Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 352 из 2364 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 47276
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Заметила,что малого от газиков спасает сон на жабкой на животике,т.к просыпается из за них,выгибается...прошлая ночь и день вообще кошмар полный( а счас спит и пукает во сне хорошо,не плачет,но я переживаю можно ли им так спать? Он же не лежит ровненько,а весь под себя,хотя и боком когда спит,тоже скрюченый(
    подскажите,мамки,не опасно так?
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро, дорогие мамочки! Ух, сходила в нашу беременную темку-а там сырость. Какая-то грусть нахлынула...но в хорошем смысле слова.

Я сегодня даже выспалась, отправила дочку в школу, уже приняла душ-намазюкалась разными кремами-маслами, выпила кофе, а сладкий мой спит. Муж седня выходной-проявил желание сделать влажную уборку, так что, девочки с поселка, я тоже могу сегодня с вами потусить.Главное,чтобы мы покушать успели, а то прогудка не долгой получиться. Когда и где собираемся?
    Последний раз редактировалось varvara2000; 30.11.2012 в 08:09.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочкм доброе утро!
    Те кто пользуеться креслами - качалками автоматическими для малышей, подскажите хорошие модели, а то не знаю на чем остановиться

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро,какая погодка хорошая.Мы тоже проснулись,перекусили теперь тусим в маминой кровати.Пишите кто идет с поселка гулять когда и где встреча?

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Заметила,что малого от газиков спасает сон на жабкой на животике,т.к просыпается из за них,выгибается...прошлая ночь и день вообще кошмар полный( а счас спит и пукает во сне хорошо,не плачет,но я переживаю можно ли им так спать? Он же не лежит ровненько,а весь под себя,хотя и боком когда спит,тоже скрюченый(
    подскажите,мамки,не опасно так?
    мы тоже чаще всего только так и спим на моем животе. на счет можно или нелья не знаю =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, так поняла одна я жру, как невменяшка...
    Быстро рассказываю про вкусняшки за 5минут ))
    Покупаете тесто Фило!!! И делаете с ним все, что душа пожелает... Можно типа вертуты с творогом+изюм, можно яблоки, можно сделать мясную или сырную... Вот вариация https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=34178412&viewfull=1#post34178412
    Если шпинат едите воттт
    https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=34177915&viewfull=1#post34177915

Это я уже лаваша наелась иии наела полкг, теперь же нужно добить!!! Я кстати, поняла в чем мой трабл, не высыпаюсь от этого много ем, и пью свое пойло вечно в при куску с чем-то вкусным. Это бич! Хочу своииии 47кгггг!(((
    не сыпь соль на рану... я тоже хочу свои 48 кг... ээхххх
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утречко всем мамочкам и деткам!!!!

вот и пришел последний осенний денечек...... даже грустно как-то..... я только два раза за всю свою жизнь ждала прихода осени как умалишенная - в 2010 и в 2012 году..... когда ждала своих деточек....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы были в поликлинике.
    Весим уже 4400, а рост нам намерили такой же как в РД - 55 см.

Еще были у херурга (тетка такая неприятная, капец!). У нас ограничено ножки разводятся - это нам еще в РД сказали.

Так она нам ничего за пупок не сказала - он у нас не полностью запавший, сверху как бы бугорок остался, хоть и зажил уже - а я, блин, не спросила ((

У кого есть хирург хороший, к которому можно обратиться?
    Кать, к тетке этой не ходи. пойди к чуваку зирургу, он поадекватней и оч грамотный. а про тетку мне даже педиатр сказал, что она не ахти. и кстати ваша ковтун - отдельная тема для разговора)) все забываю тебе сказать.

9. Вверх #7029
    сегодня смотрела по первому каналу (российский) "Доброе утро". так у них уже студия вся в новогодних украшениях)))))) я конечно понимаю, что НГ все любят, но не до такой же степени, что еще в ноябре елки ставить)))) или все так боятся конца света 21 декабря? тогда логично, что пора елки ставить

был сюжет, как детки пишут письма Деду Морозу (в Великом Устюге принимают подобную почту)..... так вот.... там почтальоны уже привыкли, что детки просят у деда Мороза айфоны, компьютеры..... а вот недавно к ним пришло письмо, в котором мальчик слезно просил подарить ему на НГ нефтяную вышку!!!!
    так что, девочки, я вас предупредила - у деточек нового поколения запросы еще те! конфетами и всякими игрушками не отделаетесь

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Накаркала блин!!!сегодня ожидается бессоная ночь((
    А Я сегодня поспала аж с пол 2 почти до 4 и с пол 6 до 7 - это успех! Она у нас часто с 5 утра уже спать не хочет..
    Конечно малыхе хорошо, в 12 понюела и уснула на систке, а мама сидит присыпляет ее на прдушку, перенесла в кроватку.. А там душ, все дела, да и после следующего кормления не только покусять, но и покачать же д нужно, не захотела на сиське ксыпать.. Сколько драгоценных часов для сна потеряно)))

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброго утра.. девочки как деток на улицу одеть.. я прям расстрерялась

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    сама думаю над этим...

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я одеваю на такую погоду байковый человечик, сверху костюмчик вязаный (не сильно теплый - средний), шапочку вязаную и комбез.... в коляске ничем не укрываю

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела по первому каналу (российский) "Доброе утро". так у них уже студия вся в новогодних украшениях)))))) я конечно понимаю, что НГ все любят, но не до такой же степени, что еще в ноябре елки ставить)))) или все так боятся конца света 21 декабря? тогда логично, что пора елки ставить

был сюжет, как детки пишут письма Деду Морозу (в Великом Устюге принимают подобную почту)..... так вот.... там почтальоны уже привыкли, что детки просят у деда Мороза айфоны, компьютеры..... а вот недавно к ним пришло письмо, в котором мальчик слезно просил подарить ему на НГ нефтяную вышку!!!!
    так что, девочки, я вас предупредила - у деточек нового поколения запросы еще те! конфетами и всякими игрушками не отделаетесь
    ой, не говори, моя тоже уже нарисовала письмо ДМ. И что вы думаете:планшет, ноутбук розовый и две куклы монстер хай! Говорю мол надо что-то одно, Дед Мороз не может же тебе все сразу принести-это заслужить надо хорошими оценками и поведением.А она мне-ну пусть Дед Мороз сам выберет.))))Как вы догадались Дед Мороз моей Ане подарит только две куклы, и то подделки.(уже нашла точку на северном,где они есть)а то оригинал за от 20 до 37 дол.как-то не комильфо.))

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я одеваю на такую погоду байковый человечик, сверху костюмчик вязаный (не сильно теплый - средний), шапочку вязаную и комбез.... в коляске ничем не укрываю
    ого не жарко будет???

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Всем привет, читаю вас в тихоря ещё из беременюшек, вот решила выйти из подполья и попытаться втереться в вашу дружную компанию)))) Зовут меня Настя, доцю - Даша. Родились 27.09.12. Живем на поселке.

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ого не жарко будет???
    не знаю..... вроде не сильно тепло кутаю...... Миланка у меня в футболке, свитере, колготках и штанишках, сверху только куртка, ну и шапка.... судя по тому, как я одеваю ее, то вроде и Димку нормально. ведь он лежит, а Милашка постоянно в движении....

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю вас в тихоря ещё из беременюшек, вот решила выйти из подполья и попытаться втереться в вашу дружную компанию)))) Зовут меня Настя, доцю - Даша. Родились 27.09.12. Живем на поселке.
    доброго утра!

я подумываю.. бодик с коротким рукавом+реглан с начесом+штаны флисовые.. и на трикотаж подкладе из рваной махры человечек.. типа комбезика.. и чем сверху укрыть?? комбез наш в стирке...
    а может и вправде комбез вытянуть.. не успела постирать

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    приветик! добро пожаловать в нашу дружную компашку! а где именно вы живете на поселке?

20. Вверх #7040
    ой, девочки, забыла сказать...вчера в шоу "все буде добре" рассказывали как определить можно ли уже вам качать пресс и заниматься физ упражнениями после родов. Там должна сойтись "белая линия живота".. (у меня еще не совесем сошлась). интересненько смотрите с 15-й минуты, выпуск 88 от 29.11.2012

Закрытая тема
Страница 352 из 2364 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя