Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 352 из 711 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14201
  1. Вверх #7021
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оо, полку прибыло.
    Вы потрудитесь почитать страницами выше, чтобы спрашивать, что такое уважение. Рассуждения на эту тему уже были до Вас....
    Во первых, уж извините, но у меня есть на что тратить время, кроме как на 500 страниц выяснений куда ездят старушки, во вторых, уж позвольте мне высказать свое мнение, даже если оно перекликается с чьим-то другим и не нравится Вам.

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Домашний Ангел Посмотреть сообщение
    Во первых, уж извините, но у меня есть на что тратить время, кроме как на 500 страниц выяснений куда ездят старушки, во вторых, уж позвольте мне высказать свое мнение, даже если оно перекликается с чьим-то другим и не нравится Вам.
    не обращайте внимание на таких в этой теме - Ваши нервы того не стоят))они не малую лепту внесли в те 500 страниц и их совершенно не обязательно читать.сам вопрос в названии темы подразумевает что уступать место "старикам/беременным и т.д." нужно и к моему удивлению многие бакланят здесь о том как не дать оным сесть и почему(бакланят - именно так это можно назвать ибо они не понимают почему это вдруг нужно вообще кому то уступить место). и не дай бог здесь кому-то сказать что он/она поднял/ла молодого чтобы сел пожилой - сразу враг народа.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание на таких в этой теме - Ваши нервы того не стоят))они не малую лепту внесли в те 500 страниц и их совершенно не обязательно читать.сам вопрос в названии темы подразумевает что уступать место "старикам/беременным и т.д." нужно и к моему удивлению многие бакланят здесь о том как не дать оным сесть и почему(бакланят - именно так это можно назвать ибо они не понимают почему это вдруг нужно вообще кому то уступить место). и не дай бог здесь кому-то сказать что он/она поднял/ла молодого чтобы сел пожилой - сразу враг народа.

Это жена мужа Лены? Или муж жены мужа Лены? Или вы как-нибудь уж разберитесь с идентификацией, а то я прям затрудняюсь, еще что-нибудь сексистское скажу, меня же по судам затаскают, в наш страшный век эмансипации.

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    О, муж Лены? или все таки тёща мужа!
    Я думаю что многие участники этой темы согласятся, что вы не совсем серьзный гражданин. То уходите -
    PS: покидаю засранную тему с удовольствием,а ведь всё так безобидно началось...
    то возвращаетесь.
    Кто вы на самом деле? Муж или жена?
    Может вы в маршрутках и не ездите?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #7025
    User banned
    приветствую людей в этой теме,которые уступают место пожилым,беременным,инвалидам и другим нуждающимся в сидячем месте,и делающим это без всяких НО и т.д.,в общем оправдывающим название темы в положительную сторону,а остальных умников просто игнорирую и неважно я пишу или Лена (у нас на этот счёт одно мнение).я думал что буратины только в маршрутке морозятся и смотрят в окно чуть что,но оказывается они ещё и на форуме показывают свою невоспитанность и бесчеловечность!стыдно за всех вас!

PS: и хватит выяснять кто пишет - здесь это не особо важно.кто бы не писал - я в ответе!займитесь лучше своим воспитанием,чтобы такие негодяи как я не помогали вам в общественном тр-те уступать место!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 22.09.2010 в 23:48.

6. Вверх #7026
    Что-то запахло мужем тещи Лены, и вот оно, возвращение Будулая!
    Сколько же негодяев сегодня было поднято с насиженных мест- слава этому "попрощавшемуся", но не забытому народом борцу с сидящими малолетними негодяями возрастом до 7-ми лет, а также ярому противнику горок! Скажем же свое громкое "нет" сидящим в транспорте, а заодно и водным горкам!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.09.2010 в 11:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от Домашний Ангел Посмотреть сообщение
    Делая реверанс в Вашу сторону как новичку, хочется отметить, что читать последующие 500 страниц с выяснением того, "что же такое уважение" и кто кому Рабинович, уж простите, не очень интересно. Поэтому заходя в темы стоит, все же, что-то прочитывать из раннего творчества, т.е. страницами выше. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2010 в 09:28.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для malinka)))
    не обращайте внимание на таких в этой теме - Ваши нервы того не стоят))они не малую лепту внесли в те 500 страниц и их совершенно не обязательно читать.
    Да, заходите, располагайтесь, читайте только Лену, мужа Лены и всех многочисленных пользователей одного компа.
    Не обращайте ваше внимание на мнение всех участников диалога. Вы ж не на форуме, в самом деле.
    Следующие 500 страниц читайте обязательно, т.к. Лена и муж Лены еще не все сказали. Вдруг в эту вонючую тему зайдут детки 7-10 лет и выскажут свое мнение, а Лена и муж Лены это пропустят???

9. Вверх #7029
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это жена мужа Лены? Или муж жены мужа Лены? Или вы как-нибудь уж разберитесь с идентификацией, а то я прям затрудняюсь, еще что-нибудь сексистское скажу, меня же по судам затаскают, в наш страшный век эмансипации.
    Если текст понятен, знаки препинания есть и расставлены правильно, значит это Ленуля-муж.

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    ну какие могут быть еще споры по поводу уступить место или нет! Мы, женщины, стараемся, чтоб город и через своих представительниц выглядел замечательно, одеваем туфельки на КАБЛУЧКАХ, целый день носимся в них по городу, следи за своей внешностью, и пожалуйста благодарность! Мы не хуже достопримечательностей! Моя подруга приехала из Америки и отметила, что только в Одессе девушки на высоченных каблуках бегают за транспортом! Мужчины! гордитесь соотечественницами и заботьтесь о них!
    Это точно! Был как-то случай у меня, сели с подружкой в маршрутку. Я в туфельках на шпильке 12 см (из серии носить только когда любимый на машине везет) мужчины заценили, конечно, но место никто не уступил Правда, потом один молодой человек, через пару остановок, смекнул, что если уступить, то сверху открывается хороший вид на декольте
    Мужчины, будьте внимательны к прекрасной половине человечества!!!!

11. Вверх #7031
    User banned
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Мужчины, будьте внимательны к прекрасной половине человечества!!!!
    Ох как преувеличивают некоторые из бритоногой половины человечества свои внешние данные, ох как преувеличивают.

ЗЫ: Обувь с каблуками 12 см обувают с целью удлинить визуально короткие ноги. И что прекрасного в коротких ногах?

12. Вверх #7032
    Каблук 12 см в маршрутке....восторг глянцевых журналов! В рубрику о том, куда что НЕ носят)

13. Вверх #7033
    Посетитель
    Изверги) Накинулись на бедную лену, и мужа лены) У какждого свое мнение-и я в чем-то с ними солидарен, хотя немного резко они свои убеждения отстаивают но это их право.

По теме, я лет с 5 до 15 ВСЕГДА уступал женщинам, девушкам, пожилым и т.д.. но чем старше становлюсь тем чаще вместо СПС, получаеш толи локтем под бок- толи недовольную физиономию бурчащую "какая хреновая у нас молодеж", толи деревянное лицо "королевишны".. вообщем со временем желание уступать реально ПРОПАЛО... особенно заходит очень таки бодренькая дама (от 40 до 60-бывают такие) и СВЕРЛИТ ВЗГЛЯДОМ- в жизни не уступлю наглым!
    совсем пожилые, беременные, с детьми малыми, скромно-симпатишные девушки и женщины без вариантов-всегда да)

14. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ох как преувеличивают некоторые из бритоногой половины человечества свои внешние данные, ох как преувеличивают.

ЗЫ: Обувь с каблуками 12 см обувают с целью удлинить визуально короткие ноги. И что прекрасного в коротких ногах?
    все женщины по-своему прекрасны!ради того чтобы лицезреть декольте стОит уступить место - хотя бы из-за этого.

15. Вверх #7035
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    все женщины по-своему прекрасны!
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7036
    User banned
    все женщины по-своему прекрасны!
    Я не писал о том, что все непрекрасны. Выделенный тобой текст - вопрос, касающийся конкретно ног.

ради того чтобы лицезреть декольте стОит уступить место - хотя бы из-за этого.
    Человек-муж, как Ленуля реагирует на то, что ты на чужие сиське пялишсо?

ЗЫ: Asasad, тебе не понять ее богатого внутреннего мира...

17. Вверх #7037
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Человек-муж, как Ленуля реагирует на то, что ты на чужие сиське пялишсо?
    "Давай познакомимся с этой девушкой и замутим групповушку втроём!" - как же ещё?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7038
    User banned
    О прекрасном:
    - Давайте оговорим о прекрасном!
    - Давайте!
    - Вот у Вас есть глисты?
    - Нет...
    - Вот и прекрасно!

Не сдержалсо.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    У какждого свое мнение
    Это верно, но мужлены и прочие наглые личности навязывают окружающим свое мнение, не считаясь с чужим.
    Тут становится скучно

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Эту тему надо назвать "А давайте все вместе весело терять веру в человечество!".

Ибо только здесь подлое и коварное Зло ведет себя вежливо и относиться ко всем добродушно и равно. Ибо только здесь величественное и самозабвенное Добро брызжет слюной, заходясь в крике и делит людей на первый сорт, второй и быдло.

Само название темы, дорогие мои, не подразумевает священных крестовых походов. Оно подразумевает ответы типа "Обычно уступаю, иногда нет. По настроению, в общем." А вовсе не сборник эвфемизмов "я - д'Артаньян, все - эти... ну да, те самые," который мы тут наблюдаем.

Ребята, честное слово, это очень хорошо что вы сознательные и активные члены общества. Но то как вы себя ведете здесь - это очень плохо. Каждый второй пост служит возвышению себя и унижению окружающих. Из толпы вдруг выходят самозванные "настоящие мужики" и "настоящие женщины" и между строк, а иногда и прямым текстом, провозглашают всех остальных стадом баранов. Какое, по-вашему, отношение к себе вы сеете в окружающих? О какой воспитанноти и вежливости может идти речь, если вы попросту не умеете вести себя в разговоре, если собеседник для вас - пустое место?

Пожалуста, хватит оскаленно зыркать по сторонам в поисках "недостойных", на которых можно излить священный народный гнев! Хватит пульсировать венкой на лбу. Я понимаю, некоторые вещи нельзя объяснить. Например желание и стремление быть(или хотя бы выглядеть) воспитанным и сознательным человеком. Объяснить это нельзя. Поймите это и вы. Потому что, в стремлении объяснить такое, человек начинаете выглядеть, извините, дураком, кидающимся непонятными ему словами в рядом стоящего умного.

Кстати, стоит также отринуть щит "чего с тобой говорить - только время терять". Это щит человека, чуствующего себя неполноценным, которым некоторые по ошибке или по нетерпению пользуются.

Короче, хватит наезжать друг на друга - лучше от этого вы не становитесь.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

Ответить в теме
Страница 352 из 711 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права