Девочки, всем доброе утро!!!
Завтра долгожданное 26 число - дата ожидаемого снега))) но, видя погоду за окном, лично мне слабо верится. Хотя было бы здорово!
Всем хорошего настроения и спокойного дня![]()
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Завтра долгожданное 26 число - дата ожидаемого снега))) но, видя погоду за окном, лично мне слабо верится. Хотя было бы здорово!
Всем хорошего настроения и спокойного дня![]()
Всем хорошего дня! А я в такую погоду только спать, со сладким Даником под боком)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
мы частенько гуляем возле гуманитарного университета на 5-й
Еще вопросик, у малого опухло немного верхнее и нижнее веко на глазике, у внешнего края..а вчера утром ваще проснулся, а глазик закисший чуток и слезится((( Шо делать? кто-то сталкивался? чем промывать, капать, протирать? Блин, или ткнул себе в глаз, или просквозило(([/QUOTE
скорее инфекция( хорошие капли - нормакс (не щипят глазки), это антибиотик.Капать конечно после того как протрешь кипяченой водичкой и стерильной ваткой.
скорее инфекция( хорошие капли - нормакс (не щипят глазки), это антибиотик.Капать конечно после того как протрешь кипяченой водичкой и стерильной ваткой.
Тоже самое могу сказать про флоксал, НО если инфекция к нему не чувствительно тогда все это - марна праця( лучше чем посоветует доктор, мы тут ничего не насоветуем. Если , конечно, среди нас нет офтальмолога.
доброе утро))
Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает каждую ночь???
а то я последних 2 вообще ничего не чувствую(
13/11)))
Тоже самое могу сказать про флоксал, НО если инфекция к нему не чувствительно тогда все это - марна праця( лучше чем посоветует доктор, мы тут ничего не насоветуем. Если , конечно, среди нас нет офтальмолога.[/QUOTE]
да, это одно и тоже только фирмы разные и цена) Просто не сильно хочется сразу мчаться на посев, а то что эти капли помогут есть большая вероятность
Про закисание гоаз я уже писала, но повторю - моей малой помог очень слабый раствор марганцовки и физраствор. Прошло довольно быстро.
ой, эти мужики, сколько всего им еще предстоит узнать
девочки, слюни это не показатель зубов, хотя это не исключает их раннего появления )))
мне сказали не садить в ходунки и кенгуру, а в слинги пожалуйста
обалдеть!!! а зачем? еще и сок, там столько кислоты!!! на маленький животик!!! я думала, уже никто так рано ничего не дает![]()
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Слюни точно не показатель. У моей кумы дочки с 2 месяцев ща полный рот слюной / вот уже полгода ей и никаких зубов.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем доброе утро!!!
дв, ностальгия такая приятная иногда пробегает)))))) а на счет второго....так реально готова, вот частенько себе продумываю а голове..когда лучше, думали сначала где то через годика полтора начать ...) но у нас столько планов в отношении поездок - путешествий.... вот уже ждем, чтобы Машуня подросла и в след. году в Таиланд лыжи намыливаем))))) но загадывать не будем.... проще конечно на бабушку ребенка оставлять (моя мама) и самим...но мы хотим везде вместе ну и няньку в виде бабушки брать с собой - она заодно мир повидает, а то еще толком нигде не была.....
а относительно внуков - вот моя мама мировая..!!!!.у нас такие отношения, что и мне легче и она натискается с внуками в удовольствие))) вот ооочень хочу Машеньку так воспитать и вырастить, чтобы у нас такие открытые и теплые взаимоотношения в будущем были!!!!
у нас потихоньку сыпь сходит на щечках....и в итоге сама собой проходит)) я вначале мазала ойлатум гелем, но как то после него еще краснее все было....и протирала раз 5-6 в день чередой..... питание - все то же, сейчас краснота вообще спала, осталось немного на висках ну и легкая шероховатость....реально наверное время лечит и оно само все проходит....
я первые недели 3 вообще не чувствовала...даже в рд , когда молоко прибывать начало...а только ближе к месяцу начала чувствовать покалывания и горит как бы грудь, особенно после чая и когда кормлю одной, а в др. приходит))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки