Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 352 из 3779 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 75566
  1. Вверх #7021
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    У меня просто при извлечении книжки с архива потребовалО пароль)))
    Если у кого будет то же самое, пароль www.goldbook.ws
    О, точно, там это справа написано
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #7022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    На счёт снижения аппетита - очень хорошо помагает молокочай.
    А пью не для похудения - люблю. Не на молоке прям, но одна треть чашки молока, остальное - вода - еще меньше каллорий). Ничего не снижает и не убавляет

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Bluma

По умолчанию Самый верный способ похудеть

Если в платьице нарядное
    не влезает попа толстая,
    а напялить платье хочется,
    но мешают шесть котлеточек,
    перед ужином схомяканных,
    шоколадка и три булочки,
    после ужина добавленных,
    и кефира поллитровочка,
    та, что на ночь глядя выпита,
    выход здесь один, товарищи:
    топаем в аптеку ближнюю,
    там мы купим чудодейственный
    пластырь, что для похудания
    надо на себя наклеивать...
    Да, пожалуй, надо парочку,
    или даже штучек несколько -
    это, братцы, средство верное!
    Когда в приступе хомячества
    кушать нам опять захочется,
    достаем из сумки пластырь мы
    и им рот себе заклеиваем!
    И смотрите, чтоб ни щелочки
    не осталось и не дырочки!
    Потому что морда хитрая
    сквозь игольное отверстие
    слопает верблюда запросто
    а котлеток даже несколько,
    или булочку изюмную!

4. Вверх #7024
    Меломан форума
    Читала Лисси Мусса с монитора... 500 стр. - жесть!!! Заказала книгу через интернет, с доставкой - 100 грн. Вот вернулась из отпуска, подумываю над началом работы над собой по этому методу. Посоветовала этот метод, которая за 2 мес. безболезненно сбросила 14 кг...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #7025
    Там в книге весьма большую часть составляют дневники девушек. Они, конечно, интересны, но не так информативны, на мой взгляд. Как товарищ, проходивший эту игру, скажу, что она требует времени (минимум 2 часа в день, а то и больше) только для себя, и ни для кого другого. И еще обязательного выполнения некоторых таких действий, которые достаточно сложно объяснить окружающим. Например, обязательных записей в блокноте непосредственно перед едой или пения на прогулке. У большинства замужних девочек возникали проблемы с "красавцами" в квартире Но все эти этапы возможно преодолеть.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там в книге весьма большую часть составляют дневники девушек. Они, конечно, интересны, но не так информативны, на мой взгляд. Как товарищ, проходивший эту игру, скажу, что она требует времени (минимум 2 часа в день, а то и больше) только для себя, и ни для кого другого. И еще обязательного выполнения некоторых таких действий, которые достаточно сложно объяснить окружающим. Например, обязательных записей в блокноте непосредственно перед едой или пения на прогулке. У большинства замужних девочек возникали проблемы с "красавцами" в квартире Но все эти этапы возможно преодолеть.
    Красавцы в квартире - это еще пол беды. А как быть с "она требует времени (минимум 2 часа в день, а то и больше) только для себя, и ни для кого другого", если у тебя маленький ребенок? Мдяяя...

А я сейчас худею по медоду, так сказать, крови. Сдала в платной поликлинике анализов на 3 листа, пришла к женщине, которая занимается этим делом (на Таирова) - выписали мне мега диету на 150 дней.
    Если б я не видела результатов, то в жизни не повелась бы. Результат - потрясающий. Худели даже те, кто не мог похудеть никогда.
    Сижу с конца мая. Минус 10 кг. Считаю, что для начала результат очень неплохой. Грубо говоря, за месяц с небольшим.
    Кто-то худел таким образом? Хотелось бы узнать: а как потом? после окончания диеты?

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Красавцы в квартире - это еще пол беды. А как быть с "она требует времени (минимум 2 часа в день, а то и больше) только для себя, и ни для кого другого", если у тебя маленький ребенок? Мдяяя...
    А CyberCat с коляской гуляет. Хотя это и не приветствуется по методике, но у нее тоже есть результат. Смотрите, там положено гулять минимум 20 минут, а затем доводить до часа - полутора. Быстрым шагом, прислушиваясь к ощущениям, распевая песни и делая упражнения. С ребенком (в моем случае - с собакой) это практически невозможно, т.к. есть сильный отвлекающий фактор Танцевать нужно тоже минимум минут 20 в день.
    Но я Вам скажу, даже одна работа с блокнотом очень сильно помогает разобраться в своей голове.

8. Вверх #7028
    А CyberCat с коляской гуляет. Хотя это и не приветствуется по методике, но у нее тоже есть результат. Смотрите, там положено гулять минимум 20 минут, а затем доводить до часа - полутора. Быстрым шагом, прислушиваясь к ощущениям, распевая песни и делая упражнения. С ребенком (в моем случае - с собакой) это практически невозможно, т.к. есть сильный отвлекающий фактор Танцевать нужно тоже минимум минут 20 в день.
    Но я Вам скажу, даже одна работа с блокнотом очень сильно помогает разобраться в своей голове.
    мдя... методика для избранных, получается..

9. Вверх #7029
    Нет, просто для тех, кому не лень найти время на себя в любой ситуации Там же ж не принципиально, в какое время суток это необходимо делать. Одна моя знакомая с ребенком гуляла до ухода мужа на работу, чтобы было кому за ребенком смотреть. Вечером, опять же, можно.

10. Вверх #7030
    Нет, просто для тех, кому не лень найти время на себя в любой ситуации Там же ж не принципиально, в какое время суток это необходимо делать. Одна моя знакомая с ребенком гуляла до ухода мужа на работу, чтобы было кому за ребенком смотреть. Вечером, опять же, можно.
    Это в 6 утра-то наверно? Вот это самоотверженность....
    Вечером? А накормить-обогреть? Того же мужа?
    Хвала тем женщинам, которые находят 2 часа времени исключительно на себя, имея на руках маленького ребенка. (а особенно при условии не имения помощи извне: нянек, куховарок, уборщиц и проч.)

11. Вверх #7031
    Это в 6 утра-то наверно? Вот это самоотверженность....
    Вечером? А накормить-обогреть? Того же мужа?
    Вот-вот... это, как бы сказть... отговорки все это
    Да, она вставала в 5 утра и шла к гулять. Причем это было ранней весной. А гулять по программе обязательно в любую погоду, каждый день. Через две недели это входит в привычку Впрочем, я никому ничего не навязываю, каждый выбирает то, что ему подходит.

12. Вверх #7032
    Вот-вот... это, как бы сказть... отговорки все это
    Да, она вставала в 5 утра и шла к гулять. Причем это было ранней весной. А гулять по программе обязательно в любую погоду, каждый день. Через две недели это входит в привычку Впрочем, я никому ничего не навязываю, каждый выбирает то, что ему подходит.
    Конечно, отговорки. )
    Муж мне на вопрос: могу ли я 2 часа потратить только на себя? сказал: конечно можешь - с 2ух до 4ех ночи - делай что хочешь!
    Помню, когда-то худела по Славянской клинике. Там были психотренинги на кассетах. Очень даже эффективно, скажу я вам... Я семечки и картошку фри не ела долгие годы... Так что, каждый способ в чем-то хорош. Главное, чтобы эффект был!

13. Вверх #7033
    Муж мне на вопрос: могу ли я 2 часа потратить только на себя? сказал: конечно можешь - с 2ух до 4ех ночи - делай что хочешь!
    Офтоп: Искренне надеюсь, что он пошутил

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    таких действий, которые достаточно сложно объяснить окружающим. Например, обязательных записей в блокноте непосредственно перед едой или пения на прогулке. У большинства замужних девочек возникали проблемы с "красавцами" в квартире Но все эти этапы возможно преодолеть.
    Мой так сказать красавец спрашивал что за хроники я веду. В общем впервые за много времени он был заинтригован. Ещё у нас впринципе доверять друг другу - без разрешения никто ничего личного не читает, а тут он утречком через неделю ожидания (измучался наверное) сидел на кухне с победным видом - ну я же спросила чего он как начищенный пятак - он говорит "ты туда записываешь все что ешь"))Заинтриговало его....и портрет с красавцем на стене вызвал приступы любопятсва и какой-то ревности чтоли. Смешно и приятно - не такие мы уж простые дамы) Так что дерзайте
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #7035
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мой так сказать красавец спрашивал что за хроники я веду. В общем впервые за много времени он был заинтригован. Ещё у нас впринципе доверять друг другу - без разрешения никто ничего личного не читает, а тут он утречком через неделю ожидания (измучался наверное) сидел на кухне с победным видом - ну я же спросила чего он как начищенный пятак - он говорит "ты туда записываешь все что ешь"))Заинтриговало его....и портрет с красавцем на стене вызвал приступы любопятсва и какой-то ревности чтоли. Смешно и приятно - не такие мы уж простые дамы) Так что дерзайте
    А что рассказывать нельзя зачем и что записываешь в блокнот?
    13/11)))

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А что рассказывать нельзя зачем и что записываешь в блокнот?
    А зачем? ведь тайна должна быть, даже когда уже все тайны перерассказаны.
    Да и реакция окружающих на очередную похуделку, да ещё с такими прибабахами вызывает иронически-сочувствующие улыбки. Пока не попробуешь не поймёшь
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #7037
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А зачем? ведь тайна должна быть, даже когда уже все тайны перерассказаны.
    Да и реакция окружающих на очередную похуделку, да ещё с такими прибабахами вызывает иронически-сочувствующие улыбки. Пока не попробуешь не поймёшь
    Хм.. знач у меня все по другому))
    что не может не радовать)))
    Знает только муж и он меня полностью поддерживает.
    И понимает.
    И главное не сарказничает .
    А все потому что он меня ласково наз-ет медвежонок - я его попросила меня так больше не называть, потому что у меня в мозгу идут ассоциации с толстеньким медвежонком.
    Больше он так мне не говорит, а придумал другое уменьшительно ласкательное слово, что и мне больше нравится и по фигуре - утонченное))
    Я аж прям крылышки раскрываю.
    13/11)))

18. Вверх #7038
    Аналогичная ситуация, муж мой был предупрежден с самого начала. что я начала психологический тренинг, и поэтому к разным закидонам относился нормально. Блокнот я ему сразу разъяснила - анализирую пищевые привычки. рекомендовала и ему, но он - ни в какую. Записать что-нибудь на людях (в кафе, посреди улицы) я не стесняюсь, потому что у меня работа такая, все мысли стараюсь сразу же записывать.
    А среди портретов "красавцев" висел и его портрет. Это нежелательный (по Лисси), но допустимый компросмисс. А когда муж увидел, что тренинг дает результаты, не столько "фигуристые", хотя и они были, но, скорее, из-за диеты, сколько улучшение общего настроения и состояния, он вообще прекратил иронически относиться к подобным мероприятиям.

19. Вверх #7039
    Мама года
    Скажите,а там еще какой-то Блокнот есть, ну вроде книжки сделан (как я поняла). Его можно где-то скачать. Ну или купить на худой конец (ой, ну прям в тему так сказанула )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #7040
    Его лучше купить или распечатать. Там на каждый день расписано, что нужно делать, и еще есть место для записи мыслей, рецептов, хвалилок. Плюс краткое изложение упражнений и так, по мелочи. Я видела такой в книжном магазине на Преображенской, что-то в районе 35 гривен стоил, маленького формата.

Ответить в теме
Страница 352 из 3779 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права