|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
не обращайте внимание на таких в этой теме - Ваши нервы того не стоят))они не малую лепту внесли в те 500 страниц и их совершенно не обязательно читать.сам вопрос в названии темы подразумевает что уступать место "старикам/беременным и т.д." нужно и к моему удивлению многие бакланят здесь о том как не дать оным сесть и почему(бакланят - именно так это можно назвать ибо они не понимают почему это вдруг нужно вообще кому то уступить место). и не дай бог здесь кому-то сказать что он/она поднял/ла молодого чтобы сел пожилой - сразу враг народа.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
приветствую людей в этой теме,которые уступают место пожилым,беременным,инвалидам и другим нуждающимся в сидячем месте,и делающим это без всяких НО и т.д.,в общем оправдывающим название темы в положительную сторону,а остальных умников просто игнорирую и неважно я пишу или Лена (у нас на этот счёт одно мнение).я думал что буратины только в маршрутке морозятся и смотрят в окно чуть что,но оказывается они ещё и на форуме показывают свою невоспитанность и бесчеловечность!стыдно за всех вас!
PS: и хватит выяснять кто пишет - здесь это не особо важно.кто бы не писал - я в ответе!займитесь лучше своим воспитанием,чтобы такие негодяи как я не помогали вам в общественном тр-те уступать место!
Последний раз редактировалось JIенуля; 22.09.2010 в 23:48.
Что-то запахло мужем тещи Лены, и вот оно, возвращение Будулая!
Сколько же негодяев сегодня было поднято с насиженных мест- слава этому "попрощавшемуся", но не забытому народом борцу с сидящими малолетними негодяями возрастом до 7-ми лет, а также ярому противнику горок! Скажем же свое громкое "нет" сидящим в транспорте, а заодно и водным горкам!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.09.2010 в 11:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Делая реверанс в Вашу сторону как новичку, хочется отметить, что читать последующие 500 страниц с выяснением того, "что же такое уважение" и кто кому Рабинович, уж простите, не очень интересно. Поэтому заходя в темы стоит, все же, что-то прочитывать из раннего творчества, т.е. страницами выше. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2010 в 09:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да, заходите, располагайтесь, читайте только Лену, мужа Лены и всех многочисленных пользователей одного компа.
Не обращайте ваше внимание на мнение всех участников диалога. Вы ж не на форуме, в самом деле.
Следующие 500 страниц читайте обязательно, т.к. Лена и муж Лены еще не все сказали. Вдруг в эту вонючую тему зайдут детки 7-10 лет и выскажут свое мнение, а Лена и муж Лены это пропустят???
Это точно! Был как-то случай у меня, сели с подружкой в маршрутку. Я в туфельках на шпильке 12 см (из серии носить только когда любимый на машине везет) мужчины заценили, конечно, но место никто не уступил
Правда, потом один молодой человек, через пару остановок, смекнул, что если уступить, то сверху открывается хороший вид на декольте
Мужчины, будьте внимательны к прекрасной половине человечества!!!!![]()
Каблук 12 см в маршрутке....восторг глянцевых журналов! В рубрику о том, куда что НЕ носят)
Изверги) Накинулись на бедную лену, и мужа лены) У какждого свое мнение-и я в чем-то с ними солидарен, хотя немного резко они свои убеждения отстаивают но это их право.
По теме, я лет с 5 до 15 ВСЕГДА уступал женщинам, девушкам, пожилым и т.д.. но чем старше становлюсь тем чаще вместо СПС, получаеш толи локтем под бок- толи недовольную физиономию бурчащую "какая хреновая у нас молодеж", толи деревянное лицо "королевишны".. вообщем со временем желание уступать реально ПРОПАЛО... особенно заходит очень таки бодренькая дама (от 40 до 60-бывают такие) и СВЕРЛИТ ВЗГЛЯДОМ- в жизни не уступлю наглым!
совсем пожилые, беременные, с детьми малыми, скромно-симпатишные девушки и женщины без вариантов-всегда да)
О прекрасном:
- Давайте оговорим о прекрасном!
- Давайте!
- Вот у Вас есть глисты?
- Нет...
- Вот и прекрасно!
Не сдержалсо.
Это верно, но мужлены и прочие наглые личности навязывают окружающим свое мнение, не считаясь с чужим.У какждого свое мнение
Тут становится скучно
Эту тему надо назвать "А давайте все вместе весело терять веру в человечество!".
Ибо только здесь подлое и коварное Зло ведет себя вежливо и относиться ко всем добродушно и равно. Ибо только здесь величественное и самозабвенное Добро брызжет слюной, заходясь в крике и делит людей на первый сорт, второй и быдло.
Само название темы, дорогие мои, не подразумевает священных крестовых походов. Оно подразумевает ответы типа "Обычно уступаю, иногда нет. По настроению, в общем." А вовсе не сборник эвфемизмов "я - д'Артаньян, все - эти... ну да, те самые," который мы тут наблюдаем.
Ребята, честное слово, это очень хорошо что вы сознательные и активные члены общества. Но то как вы себя ведете здесь - это очень плохо. Каждый второй пост служит возвышению себя и унижению окружающих. Из толпы вдруг выходят самозванные "настоящие мужики" и "настоящие женщины" и между строк, а иногда и прямым текстом, провозглашают всех остальных стадом баранов. Какое, по-вашему, отношение к себе вы сеете в окружающих? О какой воспитанноти и вежливости может идти речь, если вы попросту не умеете вести себя в разговоре, если собеседник для вас - пустое место?
Пожалуста, хватит оскаленно зыркать по сторонам в поисках "недостойных", на которых можно излить священный народный гнев! Хватит пульсировать венкой на лбу. Я понимаю, некоторые вещи нельзя объяснить. Например желание и стремление быть(или хотя бы выглядеть) воспитанным и сознательным человеком. Объяснить это нельзя. Поймите это и вы. Потому что, в стремлении объяснить такое, человек начинаете выглядеть, извините, дураком, кидающимся непонятными ему словами в рядом стоящего умного.
Кстати, стоит также отринуть щит "чего с тобой говорить - только время терять". Это щит человека, чуствующего себя неполноценным, которым некоторые по ошибке или по нетерпению пользуются.
Короче, хватит наезжать друг на друга - лучше от этого вы не становитесь.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Социальные закладки