|
Юльянка за любимым делом
![]()
💞Макс і Леруся
Megiona,а что это за коробочка в которой Юльянка сидит?
Я где-то читала про них.И где брали баки?
Ага,неплохая альтернатива...И опилки не вылетают.Надо себе чего-то модернизировать,а то задалбывает заметать постоянно.Как начнут копытами стучать..
мы когда ее купили,она жила в коробке 120см...
Поехали на Староконку...там нас чуть не уговорили на огромную клетищу.
она была и большой и высокой..и поддон 15см... б\у 150 гр-лафа!
А денежку уже потратили...Т.к эту женщину в самом конце встретили..
В общем стояли, думали,кто поедет за деньгами и передумали ее вообще покупать,я придумала с этими баками что и как...купили..а на след или через день девочки сюда же в тему выкладывает ссылку с поделками для хрюнь,и я увидела, что я не одна такая.
Мне оч удобно,ничего не вываливается(ну если собака не поможет),моется отлично. и ей интересно бегать туда сюда.![]()
💞Макс і Леруся
Megiona классный манюнько мурчиккак Юляша на него реагирует?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Голову не клонит, смотрит внимательно. Его не роняли не наступали. По совету товарищей из форума свинки.ру стали давать перорально 5% аскорбиновую кислоту по 1 мг утром и вечером. Лелик сразу после первого приема преобразился, стал рваться к своей женщине, есть зерно и нормально бегать по ковру. Пока еще полностью не восстановился, но с каждым приемом аскорбинки ему становится лучше.
аскорбинку с глюкозой! можно!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
LVic,ну как свин?На витамине С ожил или еще ползает?А как он сено ест?Если на витамине ожил,видать нехватка этого самого сена.Вы в поилку витамин в порошке добавляете?Сено регулярно даете?
А то по вашим описаниям вообще на паралич конечностей похоже было.
К врачу так и не понесли?
Юля от него вшоке..т.к он залазит к ней и спит там же в баке...при чем залазит в открытый бак..потом в трубу и к ней. нО так нормально.
он ее не трогает.просто смотрит и рядом сидит.
Вчера ей нарвали такой красивой молодой травы- она села...посмотрела и ушла
А сегодня уже утром почти ничего не осталось
Ну Слава Богу
Пусть будет здоровеньким.
Пишите нам о нем.Мы же тоже переживаем.
💞Макс і Леруся
Всем спасибо за внимание и советы и персонально от Лёлика. Он у нас регулярно ест капусту и разные овощи. Лёлик - балованный одесский ребенок, мы его очень любим и всячески балуем и он никогда ничем не болел (ттт), и произвел на свет не одно поколение потомства. Он знал нашу первую свиночку, которую ветеринары свели в могилу, поэтому мы к ним и не обращаемся. Сейчас ему стало настолько лучше, что он меня за палец цапнул, когда я ему сено поправлял, он даже нашу собаку филу бразилейро в детстве строил. Весь свиной рацион он регулярно получает. Видно ему все таки не хватало витамина С.
Девушки и мальчики.
Вынесите своих свинок на солнышко.
Я свою Юльянку на балкон вынесла...сразу на солнышке улеглась и балдеет
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 01.05.2010 в 14:27.
💞Макс і Леруся
наконец-то седня выбралась на природу и Манька жует свежий одуваньчик
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки