На улке относительно не холодно, но на дорогах опасно..
А чтоб ночью всё взяло и расстраяло, а завтра утречком оп! И сухенько!
|
На улке относительно не холодно, но на дорогах опасно..
А чтоб ночью всё взяло и расстраяло, а завтра утречком оп! И сухенько!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Фонтанка без света
Вовка в районе КУлиндорово
Зато как хорошо что все мы здесь сегодня собралисьпрям душевная компания
Приветики усем!!! И что это там такое поливает-сыпется. Пошел муж с дитем в магазин на санках, пришли все мокрые, говорит опять снег с дождем лупит...
...за бортом -2.1...легкий ветерок...без осадков...ночерний ночер ночернился))
Как всё суперски ! У меня даже почти получилось дрифтануть ))))) до этого - даже и намёка не было )) а тут 90 градусов , вторая , газ в пол )))) малёхо так сумел корму в занос пустить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Это точно не про меня......я зиму не люблю и не вспоминаю, даже если летом противные +38))
Снега с дождем у меня не было, а сейчас уже часика полтора вообще ничего не идет. Мы догребли последние пополнения по снегу. Теперь во дворе и дорога у двора чистенькая, можно смело накапать винца, за труды)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас сегодня вечер воспоминанийя тоже любила кататься в гармошке правда только 128 и 145 автобусов
сонная в школу ездила, постоянно сменку в автобусе забывала
а 88 или 87 год помните облединение было? Я то ли во втором, то ли в третьем классе была - пешком в школу ходила... ох, как вспомню, так вздрогну
а вообще было замечательное время..
Игореня )))) ну мы точно одной крови )))) я тоже сегодня дрифта давал - с Ники в Метро за едой поехали, так я по дороге так дрифтел... аж кажется от моих дрифлей в салоне даже пахло ))))) И еще Ники... то она ерзает и закрывает левое зеркало и на встречу по узкой дороге фура прет, то она оставшиеся деньги пересчитывает громко, то она лезет на торпеду фотать жуткую дорогу, то она кульками шуршит и бросается ими по всему салону - а я еду и так дрифтю ))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
А мы целый!!!! час сидели без света. ПИчалька была
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А я картофанчик на сале жарю с мяскоммс![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки