Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 352 из 1145 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 22893
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.
    Я в кустах склеил. Намазал, фольгу отодрал прилепил, через минуту накачал и поехал

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Єдина Країна - Единая Страна

3. Вверх #7023
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Я вообще не клеил. Спустило - еду дальше

4. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    А где такие достать и по чём?

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    в любом нормальном вело-магазине должны быть. Плюс этих латок в том что они тонкие, а то латки склеем довольно толстые, и туже шоссейную камеру ими клеить неудобно.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    ВелоЛюкс 35грн за 6шт.

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для brabusbullit
    Хотел спросить совета у шарящих: пришло время покупать новую цепь, так вот совсем растерялся, что брать, одни советуют одно, другие другое.
    Итак, имеем касету Sram PG -950 (9 скоростей), стиль катания-с работы на работу по дороге (90%) и редкий выезд к морю (10%), бюджет-в районе 25 евро.
    Выбираю между:
    1) Campagnolo Record C9
    Хвалят ее долговечность, но вроде ее сложно четко настроить
    2) KMC X9-93
    Просто много хороших отзывов
    3) Sram PC 991
    Потому что кассета Срам
    4) Shimano Deore CN-HG53/Shimano ХТ CN-HG93
    Потому что ШЫмано, ёпта.

В первую очередь интересует ресурс и всепогодность, затем четкость переключения.
    Кто что может посоветовать из своего опыта?

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    ВелоЛюкс 35грн за 6шт.
    При цене 40-50 грив за обычную камеру экономия мля на лицо

Єдина Країна - Единая Страна

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    При цене 40-50 грив за обычную камеру экономия мля на лицо

Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.

Брабус, зачем вам вообще такие топовые цепи, если матрасом занимаетесь? Достаточно двух штук Срама, гонять попеременно, менять каждые 400-500км, мерить штангенциркулем и будет счастье. Погодность зависит от смазки: сухая или мокрая погода. Четкость переключения - от переключателей и их настройки.
    Последний раз редактировалось eminem; 13.08.2015 в 21:01.

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.
    КСТ тяжелые,а если использовать герметик в других камерах есть риск просто выкинуть деньги и-за талька
    ,он может стать "ежиками" типа как мука с водой камками и капец)),сам не пробовал но так слышал что бывает

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    КСТ тяжелые,а если использовать герметик в других камерах есть риск просто выкинуть деньги и-за талька
    ,он может стать "ежиками" типа как мука с водой камками и капец)),сам не пробовал но так слышал что бывает
    Тяжелые, но спасают. Я еду 32км/ч на них, полет нормальный. По поводу ежиков... Капца не будет, просто герметик в КСТ идет с волокнами, они забивают дырку хорошо, а простые герметики работают как клей, то есть пока заклеят, колесо уже подспустит.

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Тяжелые, но спасают. Я еду 32км/ч на них, полет нормальный. По поводу ежиков... Капца не будет, просто герметик в КСТ идет с волокнами, они забивают дырку хорошо, а простые герметики работают как клей, то есть пока заклеят, колесо уже подспустит.
    хотел залить в латексные камеры,но меня остановило коментарии про ежики с тальком,вот и гадаю купить с уже готовым герметаком в камерах или рискнуть залить в латексные???

13. Вверх #7033
    Если есть уже купленный герметик и латексные камеры, то не выбрасывать же их, хуже не станет. Себе лил Джоес в разные камеры, ничего подобного не было. А если выбирать что покупать, то я двумя руками за КСТ.

14. Вверх #7034
    Посетитель
    Цепи брать только не срам 950.Лучше деоровские взять.

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от KIO44 Посмотреть сообщение
    Цепи брать только не срам 950.Лучше деоровские взять.
    А шо такое?)

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Единственная цепь которую порвал и сильно ржавеет.С другими шиманами и кмс ничего подобного небыло.

17. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    пока ещё жёлтые цветочки)))

18. Вверх #7038
    Частый гость

Брабус, зачем вам вообще такие топовые цепи, если матрасом занимаетесь? Достаточно двух штук Срама, гонять попеременно, менять каждые 400-500км, мерить штангенциркулем и будет счастье. Погодность зависит от смазки: сухая или мокрая погода. Четкость переключения - от переключателей и их настройки.
    Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Gin
    [удалена модератором]

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.
    У меня он дольше месяца никогда не служил) Куяльник его много раз высасывал. Не довелось застать его таким. Хотя у друга два года камера на Джойсе и хоть бы хны! Правда катает он только когда Юпитер в Раке, звезда М54 на 45м градусе долготы и 68м ширины...

Ответить в теме
Страница 352 из 1145 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права