Та ну - какие там пару дней.....Я только через 2 недели вернулась к зарядке...легкой....
| ||
Та ну - какие там пару дней.....Я только через 2 недели вернулась к зарядке...легкой....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вот и мне важно очень сроки, так не просто набиралась хорошая форма))) Пойду на следующей неделе на консультацию и буду подробно узнавать. Спасибо всем большое!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня в направлении написано диагностическая лапара.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Дело в том, что диагностическая может перерасти во что-то более, чем просто диагностическая (тьфу-тьфу, чтобы не переросла). После операции у доктора уточни про нагрузки - он в зависимости от того как прошла операция и как ты себя будешь чувствовать скажет когда тебе можно возобновить занятия спортом.
Лично я после операции недельку дома пробыла, очень болели плечи - газ выходил, я бы точно не смогла заниматься, другие девочки пишут, что уже через два дня бегали на работу))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Проблема есть, только ее найти не могут))) по всем показаниям и анализам здорова)))
хотела еще спросить, а потом дырочки в животе не будут видны после заживания полного?
У меня в пупке почти не видна (разрез был как бы внутри пупка), а по линии бикини - полусантиметровые пятнышки еще видны, но на ощупь он не как шрамы - просто более темная кожа (делала с мае этого года)
На лапаре проблему помогут найти - это может быть эндометриоз, который не всегда виден без лапары, спайки, непроходимость труб. если будешь делать сразу и гистроскопию - (я бы посоветовала сразу делать и ее - у швеца получалось с ней на 200 дол дороже лапары, и наркоз один) - то могут найти и полипы в церквиальном канале, которые работают как протизачаточная спираль.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я уже делала 3 гистеры и последнюю в августе, поэтому сказали одна надежда на лапару)
Даже не пугайтесь!!!! Всё будет отлично!!!Сама пугалась)))А первый спорт,лично я через месяц на плаванье пошла - отлично,только дороговато
Девочки подскажите, а какие анализы сдавать надо? а то у меня пару есть, а может еще что надо. Спасибо заранее.
Девочки, здравствуйте! Предстоит лапара в железодорожной больнице, срочно нужно переговорить с анестезиологом Черненко Александром Леонидовичем, кто знает номер мобильного, поделитесь пожайлуста.
Дай Бог долгих лет ему!!!! Золотые руки!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки