| ||
Тема: Детские сады
СКажите пожалуйсто у кого детки ходят в дет сад №135 это возле род.дома №5 .Каки отзывы об этом садике.
Конечно, хорошо, когда сад возле дома. Но, если у малыша нет проблем с укачиванием, то и сад "подальше" тоже не плохо. У нас, так уж получилось, сад в получасе ходьбы от дома. Сначала не меняла, потому как туда дали путевку без проблем, а как договариваться - не знала. Потом уже и перезнакомился со всеми, и кружки рядом нашлись - так что дергать уже не хотела. У нас в группе вообще мало "близкоживущих".
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я лично за то чтобы сад был рядом. Утром не каждый взрослый то выдержит эти маршрутки, а тут ребенок.
веселюсь на чем есть
У нас в группе возят с 7 Фонтана и с Черноморки,но они на своих машинах.А если на маршрутке?Пробки на дорогих,куча народу,а инфекции:тот чихнул,тот кашлянул.А если как наша :села в машину,так и укачалась.Если нет знакомых воспитателей,то чем сад ближе,тем лучше.![]()
Мы ездили в садик с Архитекторской на Балковскую. продержались ровно месяц. Очень сложно и неудобно: чтобы успевать вовремя приходилось росыпаться в 6.30 и в 7.00 выезжать, а приездал домой ребенок около семи (папа забирал когда сам с работы ехал). Ребенок измучался, пришлось переходить в другой сад, поближе
А мы в таком режиме: подъем в 6-6,3, выход в 7-7,15, дома в 7-8-9 (но это из-за кружков) - уже почти четыре года... Но вот с транспортом, к счастью, везло. Всегда ехали не по "топовым" маршрутам-направлениям. Сначала это были или 9-й троллейбус от конечной из центра до канатной, или маршрутки утром из центра. Сейчас - 5-й трамвай (почти всегда достаточно свободный).Конечно, в основном потоке с ребенком каждое утро - нереально!!!!
А мы живём рядом с детским садом,но времени всегда в притык. не представляю,если бы жили мы не в этом районе.
Девочки выложите пожалуйста сюда фотки (можно отсканить, отфоткать) детсадовских виньеток...какие они в ваших садиках и сколько платилось за них.
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
И мы собираемся ))))вот в конце лета думаю попробовать
девочки,а какие отзывы о яслях в садике№ 106 на Королева? или№310 на Вильямса? хочу пойти стать в очередь, правда ребенок прописан в малиновском районе
Последний раз редактировалось Katarina-; 05.04.2009 в 14:17.
Девочки спасибо за советы. Но я, наверное, рискну попробовать. Ездить то будем против потока минут 15, не подойдет осенью переведемся в сад поближе. Поэтому очень нужны отзывы мамочек, чьи дети ходят в младшую группу в садики 49 и 174, если можно с именами воспитателей в личку. Тему читаю постоянно, ране написанные отзывы видела, спасибо за них. Может кто-то изменил свое мнение, либо обстановка изменилась, интересует все.
Пы сы. Девочки отзовитесь, а то уже плохо сплю по ночам, спасайте.
Девчонки, в каком размере на сегодняшний день благотворительный взнос в детский садик (центр) ?
Социальные закладки