|
Я такие горшочки на староконном для аквариумных растений покупала.
Так для аквариумных растений они ж совсем маленькие. У меня есть такие керамические, но без дырочек.
Первое домашнее цветение темно фиолевого, а разнообразие сиреневых - это новенькие![]()
девчонки, всем приветики, давно не поялвялась в темке)
ммм, очень люблю свою реанимашку за ее сговорчивый характер)) она опять с кучей цветиков))
Ммммм, дождалась наконец-то)) это реанимашка прошлого года, брала с 4 цветоносами, 2 пришлось срезать, сейчас подросла детка и наконец-то проснулась почка и вот результат) но все равно барышня капризная, часть бутошек отсушила
и вот такой вот язычок)
это уже остатки цветения)
а это мой любимый гигантик, ммм, такие огроменные цветики и такие класснючие усики)
любимый полосатик)
дождалась я цветение этой капризухи миньки, долго не цвела, а когда выкинула первые бутоны, то простояла с ними 3 месяца, а потом отсушила, а сейчас повторно нарастила бутохи в оч скоростном режиме и зацвела))мммм
любимая волшебно-малиновая бабочка)) цветики оч близко расположены друг к другу, поэтому получается оч компактненько)
и на закуску любимый Детройт, он разветвил цветоносы и вот такая красота получилась)
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А вот Фалушка (неоднократно предлагаемый на обмен)
Вложение 4278013Вложение 4278022
Обновки из ВС,
Камбрия привлекла своей миниатюрностью(28см) и ценой (28грн)
Это первая моя камбрия, понятия не имею, че с ней делать, взяла на пробу, может подружимся.
Сами цветочки махонькие, не больше 2,5 см, и пахнут барбариской![]()
![]()
А это первая моя минечка фаленопсис, акция - 3 по цене одного. Семейка из трех штук.
![]()
![]()
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вложение 4280294Вложение 4280292Наш новенький ... тёмненький)!
Девочки !!!!! Огромное спасибо всем за отзывы !!!!!![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Не удержалась сегодня и приобрела такую вот девочку)))) Правда жить будет на потолке - места нет)))
Почти распустилась, очень мне нравится!!!!
Эта красотка цветет у меня уже полгода, старается))))
А у этого фалика последний бутончик распустился размером с мою ладонь!!!! При том, что все остальные цветки - среднестатистического размера! ( Простите за стенки в штукатурке - у меня ремонт))))
![]()
Социальные закладки