А как варить кашу из хлопьев смолотых в блендере? Какая пропорция?
Galarina спасибо Вам за советы, ответы!!
|
А как варить кашу из хлопьев смолотых в блендере? Какая пропорция?
Galarina спасибо Вам за советы, ответы!!
Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 07.07.2014 в 08:40.
Счастье уже рядом;)
Девушки, напишите плиз меню ваших малявок 1,8-2 года?
я вот что-то переживаю опять из-за нашего стола, вы мясо даете 1 или два раза в день??
по сколько каши, овощей, супа??
фруктов?
В этом возрасте кушали примерно так:
8.30: каша 250-300 грамм (может больше я не меряла, кушал столько, сколько хотел)
12.30: суп с мясом и иногда крупой + хлеб
16.30-17.00: полдник, тут всегда по-разному. Фрукты, молочная каша, творог, пирог. Вкусняшки всякие
20.00: чаще всего была молочная каша или овощное пюре с молоком или маленьким кусочком мяса. Когда пошёл в сад (после 2-х лет), обязательно на ужин давала котлету и овощи, так как в саду с этими продуктами туго.
Фрукты добавляла в кашу и на полдник. О количестве умолчу, так как мог один день съесть два банана, а в другой не уговорить и баночку фруктового пюре.
По граммам ничего не меряла. Сыра ел многоБольше нормы точно
девочки, и мне если можно ваши меню на полтора года, мой ужинать совсем не хочет, завтракает хорошо в часов 8, обедает позно, раньше не заставиш, потом спит,только после сна в часа 15.00-16.00 , ужинать совсем не хочет Иногда под мультики творожок может съесть, на ночь в часов 21.00 даю молоко( вернее он требует именно молоко. ничего другого не хочет) иногда после обеда может фрукту какую то съесть, но тоже раз в пятилетку. Раньше до года хорошо кушал, а сейчас не заставиш, вот и интересно они все так себя ведут это возростное или нет
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Помогите пожалуйста с советом. Ребенку 1, 9 - не могу приучить к нормальным кашам.Детские быстрорастворимые есть на ура.
Купила специально Нордик (сначала овсянку), съел ложку и дальше отказался есть, потом купила пшенную, подумала, что она более мягче разваристее, съел три ложки, начал бекать и все. Не знаю что делать: оставлять голодным или идти на поводу и кормить детской кашей? До скольки лет он будет их есть??? Причем кусочки он есть хорошо, не понимаю почему ему не нравится...
У Вас в таком возрасте какую кашу едят?
Мой с 1,5 ел уже взрослые каши. Тоже покупала и покупаю Нордик.
Варила сначала на воде и добавляла немножко молока+виноградного сахара, все это блендерила. Кушал с удовольствием.
Сейчас варю уже на молоке, добавляю, если овсянка-банан или яблочко, в гречку немножко печенька.
Попробуйте все уже в готовом виде размолоть, видимо ему не привычна консистенция, т.к мой тоже все жует давно, а когда начинали кашку взрослую, в виде хлопьев не очень ему понравилась.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Моя где-то после года стала есть Нордик, причем сразу варила на молоке, добавляла сахар и она уплетала отлично овсяную, пшеничную, рис, гречку (пшенная как-то не пошла). Тут советовали постепенно, по пару ложек взрослой каши добавлять в детскую и все время менять пропорции, так в результате полностью заменить детскую взрослой, но мы как-то сразу перешли, попробуйте, может получится. Сейчас нам почти 2, и кроме Нордика отлично кушаем обычные гречку и пшеничную (без молока).
Моей крестнице три года и она до сих пор ест быстрорастворимые. Если по карману не бьет их приобретение, то не думаю, что это проблема. Некоторые дети каши вообще не едят.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а чего в саду с завтраком проблемы? мы вот тоже пошли в садик, ходим пока 5 дней, каждый день читаю меню, у нас на завтрак либо молочная каша хлеб с маслом и чай, либо запеканка какая то они там разные делают и с добавлением манки и творожные....мне кажется что нормально в саду кормят....
Девочки, подскажите, пожалуйста какой-то рецепт с рыбой, если ребенок не любит рыбу)))) ну типа, чем можно замаскировать рыбу?))) ему 1 год и 10 мес, а рыбу до сих пор не любит...(((может съесть грамм 20-30 в котлетах и все...может у кого-то тоже такая проблема..Спасибо)
Социальные закладки