуть не жалею. А вот как раз сугубо польский или итальянский аристон проблем приносит минимум.
Последний раз редактировалось taras80; 27.12.2013 в 06:24.
Я читала отзывы что AWE 9630 при отжиме гудит сильно, поэтому и советуюсь здесь, может кто сталкивался с Whirlpool 65912 ZEN. Потому что по этой машинке мало отзывов в сети. Мне все равно вертикальная или фронтальная, главное, чтобы была узкая, не меньше 5 кг, и конечно же хочется везде классы А+++ и прочее.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ваша машина будет служить долго!
Такие отзывы можете смело игнорировать. Ощущение уровня звукового давления
- это очень индивидуальное и совершенно ситуативное свойство.
Это известно любому звукорежиссёру. Очень многое зависит от акустических
особенностей помещения. У меня был случай, когда ребята пожаловались, что
сильно шумит машина. Причём, как оказалось, до этого у них вообще стиралки
не было. А когда я приехал - увидел неоконченный ремонт, абсолютно голые
стены без покрытий, без мебели. Там так гуляло эхо, что упавший на пол молоток
звучал, как граната.
Whirlpool AWE 9630 не сильно отличается по цене с 65912 ZEN, поэтому и сделала выбор в пользу последней.
Признаюсь у меня обычная стиральная машинка Samsung 821, куплена в 2004 г. Семья большая, и она честно отработала, сейчас проблема, что при отжиме она прыгает по ванне. Да и когда была новая, особо своим шумом, гулом она меня не беспокоила.
Это наверное комплекс за последние 3 месяца развился, что она шумит сильно, вот и хочу самую бесшумную![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
После печально знаменитой самсунговской подвески, любая новая машина будет тише.
Что скажите о стиралке Samsung WF 1802 XEK спасибо.
Ничего!.....спрашивайте дальше, может про что-то, да получше спросите!))))
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста какую см выбрать. Необходимое условие стиральная машина нужна для дачи, т.е. стирка только летом, возможно придется бороться с низким напряжением, размеры важно глубина 40, фронтальная загрузка, дизайн, навороты не интересуют и еще очень важный момент, что бы снималась верхняя панель, т.к. встаивать надо под столешницу Заранее большое спасибо, бюджет лучше поскромнее до 2000 грн
Я так понимаю, что с керамическим теном только гнусмасы? Есть ли смысл в этих тенах? Samsung WFE592NMW- как эта моделька себя ведет?LG F10B9LD- как вариант? Кто их сейчас собирает? Подскажите плиз.
Не злой, просто колючий...
Социальные закладки