| ||
Здрасьте. Причем удобно или неудобно. 1960 год - Молдавская ССР, СССР. Моя мама родилась и прожила 26 лет первых в РСФСР, предлагаете лишить ее права на голосование в Украине? Неважно где ты родился, важно. кем ты себя ощущаешь. Я - русская, ощущаю себя украИнкой. К примеру. Если человек после школы живет на территории Украинской ССР, потом Украины и тем более этнический украинец, то с какой стати фарисейство????Ага, когда нам удобно - родился в СССР, когда не удобно в Украине? Какие понятия я где подменила? Если Вас послушать - "мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз"?
А у нас мэр еврей, что-то мы не особо на идеше-то того )))
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
да,Машенька ,дядя Серёжа ,когда был у нас в гостях , с папой Георгиэ выпили очень много кабурдяшки ,и д.Серёжа так и сказал друзья мои Ионел,Гыцу,и ты Георгиэ ..слушайте что я вам скажу ,когда я стану Стэфаном Чэлмарэ, для хохлов,так и введу первым национальным наш молдавский!! а Одессу за анекдот про"Мэ" и "Жо",переименную в Одессэлуй, так что скоро Машенька , Вы станете одесситколуй..
Журналист УП, изучив документы, утверждает, что, приватизируя квартиру, Янукович в документах подал как членов своей семьи жену Людмилу, младшего сына — ныне нардепа Виктора, и тещу Валентину Давыдову.
„Последнее свидетельствует ни о чем другом, как о желании увеличить метраж жилья, которое приватизируется бесплатно. По закону, бесплатная приватизация жилья осуществляется из расчета 21 метр общей площади на одного члена семьи плюс дополнительно 10 метров на всю семью. Площадь квартиры, которую приватизировал Янукович, составила 184 метра ‘, — говорится в статье.
За 90 дополнительных кв. м. Янукович уплатил государству аж 16 гривен 24 копейки. Позже, подарив 3 / 4 квартиры теще, из схемы изъятия квартиры была ‚убрана‘ фамилия Янукович. Потом теща обменяла эту квартиру по улице Владимирской на другое помещение, в два раза больше по размеру, по улице Ивана Мазепы , 10 — площадью 384 метра плюс паркинг на 18 метров. Со времени регистрации полученной бесплатной квартиры и ее обмена прошло всего 2 недели.
В 2008 году Янукович продал жилье по улице Мазепы за 33 миллиона гривен своему однопартийцу Сергею Клюеву, не зафиксировав эти доходы в свои декларации, как кандидата на пост Президента. Лидер ПР утверждает, что за эти средства он приобрел жилье на территории ‚Межгорье‘ под Киевом. Однако, УП опубликовала несколько статей, подтверждающих, что Янукович в действительности отчуждил у государства все 140 га. государственной резиденции с помощью теневых схем в 2007 году.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3217824/
Да пребудет с нами Сила!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3219121
Походу понял, что ему не светит и решил бабки дальше не тратить.....
Да пребудет с нами Сила!
Дядя сережа - украинец.нечего,скоро дядя Серёжа всех начнет обучать ...
Социальные закладки