Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 352 из 452 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9035
  1. Вверх #7021
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Я говорила, что не знаю и не видела, то что выкладывают съемки со школьных камер. То что увидела, ничего в этой съемке - нет. Ни в какой отказ я не собираюсь идти-ЭТО РАЗ., своё мнение не меняю - ЭТО ДВА.
    слив засчитан!
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    + 500, Маняша

Голосование в теме ни на что не влияет.
    и ничего не отражает, я бы добавила... Реальной картины так точно, только среди пользователей конкретного форума и то ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #7022
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вопрос с пересчётом закрыт, это официальный ответ! Дальше общаемся непосредственно по теме!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что я Савельву жалею???
    А вот насчет детей....забирать. Думаю, что с нашим темпераментом , может война начаться.
    А вы думаете, что их "хозяева" в войне не заинтересованы? Вспомните, что сотворили с Югославией! Думаю, лучше партизанить будем, и завалим им их "легонькую промышленность".
    И еще - есть соображение, что они сейчас попритихли, чтобы летом втихую свое черное дело с эл. паспортами доделать. Все на отдыхе, расслабятся, а они как на этих праздниках буравить начнут. Какие будут предложения их обезвредить?

4. Вверх #7024
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что их "хозяева" в войне не заинтересованы? Вспомните, что сотворили с Югославией! Думаю, лучше партизанить будем, и завалим им их "легонькую промышленность".
    И еще - есть соображение, что они сейчас попритихли, чтобы летом втихую свое черное дело с эл. паспортами доделать. Все на отдыхе, расслабятся, а они как на этих праздниках буравить начнут. Какие будут предложения их обезвредить?
    Навіщо? Я навіть вже хочу, щоб встановили.
    Влітку попрацюють, а з вересня вже по судах побігають, разом з директорами.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

5. Вверх #7025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    ...И еще - есть соображение, что они сейчас попритихли, чтобы летом втихую свое черное дело с эл. паспортами доделать. Все на отдыхе, расслабятся, а они как на этих праздниках буравить начнут. Какие будут предложения их обезвредить?
    Именно так и будет
    Активность родителей тоже поутихла... Тем кому без разницы - по-прежнему быстро проходят мимо. Родительское собрание (до 28 мая) не разрешили. А тем, кто безуспешно пытается побороться за правду - уже поднадоело (для сторонников турникетов - правда в том, чтобы на собрании выяснить реальную ситуацию за/против и зафиксировать это).
    Так что, если хотите помочь себе - пишите заявления от своего имени - и к директору.

6. Вверх #7026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Навіщо? Я навіть вже хочу, щоб встановили.
    Влітку попрацюють, а з вересня вже по судах побігають, разом з директорами.
    Не совсем так.
    Мы как послушное стадо - сдали деньги не задумываясь для чего. Да в общем, нас и информировать особо не собирались...
    Если турникеты поставят - то все будет выглядеть "по честному".

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Мы как послушное стадо - сдали деньги не задумываясь для чего. Да в общем, нас и информировать особо не собирались...
    Если турникеты поставят - то все будет выглядеть "по честному".
    Навіть у такому разі до "по чесному" не тягне!
    Ви писали ПИСЬМОВУ згоду на участь в експерименті?
    Це ж прямо передбачено угодою!

8. Вверх #7028
    Частый гость
    Да никто же никаких письменных согласий не давал.
    Даже наоборот скорее - давал письменное несогласие!
    Никакого соглашения в глаза не видел!

Видимо совсем нас за скотов держат
    Увидим в сентябре...

9. Вверх #7029
    Да никто же никаких письменных согласий не давал.
    Даже наоборот скорее - давал письменное несогласие!
    Никакого соглашения в глаза не видел!
    Звісно не давав! Так хіба сплачені гроші та заповнені анкети
    є письмовою ЗГОДОЮ батьків?
    Звісно НІ!
    Про яке тоді "по чесному" може йти мова?
    Видимо совсем нас за скотов держат
    Увидим в сентябре...
    Отож!

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Есть предложение обнулить голосование и сделать новое, с открытым просмотром ников.
    Это было бы очень даже не плохо)))
    Вот я, например, сначала была "за" и голосовала "за", а потом поняв, що це за халепа, передумала. С удовольствием переголосовала бы "против", и таких передумавших-подумавши немало)))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

11. Вверх #7031
    Частый гость
    Между тем, счетчик "за" накручен с 12:00 дня на 100 голосов.
    А кто-то тут писал, что "против" в основном те, кому делать нечего....

12. Вверх #7032
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дальнейшее обсуждение голосовалки буду считать флудом и выдавать соответственно!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #7033
    Новичок

По умолчанию турникеты

Нет ну как Вам это нравится, понесли сегодня массово заявления на отказ,директор прячется ,классный руководитель получила втык.И всё равно кричат хотите Вы или нет,а турникеты установят и точка.

14. Вверх #7034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luci Посмотреть сообщение
    Нет ну как Вам это нравится, понесли сегодня массово заявления на отказ,директор прячется ,классный руководитель получила втык.И всё равно кричат хотите Вы или нет,а турникеты установят и точка.
    не установят.

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для An-na
    запишите это все на видео отправим в провидни телекомпании Украины, чтоб знали, как в Одессе "по просьбе родителей" вводится эта афёра

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Предлагаю массово брать директора штурмом и измором, если он на больничный уйдет - должен быть его заместитель, пусть он свою подпись на заявлениях ставит! Ишь ты - распоясались слуги детей! Вконец обнаглели!
    И обязательно снимать этот беспредел на камеру, как директор прячется, как другие прихвостни мракобесят, каждый день и с фиксацией даты беспределов. Потом этот сериал ТВ каналам выдадим.
    На место нынешних оборзевших целая очередь выстроилась, так что нужно бы им быть предусмотрительней.

17. Вверх #7037
    Посетитель
    А она лично Вам нужна? Отправьте заявление по почте с уведомлением, и пусть прячется дальше.
    У всякого безумия есть своя логика.

18. Вверх #7038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marmota Посмотреть сообщение
    зарегилась сегодня-специально прочитать эту тему (подсказала мамочка из класса),осталась очень довольна ,что денег еще не сдавала ,а теперь тем более не буду...
    Хочу сказать спасибо всем ,кто раскрывает людям глаза .У нас в классе денег то и на школу не особо сдают,а тут чистой воды афера .Ответов на интересующие меня вопросы в теме от"поклонников" системы турникетов так и не нашла,наверное,теперь я уже противник -никто пока не убедил в обратном
    Могу Вас огорчить, я тоже не сдавала денег, но по факту получилось, что за меня сдала учительница! Теперь гнобят моего ребенка, против меня настроили родителей, сегодня было собрание, мне даже рта открыть не дали, училка сказала, что мы уже все оговорили в кабинене у директора. Дошло до того что мне предложили перевести ребенка в другую школу. Анкету мне никто не отдает, отказ не берут, в четверг иду в РАЙОНО. Так же хочу рассказать про мои звонки в министерство, по телефонам приведенным на форуме, все они не правильные, т.ч. информация не правомерная.

19. Вверх #7039
    Посетитель
    Да, нами собственноручно были заполнены анкеты (для медпункта), все теже графы, только без верха, который допечатали после, а детей перефотографировали в школе. А сейчас в открытую говорят докажите, что это не ваша подпись или то что вы подписывались под другим документом.

20. Вверх #7040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Могу Вас огорчить, я тоже не сдавала денег, но по факту получилось, что за меня сдала учительница! Теперь гнобят моего ребенка, против меня настроили родителей, сегодня было собрание, мне даже рта открыть не дали, училка сказала, что мы уже все оговорили в кабинене у директора. Дошло до того что мне предложили перевести ребенка в другую школу. Анкету мне никто не отдает, отказ не берут, в четверг иду в РАЙОНО. Так же хочу рассказать про мои звонки в министерство, по телефонам приведенным на форуме, все они не правильные, т.ч. информация не правомерная.
    Простите, Вы или напуганы, или других пугать собрались.
    Если не берут отказ, высылайте его по почте с уведомлением, записывайте все ответы администрации школы на диктофон (пленочный) или видеокамеру. Также по почте можно в районо посылать заявления со своими вопросами и просьбами на них ответить. Это будут официальные документы, подавайте в суд на тех, кто на Вас давит и ущемляет Ваши права и права Вашего ребенка, собирайте доказательства. Пишите жалобу в прокуратуру, милицию,обратитесь к юристам, потребуйте протокол общешкольного родительского собрания, где написано, сколько человек из школы проголосовало за внедрение в школе электронно-пропускной системы, вызовите журналистов, они придут с превеликим удовольствием, обращайтесь к депутатам, которые против этого беспредела. А на счет другой школы - пусть администрация себе ищет другое место обитания, школа - собственность государства. Если Вам необходима поддержка - обращайтесь в личку.
    А насчет телефонов - можно найти правильные, только нужно поискать хорошенько. Это не вопрос.

Ответить в теме
Страница 352 из 452 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права