я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.
|
я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.
Я вообще не клеил. Спустило - еду дальше![]()
Хотел спросить совета у шарящих: пришло время покупать новую цепь, так вот совсем растерялся, что брать, одни советуют одно, другие другое.
Итак, имеем касету Sram PG -950 (9 скоростей), стиль катания-с работы на работу по дороге (90%) и редкий выезд к морю (10%), бюджет-в районе 25 евро.
Выбираю между:
1) Campagnolo Record C9
Хвалят ее долговечность, но вроде ее сложно четко настроить
2) KMC X9-93
Просто много хороших отзывов
3) Sram PC 991
Потому что кассета Срам
4) Shimano Deore CN-HG53/Shimano ХТ CN-HG93
Потому что ШЫмано, ёпта.
В первую очередь интересует ресурс и всепогодность, затем четкость переключения.
Кто что может посоветовать из своего опыта?
Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.
Брабус, зачем вам вообще такие топовые цепи, если матрасом занимаетесь? Достаточно двух штук Срама, гонять попеременно, менять каждые 400-500км, мерить штангенциркулем и будет счастье. Погодность зависит от смазки: сухая или мокрая погода. Четкость переключения - от переключателей и их настройки.
Последний раз редактировалось eminem; 13.08.2015 в 21:01.
КСТ тяжелые,а если использовать герметик в других камерах есть риск просто выкинуть деньги и-за талькаОбычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.
,он может стать "ежиками" типа как мука с водой камками и капец)),сам не пробовал но так слышал что бывает
Если есть уже купленный герметик и латексные камеры, то не выбрасывать же их, хуже не станет. Себе лил Джоес в разные камеры, ничего подобного не было. А если выбирать что покупать, то я двумя руками за КСТ.
Цепи брать только не срам 950.Лучше деоровские взять.
Единственная цепь которую порвал и сильно ржавеет.С другими шиманами и кмс ничего подобного небыло.
Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.
Борода - нищеброд и шизофреник.
[удалена модератором]
Социальные закладки