Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 352 из 658 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 13152
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Та ну - какие там пару дней.....Я только через 2 недели вернулась к зарядке...легкой....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    О ужас!!! Я вот не могу понять, была сегодня в Ладе, направили меня на лапару , я сказала про спорт, мне врач сказала, что пару дней и могу вернутся к тренировкам, а читаю в инете, что около 2 недели - месяц.
    Я через 3 недели была уже в спорт. зале.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Вот и мне важно очень сроки, так не просто набиралась хорошая форма))) Пойду на следующей неделе на консультацию и буду подробно узнавать. Спасибо всем большое!

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вот и мне важно очень сроки, так не просто набиралась хорошая форма))) Пойду на следующей неделе на консультацию и буду подробно узнавать. Спасибо всем большое!
    Я так понимаю, что всё зависит от полученного диагноза, предписаний врачей и самочувствия. Мне Швец написал физический покой 7 дней, а через дня 2-3 уже была готова прыгать-бешать и забыла, что мне что-то делали. А кому-то писали 2-3 месяца покоя.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #7025
    У меня в направлении написано диагностическая лапара.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Не думай через сколько времени надо идти на спорт! Просто потом посидишь на диете, если что. Даже диагностическая лапара может иногда такое выдавать, так что никогда не знаешь, ЧТО окажется внутри и какой потом режим доктор пропишет.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Не думай через сколько времени надо идти на спорт! Просто потом посидишь на диете, если что. Даже диагностическая лапара может иногда такое выдавать, так что никогда не знаешь, ЧТО окажется внутри и какой потом режим доктор пропишет.
    Наверно вы правы!!!!!!

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Дело в том, что диагностическая может перерасти во что-то более, чем просто диагностическая (тьфу-тьфу, чтобы не переросла). После операции у доктора уточни про нагрузки - он в зависимости от того как прошла операция и как ты себя будешь чувствовать скажет когда тебе можно возобновить занятия спортом.
    Лично я после операции недельку дома пробыла, очень болели плечи - газ выходил, я бы точно не смогла заниматься, другие девочки пишут, что уже через два дня бегали на работу))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #7029
    Проблема есть, только ее найти не могут))) по всем показаниям и анализам здорова)))
    хотела еще спросить, а потом дырочки в животе не будут видны после заживания полного?

10. Вверх #7030
    Проблема есть, только ее найти не могут))) по всем показаниям и анализам здорова)))
    хотела еще спросить, а потом дырочки в животе не будут видны после заживания полного?
    У меня в пупке почти не видна (разрез был как бы внутри пупка), а по линии бикини - полусантиметровые пятнышки еще видны, но на ощупь он не как шрамы - просто более темная кожа (делала с мае этого года)

На лапаре проблему помогут найти - это может быть эндометриоз, который не всегда виден без лапары, спайки, непроходимость труб. если будешь делать сразу и гистроскопию - (я бы посоветовала сразу делать и ее - у швеца получалось с ней на 200 дол дороже лапары, и наркоз один) - то могут найти и полипы в церквиальном канале, которые работают как протизачаточная спираль.

11. Вверх #7031
    Я уже делала 3 гистеры и последнюю в августе, поэтому сказали одна надежда на лапару)

12. Вверх #7032
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    тут важно что будет написано в выписке после операции) Если просто посмотрят и кромсать там ничего не надо будет, то как швы заживут (а заживут в таком случае за пару суток), то тогда это не проблема. А вот если что обнаружат, то там по обстоятельствам. Просто на диагностическую направляют, когда узи ничего не показывает, а проблемы есть. Только операция покажет, как там дела внутри и есть ли операбельные проблемы, если да, то их устраняют сразу, соответственно и период восстановления увеличится.
    100% что будет в выписке потом,я уже отписывалась в феврале,со мной девочка лежала,думала только кисту удалят и всё,а удалили яичник.Швец пришёл после операции и сказал,взвесили всё и смысла оставлять яичник не было.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100% что будет в выписке потом,я уже отписывалась в феврале,со мной девочка лежала,думала только кисту удалят и всё,а удалили яичник.Швец пришёл после операции и сказал,взвесили всё и смысла оставлять яичник не было.
    Так, перестаньте меня пугать)))))

я про спорт выстрашиваю, потому что, это что позволило не съехать крыше и отвлечься от дурных мыслей, за не один год ожидания и если у меня и его сейчас забрать, могу опять загнаться сильно))))

14. Вверх #7034
    Біба і Боба
    Даже не пугайтесь!!!! Всё будет отлично!!!Сама пугалась)))А первый спорт,лично я через месяц на плаванье пошла - отлично,только дороговато

15. Вверх #7035
    Девочки подскажите, а какие анализы сдавать надо? а то у меня пару есть, а может еще что надо. Спасибо заранее.

16. Вверх #7036
    Новичок

По умолчанию НУЖЕН НОМЕР МОБИЛЬНОГО

Девочки, здравствуйте! Предстоит лапара в железодорожной больнице, срочно нужно переговорить с анестезиологом Черненко Александром Леонидовичем, кто знает номер мобильного, поделитесь пожайлуста.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marifen Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Предстоит лапара в железодорожной больнице, срочно нужно переговорить с анестезиологом Черненко Александром Леонидовичем, кто знает номер мобильного, поделитесь пожайлуста.
    Как вариант, вы можете позвонить врачу, который будет оперировать и у него спросить. Вряд ли здесь у кого-то есть телефон анестезиолога

18. Вверх #7038
    Девочки подскажите, а какие анализы сдавать надо? а то у меня пару есть, а может еще что надо. Спасибо заранее.
    хирург даст перечень анализов, те, что есть - не должны быть слишком старыми.

19. Вверх #7039
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не нервничай сильно! Говорят, Ануфриев(Пастера) оперировал девочку на большом сроке-удалял миому в матке!!!!!! и все благополучно. Так что все будет хорошо!
    Более того, она потом благополучно сама родила в срок (хотя ей после операции сказали готовиться к плановому КС), а миоматозный узел был большой интрамуральный, когда его удалили, расстояние до плода было 5 мм.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Дай Бог долгих лет ему!!!! Золотые руки!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 352 из 658 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права