|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отвечаю сразу всем по порядку!!))))
по поводу "гулять не до утра" )))) - мне даже самой странно, но у нас именно пьяных в хлам не было вообще... мы аж сами удивились... к этому времени когда нам начали неоднозначно намекать на то, что надо сворачиваться старшее поколение уехало вообще, остались только самые близкие друзья молодых и их родители... сидели двумя кучками и просто общались.. никакого разбоя )))) не было)) просто если бы было что то похожее я б не удивилась, что нас попросили бы на выход... )))
по поводу освещения... у фотографа не видела каких то дополнительных осветительных приборов... так что, по всей вероятности, это его недочёт... по поводу фотографа у меня вообще отдельная тема для разговора.... но брали далеко не самого дешевого... узнаю потом фамилию у подружки)))
по поводу зала... отдельно зала для росписи им не предложили, а ребята, по всей вероятности, не знали о наличии такого...
в любом случае, спасибо за квалифицированные ответы ))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Скорее всего об этом и не думали, при организации росписи, а я Валентине проела весь мозг за пол года перед свадьбой по поводу своей выездной.Еще раз нам всем урок - проговаривайте все до мельчайших деталей
Ну и за фото тоже вставлю 5 копеек - у меня был не крутой фотограф, но фотки с банкета 5+
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Там не только музыку будут тише делать, часам к 12 ночи начнут экономить электроэнергию и выключат кондер, чтоб гости начали собираться по-домам. Фотки будут шикарными, т.к. интерьер -супер, а вот еда будет обычным банкетным хламом, вродебы свиду все прилично, но не модно и не красиво, обычненько...
Всем привет! Ув. форумчане, у кого есть информация про ресотран "Банкирский дом" пр-т Гагарина 12а. выскажитесь пожалуста, можно и в личку. Сколько стоит, какие нюансы, как кухня, обслуживание? Очень жду ваших подсказок.
Прошлым летом гуляли свадьбу родственницы. Там роскошно. Обслуживание очень хорошее, официанты все время в зале, посуда не залеживалась ни секунды. Места много у нас было больше 100 человек, разместились комфортно, и танцевать было где. Столы были полные и насколько я помню вкусно. Я правда не по мясу. Но мой спутник сказал что мясо очень даже и очень. А про шаллык из осетрины могу сказать точно что очень был вкусный. Ну и красиво там очень, на летней площадке смотришь вниз и волны ударяются о стену за бордюром. Такси туда привозит бесплатно. Тоже очень удобно, из любой точки города. Так что рекомендую.
P.S. По цене ничего не знаю.
По поводу зала в Курортном. Мы там проводили семинары, и заказывали обеды в ресторане на 2-м этаже. Так вот что я хочу сказать ,зал прикольный, длинные до пола скатерти на столах были, стулья в чехлы одеты все время, в общем атмосфера там всегда праздничная, но кухня не интересная. Не вкусно. Сколько там обедали ни разу ничего мне не понравилось. Может быть к свадебным банкетам отношение другое!
Мы недавно были рядом, специально подъехали, чтобы посмотреть.
Не работает. Вывески нет, выглядит закрыто-забито...)))
Из машины не выходили, попытки достучаться до кого-то из охранников (если там они есть) и узнавать о дальнейшей судьбе НЕ производили.
Но сейчас он не работает, это видно невооружённым глазом.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По идеи можете посетить Цветок Вероны, Блеф (на французом ), Ренессанс.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Я пыталась найти что то при помощи поиска... не получилось. Кто что слышал про 1000 и 1 ночь????
Девочки, у меня свадьба летом в Ренессансе, начиталась в темке таких ужасов про него...что теперь страшно.Во сколько же обойдется свадьба???? Когда мы давали первый задаток, нам сказали что минимального заказа нет,но достойный стол на 50-55 у.е гарантируют, про то что свет,музыка и проектор стоит отдельных денег нас предупредили, и что за обслуживание 10% мы должны будем заплатить тоже сказали.Но действительно ли можно накрыть достойный стол за 55 у.е, я тут читала что это минимум обойдется 70 у.е. Еще меня возмутила история с конфетти машиной....у них она вроде 150 у.е стоит, а в других местах по 80 у.е, и они свою машину привозить не разрешают!!!И еще мне не понятна история с уборкой после этой конфетти машины, им за это деньги тоже надо платить????
У кого была свадьба в Ренессансе УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА меня, а то я начинаю впадать в истерику....У нас свадьба на 100 человек.
Социальные закладки