| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вопрос с пересчётом закрыт, это официальный ответ! Дальше общаемся непосредственно по теме!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А вы думаете, что их "хозяева" в войне не заинтересованы? Вспомните, что сотворили с Югославией! Думаю, лучше партизанить будем, и завалим им их "легонькую промышленность".
И еще - есть соображение, что они сейчас попритихли, чтобы летом втихую свое черное дело с эл. паспортами доделать. Все на отдыхе, расслабятся, а они как на этих праздниках буравить начнут. Какие будут предложения их обезвредить?
Именно так и будет
Активность родителей тоже поутихла... Тем кому без разницы - по-прежнему быстро проходят мимо. Родительское собрание (до 28 мая) не разрешили. А тем, кто безуспешно пытается побороться за правду - уже поднадоело(для сторонников турникетов - правда в том, чтобы на собрании выяснить реальную ситуацию за/против и зафиксировать это).
Так что, если хотите помочь себе - пишите заявления от своего имени - и к директору.
Между тем, счетчик "за" накручен с 12:00 дня на 100 голосов.
А кто-то тут писал, что "против" в основном те, кому делать нечего....![]()
Дальнейшее обсуждение голосовалки буду считать флудом и выдавать соответственно!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нет ну как Вам это нравится, понесли сегодня массово заявления на отказ,директор прячется ,классный руководитель получила втык.И всё равно кричат хотите Вы или нет,а турникеты установят и точка.
Предлагаю массово брать директора штурмом и измором, если он на больничный уйдет - должен быть его заместитель, пусть он свою подпись на заявлениях ставит! Ишь ты - распоясались слуги детей! Вконец обнаглели!
И обязательно снимать этот беспредел на камеру, как директор прячется, как другие прихвостни мракобесят, каждый день и с фиксацией даты беспределов. Потом этот сериал ТВ каналам выдадим.
На место нынешних оборзевших целая очередь выстроилась, так что нужно бы им быть предусмотрительней.
Могу Вас огорчить, я тоже не сдавала денег, но по факту получилось, что за меня сдала учительница! Теперь гнобят моего ребенка, против меня настроили родителей, сегодня было собрание, мне даже рта открыть не дали, училка сказала, что мы уже все оговорили в кабинене у директора. Дошло до того что мне предложили перевести ребенка в другую школу. Анкету мне никто не отдает, отказ не берут, в четверг иду в РАЙОНО. Так же хочу рассказать про мои звонки в министерство, по телефонам приведенным на форуме, все они не правильные, т.ч. информация не правомерная.
Простите, Вы или напуганы, или других пугать собрались.
Если не берут отказ, высылайте его по почте с уведомлением, записывайте все ответы администрации школы на диктофон (пленочный) или видеокамеру. Также по почте можно в районо посылать заявления со своими вопросами и просьбами на них ответить. Это будут официальные документы, подавайте в суд на тех, кто на Вас давит и ущемляет Ваши права и права Вашего ребенка, собирайте доказательства. Пишите жалобу в прокуратуру, милицию,обратитесь к юристам, потребуйте протокол общешкольного родительского собрания, где написано, сколько человек из школы проголосовало за внедрение в школе электронно-пропускной системы, вызовите журналистов, они придут с превеликим удовольствием, обращайтесь к депутатам, которые против этого беспредела. А на счет другой школы - пусть администрация себе ищет другое место обитания, школа - собственность государства. Если Вам необходима поддержка - обращайтесь в личку.
А насчет телефонов - можно найти правильные, только нужно поискать хорошенько. Это не вопрос.
Социальные закладки