|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
На форуме, безусловно, Вы услышите советы и отзывы людей, и порой они будут кардинально отличаться. Но без действия с Вашей стороны они так и останутся всего лишь советами. Очень немногие люди могут похвастаться тем, что целый день располагают свободным временем, но при этом многие стараются выделить время для подбора комфортных условий обучения. Ведь это залог будущего результата. А для этого не грех и постараться. Для того, чтобы эффективно изучать иностранный язык, необходимо свободное время в любом случае, с какой стороны ни посмотри. И для выполнения домашних заданий, и непосредственно для посещения основных занятий, и для подготовки к урокам..Все дело в мотивации и только в ней.
До которого часа Вы учитесь? Наверняка, есть вечерние группы, группы выходного дня, дни открытых дверей, которые Вы можете посетить. Рассматривайте все как возможность, которой нужно пользоваться. Если даже что-то не подойдет, то во-всяком случае, побудете в языковой среде, выучите несколько новых слов.. Возможно, при тестировании на курсах Вам предложат оптимальный для Вас вариант. Кто ищет, тот обязательно находит![]()
Если только я правильно помню, вам уже надо не начинать выбирать, а заканчиватьЗа такое время, как вы выбираете себе курсы, можно было бы уже прилично овладеть парой языков
![]()
Поэтому присоединюсь к Number_One, и добавлю только еще одну рекомендацию: глаза боятся, а руки делают
Вам надо начать хоть с чего-нибудь, а не метаться в поисках. Избегать стоит только кустарных "учебных заведений", готовящих всех, от фотографов до косметологов, да еще тех, кто вам пытается продать "уникальную авторскую методику", и сует в руки вместо учебного материала неряшливо сделанные ксероксы, на том основании, что все учебники-де плохие.
А любая профессиональная языковая школа точно даст вам намного больше, чем месяцами и годами выспрашивание у людей, какие курсы лучшие. Ответ очевиден: конечно, те, где учусь или работаю ЯКак можно получит другой ответ на такой вопрос?
![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
[QUOTE=Bagirapuss;36788093]Если только я правильно помню, вам уже надо не начинать выбирать, а заканчиватьЗа такое время, как вы выбираете себе курсы, можно было бы уже прилично овладеть парой языков
![]()
За какое такое время я себе выбираю курсы?Что вы имели в виду?
[QUOTE=Юсикдусик;36790762] Вы предлагаете мне почитать всю тему с 2004г? Я прочитал последние 15 страниц но кроме унижений,и оскорблений нечего внятного не нашёл, одна ругань...ах да спрашивают ещё люди которые живут на Посёлке Котовского за английский.А я спрашиваю про курсы на Фонтане, и близлежащие районы...
какие отзывы про чкаловские курсы?
Добрый день всем!
Был на собеседовании в "АВС" на Толбухино, не понравилось как ко мне отнеслись!!!
И как же именно на этом ТолбухинО к Вам отнеслись?
KYATOS, Напишите, пож-та, что именно Вам на пл. Толбухина в АВС не понравилось? Я пару дней назад задавала вопрос про эти курсы, но пока никто не ответил.
Кто-то слышил (пробовал) относительно Лингвистического центра "UPGRADE"?
Доброй ночи.интересует опытный репетитор английского языка.все районы кроме котовского.спасибо
http://upgradecenter.mail.ua/
вот пыталась позвонить им на городской - не получилось!
если есть здесь представители курсов иностранных языков, буду признательна за кратенькую инфу в личку.
интересует: язык - английский, район - центр.
Mom of three 💙💙❤
Люди! Нужен совет. Я работаю в туризме, английский на уровне школы)) В общем необходим, хороший бизнесс курс, к кому лучше обращаться у нас в городе? Нужно расти дальше, чтоб работать напрямую с партнерами, вести деловую переписку и заключать договора. Если кто-то заканчивал подобные курсы, расскажите?
Последний раз редактировалось Anushka_91; 15.03.2013 в 14:07.
Нет ничего невозможного!
Социальные закладки