|
А у нас на Бочарова женщина домашние профитролищща продает... С домашним заварным кремом... И его мнооооооого... Толькочтоприготовленные...
По пять рублей. Но очень большие...
И оччень вкусные.![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Раз о сладеньком..тогда и я скажу..в Сильпо - миндальные печенья киевского производителя..42 гривны..расфасованы в коробочки, где-то по 13 штук в каждой.Невероятно хороши, конечно для любителей такого печенья.Вкуснее чем в кондитерских и дешевле получается.Находятся в холодильниках.
вчера купила в Билле от ТМ Булкин, черынй хлебушек с черносливом и орехами. 5 кусочков примерно 2,50грн. съела с чаем/йогуртом ..очень вкусно. советую
В Ривьере на развес купили печенье Сливкино - такое большое прямоугольное, с надписью "Сливкино" по самому печеньку. вкусное, с таким топленомолочным-сливочным вкусом. цена около 20грн.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А мы в Ривьере попробовали японские пирожные, пресловутые макаруны мочи))
Специфические, но вкусные! Рекомендую! А еще и якобы низкокалорийные как для пирожных )
Последний раз редактировалось San4o; 24.01.2012 в 23:31.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Понравился кефир ТМ "Вита", в треугольниках.
Вчера наконец-то попробовала , Молозиво "Волошковое поле" в стекле , вкусно , но это не молозиво .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Баба ромовая рошен хороша)) содержит алкоголь!!! с чаем без сахара супер))) Пиво Хугарден в 0,75 бутылке тоже вкуснота!!!! но в бутылке 0,33 гээээ...брала в обжоре, а баба только в фирменом магазине!
В Тавриях есть весовоеочень вкусное!
Еще одни мои любимцы.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.01.2012 в 15:03.
Купила чай ТМ Nadin называется Граф Орлов с клубникой и черной смородиной , цветками красного шафрана и лепестками василька, очень вкусный и ароматный.
А хлеб "Бориславский заварной" (Булкин) никто не пробовал? Не спутаешь вкус ни с Бородинским, ни с остальными сортами ржаного. Подороже, но очень вкусно. Правда нужно выловить в будочках "Одесского каравая".
Социальные закладки