Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 352 из 378 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7543
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Так и с вами не спорю..а опровергаю ваше мнение..правилами темы это не запрещено
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Девочки, продам ДУФАСТОН, 1 уп-ку за 150 грн! Меня Г перевела на утрожестан, жалко если пропадет... Пишите в личку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (158.8 Кб, Просмотров: 27)

3. Вверх #7023
    Новичок
    Девченки, уже глаза болят от темки к темке бегать и искать инфо именно по моему вопросу. Помогите,пож. Планируем с мужем ребеночка, у него в крови обнаружен токсоплазмоз, у меня нет, Слава Богу. У него было воспаление в простате, пролечился у уролога,но тот не советует трогать токса, говорит, что он типа не опасен-смело живите открыто и беременнейте (типа половым путем он не передается-кстати-это так?). Но мы все-таки хотим разобраться с этим вопросом. Посоветуйте инфекциониста, который поможет разобраться с этим. И еще, я иногородняя, прописка в области, хочу тоже обратиться к грамотному врачу-гинекологу, который проведет грамотное обследование (без фанатизма в куче анализов и препаратов) и будет в последствии вести беременность. Как вообще обстоят дела с иногородними? Реально ли записаться к врачу и нормально ходить на приемы? У меня особых проблем нет и не хочу их себе рисовать, сдавала несколько раз бакпосев, все в норме, правда есть молочница, которая не проходит и периодически меня беспокоит. Вообщем нужны адекватные врачи: гинеколог и инфекционист ТЧК

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Девченки, уже глаза болят от темки к темке бегать и искать инфо именно по моему вопросу. Помогите,пож. Планируем с мужем ребеночка, у него в крови обнаружен токсоплазмоз, у меня нет, Слава Богу. У него было воспаление в простате, пролечился у уролога,но тот не советует трогать токса, говорит, что он типа не опасен-смело живите открыто и беременнейте (типа половым путем он не передается-кстати-это так?). Но мы все-таки хотим разобраться с этим вопросом. Посоветуйте инфекциониста, который поможет разобраться с этим. И еще, я иногородняя, прописка в области, хочу тоже обратиться к грамотному врачу-гинекологу, который проведет грамотное обследование (без фанатизма в куче анализов и препаратов) и будет в последствии вести беременность. Как вообще обстоят дела с иногородними? Реально ли записаться к врачу и нормально ходить на приемы? У меня особых проблем нет и не хочу их себе рисовать, сдавала несколько раз бакпосев, все в норме, правда есть молочница, которая не проходит и периодически меня беспокоит. Вообщем нужны адекватные врачи: гинеколог и инфекционист ТЧК
    Токсоплазмоз от мужа не передастся и возможно он уже давно им переболел, но в крови будут антитела. Заразиться им можно от кошек, например. Посмотрите в анализах если титры G есть, а титры M в норме, то можно мужа оставить в покое.
    B&G

5. Вверх #7025
    Новичок
    в том-то и дело, девченки, что год назад сдавали анализы-все было в норме, потом муж решил постричь когти кошке (в одиночку, без предварительного распаривания-дибил короче), естественно она его искусала до крови и когти свои не дала обрезать. И вот через какое-то время решили провериться, сдать анализы, т.к. решили ребеночка рожать - И вот в крови обнаружена эта зараза. Кошка стала врагом народа (попробуй объясни взрослому мужу-дибилу, что он сам виноват) и ее пришлось отвести маме. Было бы верным решением и кошку проверить на наличие этого паразита, но она обиделась и сбежала. Вообщем кошка пропала, а зараза у мужа осталась. Плюс анализы показали воспаление в простате, пришлось обратиться к урологу и долго и нудно лечить, т.к. это когда-то в бурной молодости не долеченная трихомонада (так предположил врач). Вообщем воспаление мы убрали, а вот с токсом не знаем что делать. Посмотрю, конечно, в каком титре повышен уровень, но муж на протяжении лечения несколько раз сдавал кровь и уровень абсолютно не менялся. Вообщем у него мультики в голове, что в нем живет паразит и он хочет во что бы то ни стало от него избавится. Вот такие дела.

6. Вверх #7026
    Токс мужа никак не повлияет на возможность зачатия..кстати ни разу не слышала чтобы и у женщины это было препятствием..беременеют с ним..просто потом пониторят если совсем не очень результаты....

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Здравствуйте, девушки! С мужем решились на второго ребёночка, но хочу прежде подготовиться, сдать анализы, обследоваться. Прошу, посоветуйте компетентного доктора. Измеряю БТ и по результатам понимаю есть проблемы, овул. очень болезненна... в общем, посоветуйте, кому можно доверится.
    Буду признательна!
    Держусь и держу за руку

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! С мужем решились на второго ребёночка, но хочу прежде подготовиться, сдать анализы, обследоваться. Прошу, посоветуйте компетентного доктора. Измеряю БТ и по результатам понимаю есть проблемы, овул. очень болезненна... в общем, посоветуйте, кому можно доверится.
    Буду признательна!
    а тему почитать пробовали?

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а тему почитать пробовали?
    Я второй день читаю и не только эту тему, глаза сломала
    В основном пишут и рекомендуют репродуктологов, но я надеюсь до этого не дойдёт, мне нужен гинеколог
    Держусь и держу за руку

10. Вверх #7030
    Ну мы в основном и в этой и в той теме не тратим время,нервы на гинекологов...что вам расскажет участковый гинеколог..что у вас молочница и нужно лечиться долго и нудно..отправит на узи один раз...а потом будете графики БТ ей чертить?...не понимаю чем так страшен репродуктолог..ведь именно он специализируется на планировании.

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я второй день читаю и не только эту тему, глаза сломала
    В основном пишут и рекомендуют репродуктологов, но я надеюсь до этого не дойдёт, мне нужен гинеколог
    Дело не в том дойдет дело или нет, например, тот же Кошик гинеколог-репродуктолог. И если вы планируете беременность, то он намного больше вам скажет, чем гинеколог в консультации. И это не будет значить что у вас проблемы с репродуктивным здоровьем. Просто вы получите консультацию у профильного специалиста
    20.07.2016

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, девченки, что год назад сдавали анализы-все было в норме, потом муж решил постричь когти кошке (в одиночку, без предварительного распаривания-дибил короче), естественно она его искусала до крови и когти свои не дала обрезать. И вот через какое-то время решили провериться, сдать анализы, т.к. решили ребеночка рожать - И вот в крови обнаружена эта зараза. Кошка стала врагом народа (попробуй объясни взрослому мужу-дибилу, что он сам виноват) и ее пришлось отвести маме. Было бы верным решением и кошку проверить на наличие этого паразита, но она обиделась и сбежала. Вообщем кошка пропала, а зараза у мужа осталась. Плюс анализы показали воспаление в простате, пришлось обратиться к урологу и долго и нудно лечить, т.к. это когда-то в бурной молодости не долеченная трихомонада (так предположил врач). Вообщем воспаление мы убрали, а вот с токсом не знаем что делать. Посмотрю, конечно, в каком титре повышен уровень, но муж на протяжении лечения несколько раз сдавал кровь и уровень абсолютно не менялся. Вообщем у него мультики в голове, что в нем живет паразит и он хочет во что бы то ни стало от него избавится. Вот такие дела.
    ТОРЧ-инфекции проходят без симптомов (чаще всего), потом образуется иммунитет на это заболевание: вот его-то и находят в анализах. Это не страшно.

П.С. Я тоже коту когти стрегу в одиночку и не распариваю никогда (даже не могу себе представить, как это распарить ногти коту, он меня точно исполосует всю)
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #7033
    Я совсем не против репродуктологов, просто, мне казалось к ним нужно обращаться если есть проблема забеременеть в течении, например, года. Не хочется услышать от доктора:"Вы ж даже не старались, чо пришли?"
    Мне хотелось провериться, чтоб в дальнейшем не возникло проблемы, моя первая беременность была очень сложной, постоянная угроза, сохранение, ранние роды((( в общем это был ужас!
    Я должна быть готова!

Спасибо, девочки, буду искать.
    Держусь и держу за руку

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я совсем не против репродуктологов, просто, мне казалось к ним нужно обращаться если есть проблема забеременеть в течении, например, года. Не хочется услышать от доктора:"Вы ж даже не старались, чо пришли?"
    Мне хотелось провериться, чтоб в дальнейшем не возникло проблемы, моя первая беременность была очень сложной, постоянная угроза, сохранение, ранние роды((( в общем это был ужас!
    Я должна быть готова!

Спасибо, девочки, буду искать.
    Репродуктолог также занимается планированием беременности.Он поможет вам отследить овуляцию без всяких графиков БТ.Репродуктологи же не только эко делают.Метод контролируемого зачатия никто не отменял .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Репродуктолог также занимается планированием беременности.Он поможет вам отследить овуляцию без всяких графиков БТ.Репродуктологи же не только эко делают.Метод контролируемого зачатия никто не отменял .
    Овул. я могу отследить без проблем, она у меня болезненна и в комплексе с другими симптомами. БТ я решила измерять для того чтоб узнать есть ли гормональные проблемы, да и вообще можно выявить ряд других проблем. У меня, например, во второй фазе темп. не поднимается выше 36,8((
    Спасибо всем, я уже записалась на приём к Кошику (по рекомендации ув. Девушки-Сисадмина) надеюсь мой выбор будет не ошибочным.
    Держусь и держу за руку

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Овул. я могу отследить без проблем, она у меня болезненна и в комплексе с другими симптомами. БТ я решила измерять для того чтоб узнать есть ли гормональные проблемы, да и вообще можно выявить ряд других проблем. У меня, например, во второй фазе темп. не поднимается выше 36,8((
    Спасибо всем, я уже записалась на приём к Кошику (по рекомендации ув. Девушки-Сисадмина) надеюсь мой выбор будет не ошибочным.
    Прекрасный выбор.Уверена у Вас все получится
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Олюнчик85 Посмотреть сообщение
    Девочки, продам ДУФАСТОН, 1 уп-ку за 150 грн! Меня Г перевела на утрожестан, жалко если пропадет... Пишите в личку.
    У меня такая же проблема только с "Прогиновой" лежит не распечатанная пачка-муж вчера из аптеки принес.Пишите!
    Все будет хорошо!

18. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема только с "Прогиновой" лежит не распечатанная пачка-муж вчера из аптеки принес.Пишите!
    А у меня целый список таких остатков не пригодившихся.пишите.
    Последний раз редактировалось parvajulija; 31.01.2016 в 09:35.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для olinn
    написали же в личку!!!!! а то сейчас всем влетит(((

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность, есть нарушения цикла, врач нзначил с 16 по 25 день м.ц. принимать дуфастон. Прочитала в интернете, что при прекращении приема наступает кровотечении отмены - менструация, и даже если беременность наступила, все-равно может начаться кровотечение, что приводит к прерыванию беременности. Это прада? Я думаю, может на 25 - й день сдавать хгч, и если есть беременность продолжать его принимать, или его отмена на 25-й день при наличии беременности не вызовет кровотечение?

Ответить в теме
Страница 352 из 378 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права