|
Я сегодня платила квартплату через терминал, меня бабуля с очереди дергала постоянно, она была следующая за мною и устроила мне просто допрос: а это зачем нажали, а это как... Вобщем у меня ещё 5 лет назад когда квартиру покупали, то бывшие владельцы погасили долги за газ и отопление, но они по сей день в герце в терминале высвечиваются... И вот я долг за отопление убрала, а за газ - прохлопала... Увидела, когда квитанцию распечатала.. Так мне сотрудница банка дала бланк имя написала заявление, что прошу перенести эту сумму с такого то счёта на сдпт счёт. Сказала ждать полтора - два месяца и в квитанции должно отобразится. Буду ждать, не хочется дарить 400 гривен в воздух
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, доброе утро!
Кто может добавить в продажную вайбер группу?))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Может тебе поможет моя ситуация . Я 3-и месяца назад при оплате счета за свет через приват24 перепутала адрес и оплата ушла другим людям , обнаружила я это где-то через месяц полтора , я перезвонила на горячую линию Привата и они мне прислали электронное письмо которое я отнесла в энергосбыт и мне деньги вернули на мой счет , только у тебя должна быть квитанция об оплати , что бы они могли проверить .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, у нас тут кто-то работал в Интосане? Нужна их электронная почта, может у кого-то есть? На сайте нет.
Мне анализы присылали с [email protected]
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, может кто то был в цирке на Затонского, между рынком и церковью? Отпишитесь пожалуйста.
Всем привет!
Девочки, как можно раздобыть скидку в Дельфинарий? На покупоне сейчас нет. Наташа, которую тут советовали Дельфинарием не занимается ,увы.
Буду благодарна за подсказки)
А что за цирк?
продам холодильник минск советский. 300грв. 0973936976
Девочки добрый вечер! Ищу хорошую проверенную массажистку на поселке котовского для грудничка.Может кто делал у Пилипенко Романа как он?
Девушки, где можно на поселке купить хороший женский кожаный кошелек? В идеале фирмы Бутун
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы были в воскресение на фестивале "Соседи", именно этот фестиваль, так не очень. Но в общем там прикольно. По середине территории искусственная травка + большие зонты+ пуфы кресла. Много разных кафешек (разные кухни +сладкое+детские меню) и с доступными ценами. Детские развлекалки платные (батут+энгри бердс+надуваня горка). В общем если там проходят мероприяти то можно идти, а так скучновато.
Но сегодня наверное надо идти с детками, вот что там будет. Да еще и бесплатно. МЫ возможно пойдем.
⭐️Четверг, 16 августа
☀️+33°С
19:00 Детская дискотека с антиатором
21:00 Мультфильм Мадагаскар
����Вход свободный
это их телеграмм
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, может кто-то посоветует тренера по роликам? Ребенку 4,5. Если можно в ЛС , я темку очень редко читаю
Спасибо. Мы уже 2 лета за ручку катаем. Мы с мужем не освоили в свое время их и как учить толком не знаем, а ребенок просит + рекомендации ортопеда.
Социальные закладки