Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 352 из 1007 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 20127
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что моя будет сидет в май-слинге, вчера раскроила, и двух пар старых джинс( зять отдал, попа у них большая), как раз получилось на верх, внутренную часть сделаю натуральную , надеюсь, что мне сегодня ночью дадут поработать, вчера до часу выкройку делала и выкраивала..........после обеда хочу выйти докупить некоторые стропы, а то на выходные хочу его уже в центр выгулять, на поездку к дедушке с бабушкой.........а то прабабушка нас еще не видела, будет ей подарок на 8 марта............
    Ну мать ты героиня... Рукодельница и умница.все тобой сделанное для деток вернётся с процентами.ну ты реально как пример для подражания...

2. Вверх #7022
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=627 собирали коврики оптом по 13 грн штука, не знаю почем щас, но можно обратиться в тему.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это нормально не стоит переживать, это выброс идёт воздуха после еды а следом ещё как волна от диафрагмы выталкивает ещё. У меня так было поел и говорю малому бека бека выйди из человека... А потом икота икота иди на федота с федота на Якова с Якова на всякого...
    ))))))))))умора))) Привет, Барашкина;-) Нашла ты смесь? Все ок?

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки у кого проблемки с желтушкой были, чем вы своих деток отпаивали.
    Нам 2 недели и биллирубин упал до 103, сказали продолжать еще 2 недели пить укрлиф, но мне хотелось бы лучше подавать гомеопатию, может хеппель?
    Нам хепель не помог. Пьем урсофальк. Билирубин падает оч медленно у нас.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки у кого проблемки с желтушкой были, чем вы своих деток отпаивали.
    Нам 2 недели и биллирубин упал до 103, сказали продолжать еще 2 недели пить укрлиф, но мне хотелось бы лучше подавать гомеопатию, может хеппель?
    У меня 4сть хепель. Пили буквально 10 дней. То есть тошько 10 таблеточек из всей баночки. Брала за 90. Отдам за 50 грн ("если надо)

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    до какого возраста надо прописать дите?
    До дошкольного. Счас не принципиально

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девченки,привет.Можно присоединиться к вашему обществу?Меня зовут Таня,10 февраля у меня родился сыночек Кирюша (3600/54см).Родились мы в 5 роддоме,на дежурной смене у Кустрина.
    И сразу у меня к вам вопрос:как быстро ваши малыши на ГВ стали вес набирать.А то мой что-то никак больше 150 грамм набирать не хочет.Нам через неделю уже в поликлинику,вот думаю что будет.Просто с первым сыном мы были на смешанном сразу и он быстро набирал вес,а сейчас чисто ГВ+уже 2-й день,судя по всему,лактационный криз,т.к. малый все время почти на мне и злится страшно,ведь грудь почти пустая)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Брелфи - селфи кормяшек Любопытно? Читайте

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Меня только , что прорвало, бывший позвонил, поговорил, спросил, когда мне детские начислят , а то ему видите ли не выплачивают зарплату.....и так про между прочим, сказал , что хочет водит детей в дом к этой звизде...............я от такой наглости просто обалдела, он с мозгами явно совсем посорился..........об эмоциональном состоянии детей вообще не думает, да и сестра его сказала, что я должна как-то с этим смирится, и думать о детях, раз уж всё так получилось, чтоб они с папой больше общались.................Короче, я злая как черт, и нервная до жути.............
    жесть.........а он не хочет на реб по 2 тыс в мес выплачивать?а у него их 3е..это как минимум 5 тыс ежемесячно

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    О! Самое интересное! Педя сказала, что десна у нас расширились зубной процесс пошел)))))))
    О-оооу!! Пусть этот процес пройдет быстро и незаметно ))
    Денис тоже не хочет игрушку держать, только вот вчера первый раз пытался с развивающего коврика потянуть к себе игрушку и соску взял рукой и достал изо рта ( и то не знаю это спецом или так вышло)

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девченки,привет.Можно присоединиться к вашему обществу?Меня зовут Таня,10 февраля у меня родился сыночек Кирюша (3600/54см).Родились мы в 5 роддоме,на дежурной смене у Кустрина.
    И сразу у меня к вам вопрос:как быстро ваши малыши на ГВ стали вес набирать.А то мой что-то никак больше 150 грамм набирать не хочет.Нам через неделю уже в поликлинику,вот думаю что будет.Просто с первым сыном мы были на смешанном сразу и он быстро набирал вес,а сейчас чисто ГВ+уже 2-й день,судя по всему,лактационный криз,т.к. малый все время почти на мне и злится страшно,ведь грудь почти пустая)))
    ласкаво просимо)) ну почему сразу криз!? а то что он на ней успокаивается? и так как постоянно висит вот она и не успевает твердеть) приходит во время спроса))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Доброго дня всем мы пришли от педиатра. Наели 1,5кг (уже 7400) и выросли на 5 см (64см)!) Педя постоянно думала, что нам не 3, а 4 месяца
    Дали контакты лаборантки, которая на дому делает анализ крови и забирает баночку с пописами. Сказали через неделю на прививку АКДС явиться. Будут делать французскую Пентаксим. Зашли к неврологу, там нас осмотрели и сказали, что есть еще небольшая зажатость в шейке, сам ручками еще не хватает игрушки и назначили еще один курс массажей и порекомендовали сделать УЗИ, бо вокруг ротика еще есть небольшая синева, что может показывать открытое овальное окно. Лечение - больше гулять - не менее 4ч в день. Как с ним гулять - хз, если он только будучи спящим нормально себя ведет на улице. Показала педе скопление белых точке на верхнем нёбе, она ответила, что ничего страшного, само пройдет, но если нас это сильно беспокоит, то уточнить у ЛОРа. И можно ее смазывать синькой.К ЛОРу не успели, они закрылись на кварцевание решили не ждать и поехали домой.
    Дома малый чуток покатался в шезлонге под мультики и затребовал ручки и сисю. Удовлетворила все требования, так как вели себя в поликлинике хорошо
    крупненькие вы))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #7033
    вот по 15 грн от 20 штук... если взять по 5 штук , то нужно 4 желающих... http://opt.10x10.com.ua/antiskol-zjaschij-mini-kovrik-dlja-vannoj-cena-ot-20sht.html

14. Вверх #7034
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот по 15 грн от 20 штук... если взять по 5 штук , то нужно 4 желающих... http://opt.10x10.com.ua/antiskol-zjaschij-mini-kovrik-dlja-vannoj-cena-ot-20sht.html
    Ника, мож эта девочка с кукусика соберет? Там цены такие же, а выбор больше
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ника, мож эта девочка с кукусика соберет? Там цены такие же, а выбор больше
    может)
    но я поштучно не видела.. ток набором.. есть поштучно?

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    может)
    но я поштучно не видела.. ток набором.. есть поштучно?
    Там и поштучно есть, спроси пжл, с кукусика надо просто на опред сумму набрать опт? Или одних и тех же позиций? Я бы взяла или 2 набора со зверушками или 1 + отдельно зверушек набрала, короче, я с вами если что
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    а у нас насморк..покашливает...целый день хандрит((((((спать хочет и не может...только на ручках.В поликлинике были 26 февраля,мне кажется если бы подхватили вирус там, он бы на след день проявился?или я ошибаюсь??позвонила в поликлинику, сказали ставить свечи и називин..

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Доброго дня всем мы пришли от педиатра. Наели 1,5кг (уже 7400) и выросли на 5 см (64см)!) Педя постоянно думала, что нам не 3, а 4 месяца
    Дали контакты лаборантки, которая на дому делает анализ крови и забирает баночку с пописами. Сказали через неделю на прививку АКДС явиться. Будут делать французскую Пентаксим. Зашли к неврологу, там нас осмотрели и сказали, что есть еще небольшая зажатость в шейке, сам ручками еще не хватает игрушки и назначили еще один курс массажей и порекомендовали сделать УЗИ, бо вокруг ротика еще есть небольшая синева, что может показывать открытое овальное окно. Лечение - больше гулять - не менее 4ч в день. Как с ним гулять - хз, если он только будучи спящим нормально себя ведет на улице. Показала педе скопление белых точке на верхнем нёбе, она ответила, что ничего страшного, само пройдет, но если нас это сильно беспокоит, то уточнить у ЛОРа. И можно ее смазывать синькой.К ЛОРу не успели, они закрылись на кварцевание решили не ждать и поехали домой.
    Дома малый чуток покатался в шезлонге под мультики и затребовал ручки и сисю. Удовлетворила все требования, так как вели себя в поликлинике хорошо
    Хорошо кушаете, молодцы А синее вокруг ротика постоянно или когда кричит?
    О! Самое интересное! Педя сказала, что десна у нас расширились зубной процесс пошел)))))))
    ну, с богом! пусть зубки режутся безболезненно ))
    У нас я заметила тенденция проснуться в 9-10 утра и не спать до 13-14, получается кормлю в 9, потом мы лежим, слушаем музыку,собираем комплименты, кушаем в 12 и к часу с сисей во рту засыпаем на большой кровате. потом стараюсь будить каждые 3 часа, кормить. А ночью кормлю как проснется, это где-то час ночи и 4 утра. В 4 утра тоже любим часа полтора на сиське повисеть, только в кроватку ложи, сразу глаза по пять копеек. Поэтому утром пока спит с нами.
    Вообще после этих больниц проблема теперь ее в кроватку уложить, привыкла спать рядом с сисей и пипец, а муж спит чутко, когда она рядом на кровате заснуть не может.
    У нас очень похожий режим, и ночью кладу под утро с собой спать, а папа привыкнет спать в новых условиях, что ж поделаешь

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки, а вы корочку с пупка снимали?
    Прищепка отпала неделю назад, мед сестра сказала корочку нужно снять после купания, но она не размокает так чтобы лекго снималась.
    не обрабатываю пупок ничем, как сказали в рд и педя, сожержу в чистоте и сухости.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Хорошо кушаете, молодцы А синее вокруг ротика постоянно или когда кричит?
    Сразу после крика. Как полежит пару минут спокойно - все в норму приходит

Закрытая тема
Страница 352 из 1007 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя