|
Всегда должно насторожить красное горло без других признаков орви. Это может быть банальная ангина, неадекватное лечение, или несвоевременное лечение которой может вести к серьезнейшим осложнениям. На почки, сердце и суставы. Схожие симптомы и у дифтерии. Интересно, ребенок был привит? Ужасно это все. Соболезную.
Ну на сколько я помню, было не только горло, но и температура 39, собственно потому и везли в больницу. Ну и потом, в условиях стационара можно установить диагноз прежде чем заколоть? В распоряжении есть круглосуточная лаборатория, а если нет, но есть необходимость , то есть возможность организовать. Просто это никому не нужно было. У нас вообще не принято контролировать ни назначения , ни состояние. Мама описывала, что она несла мочу, на "показать" доктору. Не доктор назначил анализ, и не доктор интересовался результатами. Если было назначено зондовое питание, то почему не поставили зонд? Наверняка ни о каком питьевом режиме никто и не заикался. Нужно гнать взашей всех участников и набирать новых, лучше не из этого города, т.к. тут "школа " одна
Какой диагноз. У нас только попали- сразу конвеер без разбора.
Рёбёнок был привит!!!а когда я принесла в реанимацию карточку развития от туда у меня забрали прививки сказали для ксерокса.а когда моя доченька умерла 10-го утром прийдя в больницу я потребовала их обратно,на что был ответ мы их не брали,а потом видимо мы отксерили но не можем найти.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Мне кажеться болеть в праздники это заранее вынести приговор.
Я тебя люблю
Родители, порекомендуйте к кому лучше обратиться к Михайловой или Бусовой? Прохожу медкомиссию в школу. Есть конечно и вопросы или к Веревке в Кинд?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, который может прийти на дом, на поселке Котовского. Ребенку меньше 2-х недель.
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога.
Социальные закладки