Сообщение от
barabachka
Фантазия №1. Веня выпивает возбуждающее "цирцирея" и злостно насилует весь МиД. Вспомнился анекдот "А Лелик где-то рядом"))))))))
ээх бась ну разве могу я так с женщинами

Сообщение от
Цирцея
Хм... Интересно будет на это посмотреть...)))
Показать скрытый текст Вот и посмотрели...
требовательная учительница, готовит к экзамену самого непутевого студента. Дав ему задание, сама садится за проверку лабораторных работ. Молодой человек, так и не справившись с заданием, засматривается на учительницу... вначале касается взглядом её лица опущенного над тетрадями. Замечает что-то едва уловимое... то, что раньше скрывалось от его глаз... Мысленно касается ладонью её лица... поправляет волосы... пытается понять чего же он не замечал ранее... долго изучает её... и так и не найдя ответа, опускает взгляд вниз... туда где он мог бы увидеть её стройные и роскошные ноги под столом... однако задняя панель стола полностью скрывает этот вид. расстроившись он снова нависает над заданием... он крутит в голове, как ещё пару часов назад, она отругала его перед группой... но сейчас, почему-то это не вызывает в нем злости, он снова поднимает на неё глаза, снова скользит взглядом по лицу... замечает глубокий вырез в декольте... спускающийся кулончик, который словно нежно целует её кожу... она словно почувствовавши его взгляд и мысли, задевает цепочку и одним витком обвивает вокруг пальца,приподнимая кулончик над кожей. это не был преднамеренно-вульгарный жест... это не была игра в "невзначай"... его словно оторвали от её кожи... но больше всего на свете в этот момент он хочет коснуться её губами... она поднимает голову, и на удивление самому себе, он абсолютно не дернувшись, перемещает взгляд на её лицо. На пару секунд их взгляды пересеклись и словивши друг друга, она почувствовала что-то не похожее... ей часто доводилось ловить взгляды студентов, но этот был особенным... он не был пошлым, не был наглым, он не робел, как это часто случается с студентами, он просто окутывал её, притягивая к себе сильней и сильней.. тут она испытав смущение за то, что сошлась с ним взгядом и никак не воспротивилась этому, не стрельнула укоризной, просто опустила глаза и спросила: ты закончил с заданием. На что он ни на секунду не отрываясь от неё ответил: нет. в надежде побыстрей выйти из-под власти этих глаз, она сказала, что он свободен. Медленно собираясь он продолжал посматривать на неё, застывая в эти моменты. только потом она осознала, что никогда прежде не испытывала такой жар изнутри, это не был жар возбуждения, это был жар волнения, волнения от того что она только что испытала...эту таинственно-магическую силу, которой обладал сейчас взгляд этого юноши...
Так, я не поняла.... Значит на мне – учитьс,я а других – практиковать??? Каким бы хорошим студентом ты не был, перед практикой нужно экзамены сдать... причем поэтапно и не единожды... А вот когда получишь диплом, тогда уже можно и "внедрять" новые познания в жизнь... Предупреждаю: я очень требовательная учительница, у меня не забалуешь...))))))))))))

Сообщение от
Цирцея
Так, я не поняла.... Значит на мне – учитьс,я а других – практиковать??? Каким бы хорошим студентом ты не был, перед практикой нужно экзамены сдать... причем поэтапно и не единожды... А вот когда получишь диплом, тогда уже можно и "внедрять" новые познания в жизнь... Предупреждаю: я очень требовательная учительница, у меня не забалуешь...))))))))))))
так что это за учеба если голая только теория??? но я стиписнительный...
Цирцея не отмажешься думай, что теперь со студентом делать))
только для того чтоб брать дополнительные уроки и как можно больше практиковаться я готов стать самым безалаберным студентом)))
Социальные закладки