Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 352 из 494 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9879
  1. Вверх #7021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Лучший способ выбрать курсы - посетить как можно больше пробных уроков. Выясните все моменты, которые Вам интересны: какие учебники, кто преподаватели, какие условия обучения; можно ли вернуть деньги в течение первых 2-3 уроков, если что-то сложится не так, как Вам хотелось бы; как быть с пропущенными занятиями; какие есть дополнительные услуги; как обстоит дело с носителями языка. У нас, например, будущие студенты часто на пробных занятиях делают "неофициальный опрос" среди студентов, которые уже занимаются. Оно и понятно - информация, так сказать, из "первых рук". А там уже и у Вас сложится Ваше личное мнение. Успехов Вам!
    .

Весь тот перечень который вы мне предлогаете можно реализовать при свободном дне, причём полном. Как не звонишь на любые курсы так всё хорошо, всё приятно и удобно, а я учусь и у меня нет времени ходить, пробовать, посещать.Вот почему я и прошу совета здесь.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от nihoho Посмотреть сообщение
    .

Весь тот перечень который вы мне предлогаете можно реализовать при свободном дне, причём полном. Как не звонишь на любые курсы так всё хорошо, всё приятно и удобно, а я учусь и у меня нет времени ходить, пробовать, посещать.Вот почему я и прошу совета здесь.
    На форуме, безусловно, Вы услышите советы и отзывы людей, и порой они будут кардинально отличаться. Но без действия с Вашей стороны они так и останутся всего лишь советами. Очень немногие люди могут похвастаться тем, что целый день располагают свободным временем, но при этом многие стараются выделить время для подбора комфортных условий обучения. Ведь это залог будущего результата. А для этого не грех и постараться. Для того, чтобы эффективно изучать иностранный язык, необходимо свободное время в любом случае, с какой стороны ни посмотри. И для выполнения домашних заданий, и непосредственно для посещения основных занятий, и для подготовки к урокам..Все дело в мотивации и только в ней.
    До которого часа Вы учитесь? Наверняка, есть вечерние группы, группы выходного дня, дни открытых дверей, которые Вы можете посетить. Рассматривайте все как возможность, которой нужно пользоваться. Если даже что-то не подойдет, то во-всяком случае, побудете в языковой среде, выучите несколько новых слов.. Возможно, при тестировании на курсах Вам предложат оптимальный для Вас вариант. Кто ищет, тот обязательно находит

3. Вверх #7023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    На форуме, безусловно, Вы услышите советы и отзывы людей, и порой они будут кардинально отличаться. Но без действия с Вашей стороны они так и останутся всего лишь советами. Очень немногие люди могут похвастаться тем, что целый день располагают свободным временем, но при этом многие стараются выделить время для подбора комфортных условий обучения. Ведь это залог будущего результата. А для этого не грех и постараться. Для того, чтобы эффективно изучать иностранный язык, необходимо свободное время в любом случае, с какой стороны ни посмотри. И для выполнения домашних заданий, и непосредственно для посещения основных занятий, и для подготовки к урокам..Все дело в мотивации и только в ней.
    До которого часа Вы учитесь? Наверняка, есть вечерние группы, группы выходного дня, дни открытых дверей, которые Вы можете посетить. Рассматривайте все как возможность, которой нужно пользоваться. Если даже что-то не подойдет, то во-всяком случае, побудете в языковой среде, выучите несколько новых слов.. Возможно, при тестировании на курсах Вам предложат оптимальный для Вас вариант. Кто ищет, тот обязательно находит
    С вами я согласен, но я и для этого задал вопрос, чтоб мне порекомендовали курсы, а после этого уже наинать выбирать��

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    С вами я согласен, но я и для этого задал вопрос, чтоб мне порекомендовали курсы, а после этого уже наинать выбирать��
    Если только я правильно помню, вам уже надо не начинать выбирать, а заканчивать За такое время, как вы выбираете себе курсы, можно было бы уже прилично овладеть парой языков
    Поэтому присоединюсь к Number_One, и добавлю только еще одну рекомендацию: глаза боятся, а руки делают
    Вам надо начать хоть с чего-нибудь, а не метаться в поисках. Избегать стоит только кустарных "учебных заведений", готовящих всех, от фотографов до косметологов, да еще тех, кто вам пытается продать "уникальную авторскую методику", и сует в руки вместо учебного материала неряшливо сделанные ксероксы, на том основании, что все учебники-де плохие.
    А любая профессиональная языковая школа точно даст вам намного больше, чем месяцами и годами выспрашивание у людей, какие курсы лучшие. Ответ очевиден: конечно, те, где учусь или работаю Я Как можно получит другой ответ на такой вопрос?
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #7025
    Новичок
    [QUOTE=Bagirapuss;36788093]Если только я правильно помню, вам уже надо не начинать выбирать, а заканчивать За такое время, как вы выбираете себе курсы, можно было бы уже прилично овладеть парой языков

За какое такое время я себе выбираю курсы?Что вы имели в виду?

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    [QUOTE=nihoho;36789182]
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Если только я правильно помню, вам уже надо не начинать выбирать, а заканчивать За такое время, как вы выбираете себе курсы, можно было бы уже прилично овладеть парой языков

За какое такое время я себе выбираю курсы?Что вы имели в виду?
    Да просто вспомнила, что вы вроде уже давно тому назад в этой же теме про то же спрашивали...
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #7027
    Новичок
    [QUOTE=Bagirapuss;36789636]

Да просто вспомнила, что вы вроде уже давно тому назад в этой же теме про то же спрашивали...
    Я искал преподователя а не курсы.Не нашёл, и пошёл на курсы IH но не был особо впечатлён.И сейчас вот опять здесь спрашиваю.Сошёлся пока на 2 курсах:LSE и Number One Language Center.Буду ждать пока откликов.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    [QUOTE=nihoho;36789864]
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение

Я искал преподователя а не курсы.Не нашёл, и пошёл на курсы IH но не был особо впечатлён.И сейчас вот опять здесь спрашиваю.Сошёлся пока на 2 курсах:LSE и Number One Language Center.Буду ждать пока откликов.
    а тему слабо почитать? тут только и обсуждают эти курсы...

9. Вверх #7029
    Новичок
    [QUOTE=Юсикдусик;36790762]
    а тему слабо почитать? тут только и обсуждают эти курсы...
    Вы предлагаете мне почитать всю тему с 2004г? Я прочитал последние 15 страниц но кроме унижений,и оскорблений нечего внятного не нашёл, одна ругань...ах да спрашивают ещё люди которые живут на Посёлке Котовского за английский.А я спрашиваю про курсы на Фонтане, и близлежащие районы...

10. Вверх #7030
    Частый гость
    какие отзывы про чкаловские курсы?

11. Вверх #7031
    Новичок
    Добрый день всем!
    Был на собеседовании в "АВС" на Толбухино, не понравилось как ко мне отнеслись!!!

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И как же именно на этом ТолбухинО к Вам отнеслись?

13. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Любимая+
    KYATOS, Напишите, пож-та, что именно Вам на пл. Толбухина в АВС не понравилось? Я пару дней назад задавала вопрос про эти курсы, но пока никто не ответил.

14. Вверх #7034
    Новичок
    Кто-то слышил (пробовал) относительно Лингвистического центра "UPGRADE"?

15. Вверх #7035
    Новичок
    Доброй ночи.интересует опытный репетитор английского языка.все районы кроме котовского.спасибо

16. Вверх #7036
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lucky_17 Посмотреть сообщение
    Кто-то слышил (пробовал) относительно Лингвистического центра "UPGRADE"?
    http://upgradecenter.mail.ua/
    вот пыталась позвонить им на городской - не получилось!

если есть здесь представители курсов иностранных языков, буду признательна за кратенькую инфу в личку.
    интересует: язык - английский, район - центр.
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #7037
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    http://upgradecenter.mail.ua/
    вот пыталась позвонить им на городской - не получилось!
    Cпасибо за попытку

Народ, посоветуйте хорошие курсы англ. языка в районе Молдаванки или центра!!!

18. Вверх #7038
    Новичок Аватар для Anushka_91
    Люди! Нужен совет. Я работаю в туризме, английский на уровне школы)) В общем необходим, хороший бизнесс курс, к кому лучше обращаться у нас в городе? Нужно расти дальше, чтоб работать напрямую с партнерами, вести деловую переписку и заключать договора. Если кто-то заканчивал подобные курсы, расскажите?
    Последний раз редактировалось Anushka_91; 15.03.2013 в 14:07.
    Нет ничего невозможного!

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Anushka_91 Посмотреть сообщение
    Люди! Нужен совет. Я работаю в туризме, английский на уровне школы)) В общем необходим, хороший бизнесс курс, к кому лучше обращаться у нас в городе? Нужно расти дальше, чтоб работать напрямую с партнерами, вести деловую переписку и заключать договора. Если кто-то заканчивал подобные курсы, расскажите?
    Есть специальный курс для такого бизнеса.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

20. Вверх #7040
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Anushka_91 Посмотреть сообщение
    Не проблема, всему можно научиться, обращайтесь

Ответить в теме
Страница 352 из 494 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права