Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 352 из 509 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10166
  1. Вверх #7021
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Примите искренние соболезнования Вашей утрате....
    В списке врачей, по вине которых ушла Ваша дочь есть Бочарова.
    Я правильно поняла, это невролог? Ее участие было изначально или когда девочка уже в реанимации была?
    А какая разница, когда ее участие было? Она нач. мед.больницы, она несет ответственность 100% и за то как лечат и за то кто лечит и т.д. Если не соображаешь- консультируйся с умными , а не с теми ,кого набрала по штатному расписанию.

2. Вверх #7022
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Примите искренние соболезнования Вашей утрате....
    В списке врачей, по вине которых ушла Ваша дочь есть Бочарова.
    Я правильно поняла, это невролог? Ее участие было изначально или когда девочка уже в реанимации была?
    Когда в реанимации была.мы ни когда не состояли на учётах.у меня была обсолютно здоровая девочка!!!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

3. Вверх #7023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А какая разница, когда ее участие было? Она нач. мед.больницы, она несет ответственность 100% и за то как лечат и за то кто лечит и т.д. Если не соображаешь- консультируйся с умными , а не с теми ,кого набрала по штатному расписанию.
    Я всегда для своего спокойствия делала узи я постоянно всё контролировала,а тут специалисты.....имуноглабулин как мне потом обьяснили колится только под наблюдением иммунолога.это убийство!!!

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение
    Когда в реанимации была.мы ни когда не состояли на учётах.у меня была обсолютно здоровая девочка!!!

Я спросила только потому, что о Бочаровой слышала хорошие отзывы как о враче (слава Богу лично не было повода столкнуться, и тем более не знаю всю внутреннюю обстановку больницы).
    Сил Вам...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #7025
    Посетитель
    Всегда должно насторожить красное горло без других признаков орви. Это может быть банальная ангина, неадекватное лечение, или несвоевременное лечение которой может вести к серьезнейшим осложнениям. На почки, сердце и суставы. Схожие симптомы и у дифтерии. Интересно, ребенок был привит? Ужасно это все. Соболезную.

6. Вверх #7026
    User banned
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Всегда должно насторожить красное горло без других признаков орви. Это может быть банальная ангина, неадекватное лечение, или несвоевременное лечение которой может вести к серьезнейшим осложнениям. На почки, сердце и суставы. Схожие симптомы и у дифтерии. Интересно, ребенок был привит? Ужасно это все. Соболезную.
    Ну на сколько я помню, было не только горло, но и температура 39, собственно потому и везли в больницу. Ну и потом, в условиях стационара можно установить диагноз прежде чем заколоть? В распоряжении есть круглосуточная лаборатория, а если нет, но есть необходимость , то есть возможность организовать. Просто это никому не нужно было. У нас вообще не принято контролировать ни назначения , ни состояние. Мама описывала, что она несла мочу, на "показать" доктору. Не доктор назначил анализ, и не доктор интересовался результатами. Если было назначено зондовое питание, то почему не поставили зонд? Наверняка ни о каком питьевом режиме никто и не заикался. Нужно гнать взашей всех участников и набирать новых, лучше не из этого города, т.к. тут "школа " одна

7. Вверх #7027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я помню, было не только горло, но и температура 39, собственно потому и везли в больницу. Ну и потом, в условиях стационара можно установить диагноз прежде чем заколоть? В распоряжении есть круглосуточная лаборатория, а если нет, но есть необходимость , то есть возможность организовать. Просто это никому не нужно было. У нас вообще не принято контролировать ни назначения , ни состояние. Мама описывала, что она несла мочу, на "показать" доктору. Не доктор назначил анализ, и не доктор интересовался результатами. Если было назначено зондовое питание, то почему не поставили зонд? Наверняка ни о каком питьевом режиме никто и не заикался. Нужно гнать взашей всех участников и набирать новых, лучше не из этого города, т.к. тут "школа " одна
    Я имела в виду насморк, кашель и тд. Ужасно это все. Слов нет

8. Вверх #7028
    Посетитель
    Какой диагноз. У нас только попали- сразу конвеер без разбора.

9. Вверх #7029
    Новичок
    Рёбёнок был привит!!!а когда я принесла в реанимацию карточку развития от туда у меня забрали прививки сказали для ксерокса.а когда моя доченька умерла 10-го утром прийдя в больницу я потребовала их обратно,на что был ответ мы их не брали,а потом видимо мы отксерили но не можем найти.

10. Вверх #7030
    Новичок
    Я имела в виду насморк, кашель и тд. Ужасно это все. Слов нет
    Ни насморка ни кашля у моей Сонички не было.

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение
    Ни насморка ни кашля у моей Сонички не было.

Соболезную вам(
    Читаю изначально, но все равно не могу понять с какими симптомами и почему было решено обратится в больницу?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7032
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Соболезную вам(
    Читаю изначально, но все равно не могу понять с какими симптомами и почему было решено обратится в больницу?
    С температурой которую сбиваешь через 2 часа меряешь она собьётся на 2 полосочки и опять поднимаешься.поехали в больницу там нам сказали фарингит.попали в пятницу впереди выходные потом опять праздник.

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мне кажеться болеть в праздники это заранее вынести приговор.
    Я тебя люблю

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    Родители, порекомендуйте к кому лучше обратиться к Михайловой или Бусовой? Прохожу медкомиссию в школу. Есть конечно и вопросы или к Веревке в Кинд?

15. Вверх #7035
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Мне кажеться болеть в праздники это заранее вынести приговор.
    Можно подумать, что есть "праздничные врачи", это те же самые , что и в будни.Не обманывайте себя,Ю если человек не на своем месте, то ни день недели, ни месяц не имеет значения

16. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, который может прийти на дом, на поселке Котовского. Ребенку меньше 2-х недель.

17. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога.

18. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, который может прийти на дом, на поселке Котовского. Ребенку меньше 2-х недель.
    Терлецкий - один из лучших педиатров

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Можете написать контактный телефон в личку. Заранее спасибо

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

20. Вверх #7040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста. Он выезжает домой ?
    Я тоже в поисках хорошего педиатра.

Ответить в теме
Страница 352 из 509 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права