|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
лень искать, но было (хотя может убрали) шо именно по путёвке низя. Да и недавно с человеком катались по путёвке, попросил дать порулить, тоже сказал шо сорри, так низя![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Может, но этого ББ нужно вписать в путевку почерком человека (самим человеком), который путевку выписывал. Можно просто через запятую, после имени АА. Иначе - никак. По Букве Закона, перед выездом на маршрут, водитель обязан пройти мед.освидетельствование, иначе за руль служебного транспорта нельзя, а у ББ этого не будет. По голове получит и АА (за предоставление управления) и ББ (за управление без разрешительных документов).
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
возник такой вопрос, объясните, почему так.
Разрешается ли водителю мотоцикла повернуть направо на перекрёстке, перед которым установлены данный дорожный знак и табличка?
и картинка на которой изображены: знак предписывающий "движение на право" 4.2 и таблитчка 7.5.3 "легковые и с разрешенной массой до 3.5т".
правильный ответ "запрещается", но почему? Ведь табличка уточняет на кого распространяется действие знака. Т.е. легковым, только на право, а остальным, куда им хочется... в правилах не нашел.
в данной ситуации это правило не применимо, тк невозможно установить где именно право, действует простое правило проезда. тот, кто поворачивает направо в верхнем углу вообще никому не мешает и не должен никого пропускать, кто внизу- пропускает едущего прямо
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
мне кажется должно быть так:
1му помехи справа нет он может поворачивать направо
2й убедившись в том что его помеха справа ушел так же может поворачивать направо
3й пропустив свою помеху справа может двигаться прямо или налево
4й пропустив свою помеху справа движется в своем направлении последним
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Друзья! Давайте все же вернемся к реалии, а не картинкам...
У меня один товарищ, очень хороший человек, с опытом вождения... любит ехать по Шклярука на обращая внимание на Ул. Неделина.. хочк спасити его и все же вернуться к вопросу..
"Раньше, давненько, там с неделина висел знак Уступи Дорогу,иди мне так казалось... теперь его нет....
Либо украли знак, либо теперь это равнозначный Т образный перекресток и те кто едут по Шклярука к Адмиральскому, пропускаю помеху справа с Неделина??? Так ? я ниче не напутал?"""
Спасибо
Пару комментариев хватит, чтобі рассудить нас с ним, и возможно подкорректировать кому-то мировоззрение по єтому вопросу..
если знака нет, то равнозначный однозначно.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Если дойдет до ДТП - виновным будет, только тот, кто двигается по Шклярука от Толбухина в сторону Адмиральского. Там действительно нет знаков ни на Неделина, ни на Шклярука - поэтому перекресток равнозначных дорого, т.е. действует правило правой руки.
Особенно интересно, что в случае столкновения выезжающего с Неделина и двигающегося по Шклярука ( но в направлении от Адмиральского в сторону Толбухина) виновник будет тот, кто выехал с Неделина.
0632200130
Вот, почему и хочу уточнить у людей, у которых больше опыта или есть еще какие-то свежие мнения по этому поводу...
1. для меня непривычны Тобразные равнозначные перекрестки
2. для меня остается загадкой, почему Шклярука, которая везде главная, вдруг на Неделина становится равнозначной, а дальше опять главной.....
Ситуация, едет человек от Толбухина на Адмиральский первый раз...едет доезжает до первого перекрестка (поворота) не видит знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА, сомтрит на ту улицу, там видит очертания УСТУПИ ДОРОГУ, едет дальше, доезжает до второго (кажется напротив больницы), не видеть ГЛАВНАЯ ДОРОГА, заглядывают на ту улицу (поворот) там видит УТУПИ, доезжает до Шклярука, не видит Главная дорога, НЕ СМОТРИТ направо.. иии неприятная неожиданность...
Социальные закладки