|
Кто сегодня сдавал англ, что дети говорят? Аудирование как в прошлом году)))? Мой ученик еще домой не добрался, по телефону не поняла. Остальное сказал, что легкое было.
Опять заморочки с аппаратурой были 90 школа .
Производили замену . Группа задержалась минут на 20.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В 118 школе дочка сдавала. Сказала чо на первой парте ей было хорошо слышно. И сказала что из трёх ЗНО ( математика, укр яз и англ) этот экзамен был самым лёгким. Сказала что проверять не будет, будет ждать официальных результатов. В любом случае, это наконец-то закончилось, чему я очень рада.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ну вот мой тоже сказал, что аудирование ему не понятно было. Ну, посмотрим. Девочки с нашего класса сказали, что легко было.
Моя тоже сказала аудирование было нормальным. Сколько набрала правда не ясно, но очень счастлива и все мы, что это закончилось)))
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А по баллам, как англ. яз. написали? у нас много ответов не правильно, есть уже официальные ответы, и учителя вчера в соцсетях допустили те же ошибки.
Мне интересно, почему у нас так затянута по времени вся эта выпускная процедура?
Белорусы с 21 мая уже проходят собеседования в польские ВУЗы с полным пакетом документов на руках,
Моему сыну осталось сдать биологию . Решил ,что готовиться к ней будет за сутки (повторять) . Теперь переживает правильно ли попереносил ответы в бланк А . Уже сомневается в двух пунктах по матем , в одном по укр ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки