Лаадно ! Завтра мужикам в честь праздничка - морозец !
А потом всё - рулим на 8 Марта с цветами ,солнцем и теплом !![]()
|
Лаадно ! Завтра мужикам в честь праздничка - морозец !
А потом всё - рулим на 8 Марта с цветами ,солнцем и теплом !![]()
Таки да!!!!! Весне дорогу!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Весне тяжело сейчас , что то пошло не такХотя время ещё есть , это мы расслабились недельку , а сейчас ропщем и бурчим
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Так зима ещё, весна пока не напрягается )))
Вот только не надо печалится . у меня прогноз всегда сходится , сегодня наблюдал полёты самолётов , значит погода лётная![]()
Прогноз сегодня на сегодня, самый точный как правило ))))
Ржу не могу , я думал что проспал всё на свете , оказвается всех снегом завалило , блин , придётся и сегодня кататься на велосипеде
Так что надо как то весело дожить до числа третьего марта , а там восьмое и потечёт река по Балковской , за Гадюкино -Нати не переживаю , тут всегда вечное болото
Ребёнку моему везуха , купается в Дубаях уже два месяца и хихикает , говорит матерится на арабском научилась , смешнючая такая
![]()
Доброе утро! Служившие в Советской армии - с праздником!!!
Я вот выросла в военных городках, и не собираюсь вычеркивать из своей жизни, хоть Совок и не люблю)
Не складуха какая то получается со снегом , у нас тут есть а тут как бы только искуственный , хотя и рядом http://action-city.od.ua/cams.php
Да и у нас 1см выпал, на нем далеко не покатаешься) )))
На улице хорошо, светит солнце, ветра нет, где я убрала уже просто мокро. Всем отличной пятницы!!!
Тю блинА мне опять надо на велике на базарчик съездить
Весело
снег радость наша
![]()
Тепло однако, но снег.....
Всем хороших выходных.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Какая гадость, этот снег(((
Приветы всем!!
кРАНЧА ,,,чТО ТО У ТЕБЯ ПОШЛО НЕ ТАК
Снег это зима , это радость детям не пхаться в эту чуханую скучную школу ,, ты что детей не любишь
У меня дочка уже получила какой то документ гражданина Украины в Арабских эмиратах с отметкой -национальность - Юкрэйн , я счастлив , а ей скучно без нашего нелепого еле выпавшего снега , безмерно купалась на крещенские праздники в горячем морище и даже умудрилась заболеть два раза и пчихала , как её угораздило там ещё и сгореть на солнце не знаю
Радуемся за детей ? Стареем сестра , стареем , оставь ты эти мелочи жизни , СНЕГ-ЭТО -СНЕГ !
![]()
Социальные закладки