Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 352 из 709 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14176
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, всем доброе утро!!!

Завтра долгожданное 26 число - дата ожидаемого снега ))) но, видя погоду за окном, лично мне слабо верится. Хотя было бы здорово!

Всем хорошего настроения и спокойного дня

2. Вверх #7022
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((
    У моего тоже все время глаза киснут,промываю кипяч.водой с ваткой и все проходит.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #7023
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!

Завтра долгожданное 26 число - дата ожидаемого снега ))) но, видя погоду за окном, лично мне слабо верится. Хотя было бы здорово!

Всем хорошего настроения и спокойного дня
    Мда снега не видать. Только сегодня 25 ноября.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем хорошего дня! А я в такую погоду только спать, со сладким Даником под боком)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    пасибо огромное за поздравления!!!

Вот только перечитала вас..
    У нас проблема нарисовалась, мы снимаем квартиру ну и вот нас попросили освободить её. 2 недели дали, продают. Эх, сутки уже в глобальном поиске и пока глухо..вроде найдешь норм вариант, а с 2-мес ребенком не берут)) боятся за обои наверно)))))
    Если вдруг у вас ктото сдает и т.д, маякните мне. Однушку или двушку, современную с техникой и минимум мебели (не 90-х), просторную. любой район кроме Поскота.

Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило((
    Нам было три недели и один глазик закисал,педиатр сказала промывать кипяченой водичкой и немножко марганцовки,чтоб было очень нежно розовое, через пару дней все прошло. Но лучше проконсультироваться с доктором.:
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #7026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то гуляет в районе адмиральского проспекта?????
    мы частенько гуляем возле гуманитарного университета на 5-й

Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило(([/QUOTE
    скорее инфекция( хорошие капли - нормакс (не щипят глазки), это антибиотик.Капать конечно после того как протрешь кипяченой водичкой и стерильной ваткой.

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для Тиаре
    скорее инфекция( хорошие капли - нормакс (не щипят глазки), это антибиотик.Капать конечно после того как протрешь кипяченой водичкой и стерильной ваткой.

Тоже самое могу сказать про флоксал, НО если инфекция к нему не чувствительно тогда все это - марна праця( лучше чем посоветует доктор, мы тут ничего не насоветуем. Если , конечно, среди нас нет офтальмолога.

8. Вверх #7028
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    доброе утро))

Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает каждую ночь???
    а то я последних 2 вообще ничего не чувствую(
    13/11)))

9. Вверх #7029
    Посетитель
    Тоже самое могу сказать про флоксал, НО если инфекция к нему не чувствительно тогда все это - марна праця( лучше чем посоветует доктор, мы тут ничего не насоветуем. Если , конечно, среди нас нет офтальмолога.[/QUOTE]
    да, это одно и тоже только фирмы разные и цена) Просто не сильно хочется сразу мчаться на посев, а то что эти капли помогут есть большая вероятность

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    доброе утро))

Доброе утро!Я не чувствую и уже даже днем не всегда чувствую.Хотя молока очень много.)
    Насчет промывания глазок,я старшему из груди стреляла в глазки помогало.С малявкой вроде не киснут.

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом! Мы пользуемся подгузниками наггис для девочек номер 3. Стала замечать, что они очень плохо пахнут... И оставляют на попе шарики силикона. УЖАС!!! Покупаю их в магазине простор, их сеть по городу... Явно какая-то залипуха( Может кто замечал такое? Может знаете, где купить нормальные? Может стоит сменить наггис на другие? Спасибо)
    Мы пользуемся хаггис для девочек, такого ни разу не замечала. Мне они тем и нравятся,что без запаха. Покупаю в Таврии,аптеке Полимед или Антошке.
    А вчера муж купил Хаггис корейские(красные такие) так от них я в полном восторге!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки уже как-то поднимался вопрос касательно г.....я и говорили про свечи Релиф, а как долго их ставить надо? а то я уже неделю эффект есть,но г....так и остался((((
    Я тоже Релиф ставлю,уже дней 6, но пока не очень помог но у меня еще и со стулом проблемы... Раз в 4-5 дней
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #7033
    доброе утро))

У меня покалывания в груди.

14. Вверх #7034
    Про закисание гоаз я уже писала, но повторю - моей малой помог очень слабый раствор марганцовки и физраствор. Прошло довольно быстро.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Возьми пустышку и ею почеши десна в том месте где зубки, ей сразу легче станет. Еще муж ей дает в рот пустышку и потом берет за колечко и чуть поворачивает влево, вправо. Так тоже чешет.

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?
    ну ты отчаянная женщина)))
    зубы... яблоко в 2 месяца...
    )))

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то гуляет в районе адмиральского проспекта?????
    Лер, Адмиральский угол какой улицы? Я могу дотопать до 5 ст.-Судостроительной.

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Ох эти мужики)))) это как мой заявил ))) а что мы будем делать с ее волосами, стрич наверное их так много?! А я: как что? Бантики завязывать, косички плести ))))
    ой, эти мужики, сколько всего им еще предстоит узнать

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Как раз хотела спрашивать. Малая начала сильно смоктать кулаки и слюни пускать. И трёт дёсна слева-направо и обратно. Скажи, пожалуйста, как твой ребенок в таком раннем возрасте перенёс всё это? Чего мне ждать? Жутких криков или может обойдётся?
    девочки, слюни это не показатель зубов, хотя это не исключает их раннего появления )))

Девочки, а разве это не вредно?
    Нам массажистка сказала категорически нет. Спинка у малышей кривиться и ранний сколиоз развивается. Позвоночник мягенькие же.
    Носить сказали ровно, не каких подушек и нечего мягкого. Иначе потом ровнять позвонок придется
    мне сказали не садить в ходунки и кенгуру, а в слинги пожалуйста

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?
    обалдеть!!! а зачем? еще и сок, там столько кислоты!!! на маленький животик!!! я думала, уже никто так рано ничего не дает
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Слюни точно не показатель. У моей кумы дочки с 2 месяцев ща полный рот слюной / вот уже полгода ей и никаких зубов.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, слюни это не показатель зубов, хотя это не исключает их появления
    Да нет. Слюни не показатель. Просто она жутко чешет дёсны. Поэтому и спрашиваю, что это может быть кроме зубов?

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    скучаешь за беременностью...ну ничего-у тебя еще все может повториться и ты снова ощутищь все это, а вот я уже нет-третьего точно не хочу))не потяну..поэтому я сейчас наслаждаюсь каждым моментом, пытаюсь запомнить запах младенческий) внуков уже так не потискаешь!)
    дв, ностальгия такая приятная иногда пробегает)))))) а на счет второго....так реально готова, вот частенько себе продумываю а голове..когда лучше, думали сначала где то через годика полтора начать ...) но у нас столько планов в отношении поездок - путешествий.... вот уже ждем, чтобы Машуня подросла и в след. году в Таиланд лыжи намыливаем))))) но загадывать не будем.... проще конечно на бабушку ребенка оставлять (моя мама) и самим...но мы хотим везде вместе ну и няньку в виде бабушки брать с собой - она заодно мир повидает, а то еще толком нигде не была.....
    а относительно внуков - вот моя мама мировая..!!!!.у нас такие отношения, что и мне легче и она натискается с внуками в удовольствие))) вот ооочень хочу Машеньку так воспитать и вырастить, чтобы у нас такие открытые и теплые взаимоотношения в будущем были!!!!
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу сыпи на щечках,в месяц началась педиатр сказала диатез от чая хипп с фенхелем мы ИВ,и на головке был панцирь,головка в норме,мазали цинковым маслом,капли пили фенистил и гелем мазали,вроде прошло,и сразу через пару дней опять,сыпь+шероховатость кожи,гелем иногда мажу но что то нет эффекта,больше ничего нигде не сыпит только щеки,у кого то есть такое???что делаете,и как капельки можно еще дать через время???
    у нас потихоньку сыпь сходит на щечках....и в итоге сама собой проходит)) я вначале мазала ойлатум гелем, но как то после него еще краснее все было....и протирала раз 5-6 в день чередой..... питание - все то же, сейчас краснота вообще спала, осталось немного на висках ну и легкая шероховатость....реально наверное время лечит и оно само все проходит....
    доброе утро))

я первые недели 3 вообще не чувствовала...даже в рд , когда молоко прибывать начало...а только ближе к месяцу начала чувствовать покалывания и горит как бы грудь, особенно после чая и когда кормлю одной, а в др. приходит))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 352 из 709 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права