|
Привет всем. Сегодня с 6 утра сильно болит живот и вроде, как схватки, но периодичность не считала. Позвонила врачу в РД,сказал выпить ношпу и посчитать схватки. А сейчас начались выделения, но цвет коричневый - это пробка? Я читала, что она вроде серого цвета? Что-то у меня начинается паника...
Привет!
Попробуй на калькуляторе схватки подсчитать:
http://calculat.ru/sxvatkoschitalka
Они должны иметь регулярность,то есть каждые 15-20 минут,продолжительность около 30 сек.В течении часа.Если ношпа не помогает,тем более оно.Выделения точно пробка.
Держим за тебя кулаки!Удачи![]()
Спасибо девочки, пошла сходила в душ, сделала "прическу" во всех местах)), лежу. Сейчас живот болит, как на меськи, но без периодичности, а постоянно. Выделения густые, не как сопли и по цвету, как молочный шоколад)), сравнение конечно)). Но их не очень много, так помазало и все.
Девочки, у кого были или планируются партнерские роды? мы с мужем хотели бы быть вместе, но он себе не очень представляет, как может быть полезен и наоборот боится навредить... может, есть курсы или семинары какие-то, где учат мужчин, что делать, как массажировать и т.д.? очень жду ваших советов и отзывов, т.к. времени осталось совсем мало, и он начал паниковать, что толку от него там не будет, плюс еще все друзья, которые на родах не присутствовали с женами, категорически его отговаривают... я уже и сама не знаю, нужно его брать или нет...
мы в прошлую б. планировали партнерские, но врач мужа моего вместо родзала отправила на работу) я ей даже благодарна, что она так сделала, но в тот момент, конечно, была не очень довольна)) в этот раз мужу партнерские даже не предлагала. вы лучше нас знаете своего мужа, если он хочет присутствовать по своей инициативе, а не потому, что вам этого хочется, пусть идет, не навредит, если что там акушерка или врач подскажут, что делать) в жк3 есть объявление о занятиях по партнерским родам, правда, не знаю, как они проходят сейчас. мы с мужем 4.5 года назад сходили один раз, нам небольшую лекцию провели и все)
У меня были партнёрские роды. Я приехала на дежурку в 7 роддом. В родзале мы были с ним вдвоём, акушерка и врач заходили раз в час, а то и реже. Муж очень помогал, массаж делал, за врачом бегал если я просила. Не знаю, как бы я без него 17 часов схваток одна в родзале выдержала. На вторые роды тоже пойду только с ним
Нет, не была. Мы с врачем договаривались, что я 26 приеду на осмотр и решим буду ложиться или еще гулять. У меня ПДР по последнему УЗИ 25.02.
Сейчас лежу и не знаю, что делать, живот так же болит, но периодичности уже вроде нет,хотя было до этого каждые 30 минут 3 раза. Выделения все так же те же, по чуть чуть выходят.
у меня по последнему узи тоже пдр 25/02, завтра иду на осмотр))
если периодичности нет, это скорее предвестники, а не родовые, но, если вам спокойнее будет, можно не ждать 26, а сегодня показаться или еще чуть понаблюдать дома, предвестники могут как закончиться, так и перейти в родовые.
Социальные закладки