|
У меня Милаша тоже кашляет, если хочет обратить на себя внимание, я даже проверяла, хитрованка еще та.
Ням ная.Может просто животик попукать хочет. У нас , как только начинаем кушать, сразу начинаем пукать, так смешно. Кушает-кушает, потом отворачивается, делает умное лицо, пукает, улыбается, и ноет мол дайте сисю обратно. А вот если пукнуть не получается, начинает ныть.
А ребенок итак все сейчас сосет и обсасывает,незнаю у кого как(да наверное у многих),но у нас что попадет в радиус досягаемости,то и во рту...И к тому же сеточка из безопасного материала сделана,если так судить,то у нас сейчас все из полимеров делается,так что не давать ребенку теперь ничего.Имхо
Изобретение не такое уж и новое,моя мама когда его увидела сказала что из марлечки делали мешочек и давали так)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я до Б некоторым подругам с детками дарила его. и думала, шо себе обязательно куплю. сейчас задумалась, когда появился малый..пока не знаю
у Жени частые покраснения складки шейной, так вот синька на водной основе фореве. помогает тока она))) вещь я скажу!
Лера, как здоровье твое и детей?
Я смотрю пора нам девочки обирать общество анонимных матерей, у которых дети сосут с криками... Начинаем собрание так " Здравствуйте, меня зовут Оля" и все дружно "Здравствуй Оля!"))) Ну а если сурезно, то у меня у знакомых так же было, сказали в 4 месяца прошло... Запасаемся терпением) У меня тоже ровно с двух недельного возраста истерики у груди(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Поливать раз в неделю столовой ложкой воды (если забудешь - не страшно), выдерживают до 50 градусов жары под палящим солнцем. Для выращивания подходят восточные, западные окна. Северные категорически не подходят.
Цветут они только в компании со своими собратьямиесли камень один в горшочке, то вряд ли будет цвести.
Во время линьки выглядят мягко говоря неэстетично и пошло))) но в остальное время - хороши
Наташа спросила про 1 шампиньон, поэтому я и сказала, что ничего страшного нет.ничего смертельного
)) но вообще конечно в бОльших количествах тяжеловатая пища для дитять.
В Вашем Саду иногда бывают. На форуме вчера искала - не нашла в продаже.
Их обычно на выставках продают летом))
Социальные закладки