Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 352 из 703 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14057
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатеринаII Посмотреть сообщение
    тоесть никаких справок-бумажек-документов ненужно ??
    Если Ваш дом находится в базе данных и бухгалтер ЖЕКА- СОНа регулярно посещает собес. Наша глава Сона говорит : у меня не данных о площади Вашего дома, пока Вы не прийдете мне не чего занести в собес. Наша руководитель СОНа там бывает раз месяц и это тоже может добавить 1-2 месяца ожидания справки собесом. Но везде по разному
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для 888555
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня отправила заявление и декларацию на субсидию в эл. виде. Через 5 часов пришло на эл почту, что зарегистрировано и предлагают прийти в течении месяца в собес и поставить подпись.
    а можете дать сайт или электронку как вы отправляли

3. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 888555 Посмотреть сообщение
    а можете дать сайт или электронку как вы отправляли
    Мне здесь дали эту ссылку https://subsidii.mlsp.gov.ua/ . По ней я всё заполняла.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для 888555
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Мне здесь дали эту ссылку https://subsidii.mlsp.gov.ua/ . По ней я всё заполняла.
    спасибо

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для Алилу
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон горячей линии в Киеве. На первой страничке его нет. Спасибо

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон горячей линии в Киеве. На первой страничке его нет. Спасибо

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?sart_id=244939655&cat_id=244939591
    +38 (044) 284-19-15 (оплата по тарифам соответствующего оператора связи).

пробуйте на "одесские номера звонить" http://omr.gov.ua/departments/275 728-14-48, 728-47-38
    Последний раз редактировалось olinn; 18.01.2017 в 17:32.
    мечты сбываются)

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для Алилу
    Спасибо за конкретную информацию - думаю многим пригодится.

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Спасибо за конкретную информацию - думаю многим пригодится.
    не пригодиться, эти ссылки здесь уже кидали. все равно народ спрашивает одно и тоже по сто раз
    мечты сбываются)

9. Вверх #7029
    Посетитель
    Добрый вечер! Посмотрела первую страницу, нужной информации не нашла. Подскажите, если можно. Отправили заявление на субсидию в октябре, обычным способом- письмо бумажное. Субсидии до сих пор нет. В платежках нет, последний месяц еженедельно звоним на Говорова (наш район) -нас не видят в списках. Следующий шаг какой? Это получается где-то выше решили нам Ее не давать или как? Как можно узнать? На Говорова просто говорят: вас в списках нет. Письмо с заявлением на субсидию точно дошло, нам пришло уведомление. Спасибо большое!
    Долг растёт с каждым месяцем( частично платим конечно, но весь погасить: на грани фантастики(

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посмотрела первую страницу, нужной информации не нашла. Подскажите, если можно. Отправили заявление на субсидию в октябре, обычным способом- письмо бумажное. Субсидии до сих пор нет. В платежках нет, последний месяц еженедельно звоним на Говорова (наш район) -нас не видят в списках. Следующий шаг какой? Это получается где-то выше решили нам Ее не давать или как? Как можно узнать? На Говорова просто говорят: вас в списках нет. Письмо с заявлением на субсидию точно дошло, нам пришло уведомление. Спасибо большое!
    Долг растёт с каждым месяцем( частично платим конечно, но весь погасить: на грани фантастики(
    не знаю какой кабинет на Говорова, но в суворовском такого типа вопросы решают\уточняют в кабинете 2. Вам надо либо звонить на гор.линию либо идти лично уточнять. Попробуйте дозвониться в свой собес, уточните в какой кабинет обращаться и идти лично. Еще вариант отправить запрос на электонку. Тут несколько раз кидали адреса.
    Нам ни разу не приходил ответ, есть такие кому отвечали
    Последний раз редактировалось olinn; 18.01.2017 в 19:33.
    мечты сбываются)

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Paria

Вам инспектор по идее должен был сказать есть субсидия для Вас на рассмотрении или нет ....
    Именно из-за таких ситуаций и надо лично ходить и подавать доки из рук в руки ... а так теперь и концов не найдёте ((

Идите и точно узнавайте
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Я тоже долго не могла добиться продлили ли мне субсидию. Написала письмо на почту урядовой горячей линии, очень быстро пришел ответ по обычной почте.

13. Вверх #7033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Я тоже долго не могла добиться продлили ли мне субсидию. Написала письмо на почту урядовой горячей линии, очень быстро пришел ответ по обычной почте.
    Спасибо. Пытаюсь написать письмо на горячую линию, что-то не пускает ещё на этапе регистрации. Не хочет город и район проживания вводить. Может из-за того, что с планшета пытаюсь написать. Завтра муж будет с рабочего компа пробовать. Может хоть так какой-то ответ получим.

14. Вверх #7034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вам инспектор по идее должен был сказать есть субсидия для Вас на рассмотрении или нет ....
    Именно из-за таких ситуаций и надо лично ходить и подавать доки из рук в руки ... а так теперь и концов не найдёте ((

Идите и точно узнавайте
    Та были и лично там, вот буквально в понедельник. Ответ: нас нет в базе тех, кому начислили. Вообщем нет никаких данных о нас. Возможно, наши данные застряли на уровне проверок разных. Но где именно и почему- сказать не могут.

15. Вверх #7035
    Та были и лично там, вот буквально в понедельник. Ответ: нас нет в базе тех, кому начислили. Вообщем нет никаких данных о нас. Возможно, наши данные застряли на уровне проверок разных. Но где именно и почему- сказать не могут.
    Вы были где то не там, не в том кабинете. Как минимум вы могли, как говорите в понедельник, еще раз оставить заявление и декларацию. Показали уведомление о вручении? Там должна быть фамилия сотрудника который принял или отдел. Вот там и искать "ноги"
    Последний раз редактировалось olinn; 18.01.2017 в 20:35.
    мечты сбываются)

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уже не вспомню, но была такая же ситуация, в собесе (Приморский), но в другом кабинете, по телефону наше письмо/дело нашлось, а у этих нас не было. Я так понял, пока те не сделают все запросы и они не решат да или нет, вот те основные про нас/вас и не знают. Но куда и как я тогда дозвонился, к сожалению уже не вспомню. Также отправляли письмом, отправили 31 июня, ответ что дали, получили в первых числах сентября, и то после обращения на горячую линию. А сами начисления вообще в ноябре кажись пошли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #7037
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. Хочу прописать ребенка в квартире. Нужно ли брать справку с ОСМД и нести в собес, что прописано уже не один, а двое?
    И еще вопрос: после отопительного периода, будут ли начисления субсидии на воду, свет, газ?

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Хочу прописать ребенка в квартире. Нужно ли брать справку с ОСМД и нести в собес, что прописано уже не один, а двое?
    И еще вопрос: после отопительного периода, будут ли начисления субсидии на воду, свет, газ?
    Не просто нести справку, а полностью оформлять субсидию заново: с новой даты, с другим количеством прописанных людей, с другим расчетом доходов, приходящихся на одного члена семьи, с другим процентом обязательного платежа, в другой сумме...
    Будет ли начислена субсидия после отопительного сезона - зависит от Ваших доходов, если вдвоем с ребенком на небольшой площади, то, вероятно, будет.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    20. Надання раніше призначеної субсидії припиняється:
    разі отримання структурним підрозділом з питань соціального
    захисту населення за запитом інформації про збільшення чисельності
    зареєстрованих у житловому приміщенні осіб
    - з місяця, що настає
    за місяцем, в якому відбулися зміни; { Пункт 20 доповнено новим

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста. При утсройстве на работу и увеличении уровня дохода, как я понимаю, надо предоставить информацию об этом в Собес. Если в этом случае субсидия значительно уменьшается или же вообще отменяется, те переплаты, что накопились за предыдущие месяцы, сохраняются? В некоторых графах в квитанициях стоят хорошие минусы. Я могу пока не платить по этим пунктам, чтобы использовать всю накопившуюся субсидию? Спасибо

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. При утсройстве на работу и увеличении уровня дохода, как я понимаю, надо предоставить информацию об этом в Собес. Если в этом случае субсидия значительно уменьшается или же вообще отменяется, те переплаты, что накопились за предыдущие месяцы, сохраняются? В некоторых графах в квитанициях стоят хорошие минусы. Я могу пока не платить по этим пунктам, чтобы использовать всю накопившуюся субсидию? Спасибо
    Для расчета субсидии берутся доходы за предыдущий год, а субсидия назначается с месяца, в котором Вы за ней обратились в собес, и на год. То есть изменения в Ваших доходах никак не влияют на ту субсидию, которая УЖЕ назначена и выплачивается, изменения доходов повлияют при переназначении субсидии на следующий период. А неиспользованные суммы субсидий автоматически засчитываются в счет платежей на следующие периоды - ну, если, конечно, суммы за отопление не заберут обратно в бюджет по окончании отопительного сезона, и если к тому времени не придумают еще какой-нибудь способ забрать неизрасходованные суммы обратно.

Ответить в теме
Страница 352 из 703 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права