Сухо там, с центра доехал за 20 мин, свободная и сухая дорога.
|
Сухо там, с центра доехал за 20 мин, свободная и сухая дорога.
[QUOTE=KPUTUK;30505819]В пятницу 13 обещают дождик посильнее, так, что за два дня не забудут точноА по поводу упреждения вон целая тема есть
Что-то сегодняшний прогавили.
Забудут-по повторы по новостям пройдут, ну, может новости недели как-то упомянут и усе. Сильно про тот майский потоп помнят?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
вот-вот! сама думала как проехать после этого сообщения
очень боялась ехать в ту сторону, на деле все оказалось абсолютно противоположным, Мельницкая была СУХАЯ!!!!!!!!!!! даже луж не было не то, что обещаного "по колено" воды.
Вы в следующий раз или не пишите того, чего точно не знаете, или уточняйте, что это было за пару часов до написания сообщение![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
[QUOTE=KPUTUK;30508608] Вот-вот. Жаль, что те, от кого зависит подготовка к ЧС и ликвидация последствий ЧС в упор не желают ничего предпринимать и только приводят статистику: "выпала месячная норма осадков". При этом почти все понятия не имею какое это количество. Лично мне вот все равно, месячная, годовая или тысячелетняя. Я знаю, что в борьбе с водой важны два действия: воду надо собрать и воду надо отвести.
На окружной АД, потому что мудаки едут по обочине, вот суки, а потом нагло втискиваются в нормально идущую колону, образуя сзади пробку.Если бы все ехали друг за другом, то не было бы пробки это уже доказано. Рядом со мной по обочине проехал мудак на Нисане (а номерочек блатной) и через одну машину передо мной въехал под переднее правое колесо фуры. Угадай с трех раз - А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПРОБКА? Между прочим, с поселка Котовского в город шли потоком машины и пробки не было, так как так нет ОБОЧИНЫ, а есть сплошная стена.
Есть такая пословица: "Пьющий еврей - горе нации", так вот гаишники - это позор страны. Когда перекрыли Балковскую на Краснослободской, чтобы не ехали на Пересыпь, все машины заворачивали на объездную по Краснослободской, так перекресток напоминал КУЧУ МАЛУ, а они рядом стоят и не разруливают перекресток, ПОЗОР руководителю службы.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Встрял на окружной часа на полтора в 15.00 потом выехал через большевик на 7 пересыпь, если б на окружной были гайцы то могли бы наверно хотя бы два потока развести в сторону поселка по большевику и по куяльнику, так видел пресловутую кобру шарахались по Приморской в 14 часов и по рации бубонели куда выехать чтоб переждать ((((
Вот еще идейка появилась н7адо бы с утра повыбирать бы мера и остальных выползнй было бы прикольно .
Сча смотрел новости и очень удивился как это Бэтмена Суворовского района не показали , как он воду разводит )))
Я про Труханова
Полностью согласен. Полностью. Таким "горе-работникам" надо выдать в руки "гусаки" и проволоку и отправить чистить забитую ливневую канализацию. Никакой слаженности, никакой координации, если бы не ОФ и трансляции "Просто радио" вообще был бы хаос-ибо никто не удосужился принять хоть-какие-то меры по регулированию движения.
По поводу вчерашней пробки на Головатого: основной потоп был в районе 1-го Заливного, когда я там полз, 1 (одна) бригада говнососов аварийщиков героически шарудила в 1 (одном) люке. Думаю, если бы они начали этот процесс на пару часов раньше, потопа бы вообще не было. Причина затора- даже не лужи, а пяток навороченных тележек (лохус, пыжик и еще что- то приличное), которые сумели утонуть несколько раньше и которых вытащили просто на левые полосы, загородив их наглухо. Плюс еще группа поддержки, которая вынимала из лохуса замоченные трусы водителя. В итоге из пяти полос работали только две, причем скорость проезда была ок 5 км/ч. Радости добавляли быдлобусики, которым "надо было срочно", и они перли, не разбирая дороги, и "вездеходы" вроде тех же лексус- танков и патифиндеров, которые перли по левому тротуару, наивно полагая, что там нет ни люков, ни бордюров в метр высотой. Их возврат "в лоно", предельно при этом обгаженных, тоже доставлял время для пауз. Ну и естественно- полное отсутствие регулировщиков в этом бардаке.
Последний раз редактировалось Бозон; 12.07.2012 в 08:55.
Уж сколько проблем было из-за объездов по тротуару, по трамвайным путям, и выстраивания в третью полосу. Капец, такое ощущение что в городе есть выделеные полосы со знаками 'land cruiser only'. Например на СФ около ТРЦ ехали, хоть понемногу, но ехали две полосы. Поначалу немногие ехали по встречке которая была практически пуста, а потом выстроилась полноценная третья полоса, которая тулила в левую по нашему ряду, т.к. на встречу такие же ехали. Не знаю как насчет шуток по поводу размера машины и размера кой-чего другого, но уж точно, что чем больше легковушка, тем наглее водитель, как правило.
Таможенную чистят, ремонтируют, пробки в оба конца, старайтесь объезжать.
Характер скверный, женат.
гайцы закрыли поворот с Канатной на Жуковского, надолго ли - не знаю...
Польский спуск в обе стороны - *опа
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
На углу Канатной и Гамарника еще вчера раскопали яму. Движение затруднено так как рядом с ямой стоит водокачка и кран.
Свежие колдобины:
Балковская в сторону автовокзала в правой полосе после /Маловского - *опа - вздутый и разваленный асфальт.
Спуск с Градоначальницкой перед самым / с Балковской в правой полосе - куски асфальта, россыпь щебня, пару промоин в асфальте.
Серова вся и так была не айс, но после вчерашнего ливня напоминает барханы из брусчатки с вкраплениями песка/гравия.
Хрустикам и всем, у кого колеса меньше (тоньше) чем 205/80 R16 особенное внимание на первые 2 пункта! Есть вариант загнуть обод/получить "грыжу" на баллоне.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Если бы только на Балковской.
И это после обыкновенного летнего ливня
А вдруг придет циклон или чего доброго муссон, тогда что?
Ведь было полметра снега-кстати реакция была точно такая-же, ссылались на катаклизм и на природу. Но никто не исключант, что дождь, подобный майскому может хлынуть и продлиться сутки.
Социальные закладки