Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 352 из 1142 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 22825
  1. Вверх #7021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Не поняла...Ерунда всё это. Работали и в "Малибу". Есть вопросы к освещению зала, но не вижу в этом проблемы при наличии у фотографа хорошего фотоаппарата и светосильных объективов. Желание сэкономить на фотографе оборачивается отсутствием фотографий должного качества.
    О! Значит, мы с Игорем были правы. Просто я своё мнение озвучивала очень осторожно, т.к. я не фотограф, и всех нюансов знать не могу.
    А мы, когда работали в "Малибу", работали с молодой начинающей фото-графиней , и она не жаловалась на освещение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    отвечаю сразу всем по порядку!!))))

по поводу "гулять не до утра" )))) - мне даже самой странно, но у нас именно пьяных в хлам не было вообще... мы аж сами удивились... к этому времени когда нам начали неоднозначно намекать на то, что надо сворачиваться старшее поколение уехало вообще, остались только самые близкие друзья молодых и их родители... сидели двумя кучками и просто общались.. никакого разбоя )))) не было)) просто если бы было что то похожее я б не удивилась, что нас попросили бы на выход... )))

по поводу освещения... у фотографа не видела каких то дополнительных осветительных приборов... так что, по всей вероятности, это его недочёт... по поводу фотографа у меня вообще отдельная тема для разговора.... но брали далеко не самого дешевого... узнаю потом фамилию у подружки)))

по поводу зала... отдельно зала для росписи им не предложили, а ребята, по всей вероятности, не знали о наличии такого...

в любом случае, спасибо за квалифицированные ответы ))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #7023
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    по поводу освещения... у фотографа не видела каких то дополнительных осветительных приборов... так что, по всей вероятности, это его недочёт...
    Можно без них и обойтись. Это не главное. Тем более, что для дополнительных осветительных приборов нужен ассистент, чтобы никто из гостей случайно ничего не уронил.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение

по поводу зала... отдельно зала для росписи им не предложили, а ребята, по всей вероятности, не знали о наличии такого...
    Скорее всего об этом и не думали, при организации росписи, а я Валентине проела весь мозг за пол года перед свадьбой по поводу своей выездной. Еще раз нам всем урок - проговаривайте все до мельчайших деталей
    Ну и за фото тоже вставлю 5 копеек - у меня был не крутой фотограф, но фотки с банкета 5+
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #7025
    Новичок Аватар для заринка
    Цитата Сообщение от iGoren4ic Посмотреть сообщение
    Народ, мы хотим делать свадьбу в ресторане Валдай! Хотелось бы услышать Ваши отзывы о этом месте, как у них с кухней и не тесновато ли будет 60-ти людям?
    Там не только музыку будут тише делать, часам к 12 ночи начнут экономить электроэнергию и выключат кондер, чтоб гости начали собираться по-домам. Фотки будут шикарными, т.к. интерьер -супер, а вот еда будет обычным банкетным хламом, вродебы свиду все прилично, но не модно и не красиво, обычненько...

6. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Вчера забронировали в Блефе Венский зал))
    здравствуйте!!!мы тоже для своего торжества заказали венский зал на Французком. )) скажите пож-та,не мишала ли гостям арка? и сколько человек вас было? я оч переживаю )

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем привет! Ув. форумчане, у кого есть информация про ресотран "Банкирский дом" пр-т Гагарина 12а. выскажитесь пожалуста, можно и в личку. Сколько стоит, какие нюансы, как кухня, обслуживание? Очень жду ваших подсказок.

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от ПоЗиТиВчИк! Посмотреть сообщение
    Поделитесь!у кого какие отзывы о ресторане "Свеча", какая кухня, заполненность столов и т.д.?
    Прошлым летом гуляли свадьбу родственницы. Там роскошно. Обслуживание очень хорошее, официанты все время в зале, посуда не залеживалась ни секунды. Места много у нас было больше 100 человек, разместились комфортно, и танцевать было где. Столы были полные и насколько я помню вкусно. Я правда не по мясу. Но мой спутник сказал что мясо очень даже и очень. А про шаллык из осетрины могу сказать точно что очень был вкусный. Ну и красиво там очень, на летней площадке смотришь вниз и волны ударяются о стену за бордюром. Такси туда привозит бесплатно. Тоже очень удобно, из любой точки города. Так что рекомендую.
    P.S. По цене ничего не знаю.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    единственный минус "Прибоя" - это плитка на полу, очень скользская, очень трудно танцевать

вот мы отмечали свадьбу в "Звёздочке" - остались только положительные эмоции,еды на минимальный заказ было завались, стол музакантам, тамаде, фатографу и.т.д. они накрывают сами, торт на отдельном столе в зале у всех на виду, на полу кавролин и ещё много чего хорошего могу написать про это место))) всем советую
    Звездочка на Ген. Петрова 25а ???

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши коменты по поводу моего поста....
    список ресторанов немного откорректировался, некоторые рестораны удалились, некоторые добавились....
    хотелось бы еще узнать ваше мнение о залах, кухне и тд....

Ресторан-бар «La Terrazza»
    Ресторан «Le Duc» (вычеркнут)
    Ресторан «Grand Pettine»
    Ресторан «Час пик»
    Ресторан «Лондонская»
    Ресторан «Александровский»
    Ресторан «Клумба»
    Ресторан Парк Резиденс
    Рестораны «Palace Del Mar»
    Банкетный дом "Ренессанс"
    Ресторан «Зодиак»
    "РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС ОТЕЛЯ КУРОРТНЫЙ"
    РЕСТОРАН БАЛАТОН
    По поводу зала в Курортном. Мы там проводили семинары, и заказывали обеды в ресторане на 2-м этаже. Так вот что я хочу сказать ,зал прикольный, длинные до пола скатерти на столах были, стулья в чехлы одеты все время, в общем атмосфера там всегда праздничная, но кухня не интересная. Не вкусно. Сколько там обедали ни разу ничего мне не понравилось. Может быть к свадебным банкетам отношение другое!

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    вот мы отмечали свадьбу в "Звёздочке" - на полу кавролин и ещё много чего хорошего

После некоторых постов про Звёздочку, можно считать, что зал реабилитирован)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #7032
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    А за Белый Замок, кто-то знает?!)) Он вообще работает? Напишите плиз))
    Мы недавно были рядом, специально подъехали, чтобы посмотреть.
    Не работает. Вывески нет, выглядит закрыто-забито... )))
    Из машины не выходили, попытки достучаться до кого-то из охранников (если там они есть) и узнавать о дальнейшей судьбе НЕ производили.
    Но сейчас он не работает, это видно невооружённым глазом.

13. Вверх #7033
    Посетитель
    По идеи можете посетить Цветок Вероны, Блеф (на французом ), Ренессанс.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

14. Вверх #7034
    Новичок
    Я пыталась найти что то при помощи поиска... не получилось. Кто что слышал про 1000 и 1 ночь????

15. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, у меня свадьба летом в Ренессансе, начиталась в темке таких ужасов про него...что теперь страшно.Во сколько же обойдется свадьба???? Когда мы давали первый задаток, нам сказали что минимального заказа нет,но достойный стол на 50-55 у.е гарантируют, про то что свет,музыка и проектор стоит отдельных денег нас предупредили, и что за обслуживание 10% мы должны будем заплатить тоже сказали.Но действительно ли можно накрыть достойный стол за 55 у.е, я тут читала что это минимум обойдется 70 у.е. Еще меня возмутила история с конфетти машиной....у них она вроде 150 у.е стоит, а в других местах по 80 у.е, и они свою машину привозить не разрешают!!!И еще мне не понятна история с уборкой после этой конфетти машины, им за это деньги тоже надо платить????
    У кого была свадьба в Ренессансе УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА меня, а то я начинаю впадать в истерику....У нас свадьба на 100 человек.

16. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня свадьба летом в Ренессансе, начиталась в темке таких ужасов про него...что теперь страшно.Во сколько же обойдется свадьба???? Когда мы давали первый задаток, нам сказали что минимального заказа нет,но достойный стол на 50-55 у.е гарантируют, про то что свет,музыка и проектор стоит отдельных денег нас предупредили, и что за обслуживание 10% мы должны будем заплатить тоже сказали.Но действительно ли можно накрыть достойный стол за 55 у.е, я тут читала что это минимум обойдется 70 у.е. Еще меня возмутила история с конфетти машиной....у них она вроде 150 у.е стоит, а в других местах по 80 у.е, и они свою машину привозить не разрешают!!!И еще мне не понятна история с уборкой после этой конфетти машины, им за это деньги тоже надо платить????
    У кого была свадьба в Ренессансе УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА меня, а то я начинаю впадать в истерику....У нас свадьба на 100 человек.
    Вы лучше позвоните администратору и спросите все,что Вас волнует .потому что может получится испорченный телефон.) у меня свадьба в Блефе,тоже в темке многого начиталась,начала переживать,позвонила администатору,с кот договаривалась и все узнала .

17. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы недавно были рядом, специально подъехали, чтобы посмотреть.
    Не работает. Вывески нет, выглядит закрыто-забито... )))
    Из машины не выходили, попытки достучаться до кого-то из охранников (если там они есть) и узнавать о дальнейшей судьбе НЕ производили.
    Но сейчас он не работает, это видно невооружённым глазом.
    (((( Очень жаль....
    Спасибо вам, что написали, хоть будем знать. А то одни говорят, что только недавно там гуляли, а другие, что закрылись, вот и не знали...

18. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ув. форумчане, у кого есть информация про ресотран "Банкирский дом" пр-т Гагарина 12а. выскажитесь пожалуста, можно и в личку. Сколько стоит, какие нюансы, как кухня, обслуживание? Очень жду ваших подсказок.
    Мы тоже хотели делать в Банкирском доме, заезжали туда, зал не плохой, все уютно, красиво, но там места не очень много,смотря на сколько человек вы хотите. У нас 85 человек и мы врядли туда влезим) Цена от 450-500 грн, по-моему еще их торт.

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Вы лучше позвоните администратору и спросите все,что Вас волнует .потому что может получится испорченный телефон.) у меня свадьба в Блефе,тоже в темке многого начиталась,начала переживать,позвонила администатору,с кот договаривалась и все узнала .
    Спасибо,так наверно и сделаю, осталось только дозвониться до Ренессанса, а то они там все такие занятые)))

20. Вверх #7040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Спасибо,так наверно и сделаю, осталось только дозвониться до Ренессанса, а то они там все такие занятые)))
    ИМХО, лучше найти время и подойти туда, поговорить лично, а не звонить.

Ответить в теме
Страница 352 из 1142 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права